Месяц назад на Кремлевской наб в дождливую погоду просто "убил" СЛ63) шлифовал задними колесами дай бог...
Меня ну никак не вставляет, чесслово... Кстати, про Х5М и РС, сравниваете соленое со сладким, вы еще на трек на первой выедьте... там предназначение другое...
..а меня вставляет,но тоже степухи не хватает да они разные очень...что касается трека..я уже предлагала овоs4 нурофера на х5м отправить на трек он туда всех мощных по-моему готов загнать
мне после джипа на РСке не очень комфортно подъезжать к бордюрам - как результат, часто паркуюсь как чайник в полуметре от тротуара у джипов есть масса своих плюсов - только вот перестраиваться сложно - на Мле пытаюсь по-привычке ехать как на 5рке, и не понимаю - почему машина сопротивляется
....надо брать бентли она хорошо лазит по бордюрам.... и это не единственный её плюс млка не 63 амг? хотя она наверное не едет как рска..
2Bad это несерьезно! Напоминает, потегайтесь сперва с моим младшим братом У X5M до сотни заявлено, если я не ошибаюсь 4,7 сек
Так эта тема известная! Специально интересовался возможностями всевозможных "джипов" (имя нарицательное) но получил множество компетентных ответов, что седан по управляемости всегда будет в выигрыше по сравнению с полноприводными сараями, какими бы они быстрыми и подготовленными к треку не были. P.S. Это ты на "Мле" только перестраиваться пытался и не дай Бог пробовать поворачивать Девочки, мальчики, а не поздновато вам учиться?
..твой питерский друх Тарас,с которым вы недавно катали сказал,что объехал х5м....так что вы там в культурной столице тоже разберитесь
да вопрос даже не в этом, сколько и у кого заявлено. Ни одна ауди не ехала по заявленным ТХ, это вам(нам) не вейрон, где пишут 1001лс, а любой стенд выдает около мин 1070+... RS5 в плане тюнинга бесперспективная машина, и на моей памяти даже на гонки на ней никто не приезжал... На драгтаймсе есть показатели Х6 на тюнинге (без апгрейда турбин) с результом 11.542, уверен что RS5 и близко столько не поедет... кстати, считаю большим просчетом, что в таблицах драйгтаймс очень мало ауди, предлагаю вернуться к разговору весной и замерять все RS/S клуба время на подготовку RS5 есть более чем
Хм, на стоковой С4 что ли? У меня вчера парниша на С4 в жопу дышал, при том, что я ваще ехал 60 км/ч, что пытался доказать и чего - улыбнул, одним словом...