Про 650 . Ехали действительно ровно.мои обгоны на грани погрешности)))Только в последнем заезде то ли моя поехала, то ли с 650 что то случилось получился уверенный догон с прокаканного старта( на старте с ланчем шлифую) и обгон. Думаю если залить 98 бензин ( езжу на 95) и выгребсти все барахло из багажника, а там его кг 30)))))) как раз лишние 0.2 секунды согласно ттх и получу. Непонятно мне осталось только одно почему я со старта шлифовал на липучке, а 650 на лете ни прокрута? М3 не стоковая с места при таких погодных условиях 0 гр.естественно не стартовала. Со скорости потихоньку, но уверенно обходила меня (450 л.с на 1600 кг против моих 450 на 1850). , но максимальный отрыв с четырех удачных заездов 2.5-3 корпуса на дистанции 1.5-2 км- в среднем 1.5 корпуса.(надеюсь это заявление не оскорбит Влада) 650 ДОСТОЙНЫЙ автомобиль, но только не для трека. И вообще каждый автомобиль для своих целей, в каждого свои плюсы и минусы и невозможно судить- этот лучше, а тот хуже
-..что же ты возишь в багажнике? -650..да,достойный...их восьмиступки вообще не могут не радовать...оч бодро едут -для трека 911 t
За полгода поднакопилось)))) Порш конечно хорошо, но иметь два спорткара на лето и пару джипов на зиму на семью- пока не достиг такого финансового благополучия чтобы содержать такой автопарк)))))
пока стоит на стоянке))) Так до магазина или на короткие дистанции вечером езжу на ней,чтоб аккум не садился, а в остальном еще не продал.
не поверю скорее всего человек не ехал CL старый или новый ? p.s. я вот сегодня тоже ехал по автобану на 740d, 210 ехал, так мимо меня проехала а4 tfsi, а потом октавиа rs ... Заметно проехали кстати .
я например тоже ауди люблю но все 3 пункта мимо (например для меня) и особенно первый и объективности ради, машины надо сравнивать не RS с 650 кабрио а RS с М и АМГ, и то по классам ...
Привеееет какие люди видишь,я уже практически рекламщик **** так меня восприняли....насчет того что и с чем сравнивать-согласна
дорестайтиговый - со старым 6,3 новый 5,5 - понятное дело, должен в космос улететь а у старого по паспорту тоже 4,6 до сотни так что полный бак +1 пассажир вполне может объяснить отставание
Ну это понятно, вы же на БэМэВэ катаетесь А первый пункт про то, что RS5 быстрый автомобиль, так какие сомнения? Во всяком случае побыстрее Х5М будет
Я вот мечтаю закатиться - но все никак не получится. Сам как раз и выбирал между X5М и РСкой. До этого же катал обычный Х5