Айс в полную силу гонятся я то точно не буду, если только с места. Я уже на липучке езжу. На кольцевой у нас еще можно- там пять полос и если пусто и сухо до 250 можно по прямой шпарить- асфальт хороший. А с м3 в этом и прелесть холодная дорога, холодная резина и два разных привода. Но у нас пошел ливень и судя по всему все отменится. А по поводу тормозов согласен. По сравнению с летом- их сейчас нет(((((
Привет Kushtan1981! На липучке конечно это намного лучше, но все равно поосторожнее там, без лишнего риска. Особенно на прямой с XXX. Видел в прошлом году ролик, в Москве парни гонялись на RS6 (по моему если не ошибаюсь) и какая то навороченная xxx естественно заднеприводная. Гонялись по прямой, видео снимали из ххх. Водитель был с девушкой и видимо она снимала из салона видео. Перед стартом водитель xxx отключил трекшин контроль или как он там в ххх называется. В общем стартанули и видимо на второй передаче или на третей xxx разворачивает и бросает на Ауди... В общем у Ауди вся сторона, а xxx в хлам. Парни вообще в полном ауте, хорошо, что живы все остались! Вот такие гонки в зимний период
Слава Богу, все нормально, пробег 10 тыс, как говорят - "Полет нормальный". Тормозные колодки и шины на подходе. Но у меня две оригинальные шины в запасе, так что передние колеса пойдут назад, а в перед новые шины.
Экономичненько) все это я поменял уже дважды)))))) единственное что за вторые пятнадцать моя съела всего поллитра масла
очень странно, у меня износ 65% при пробеге в 15 тыс ... скрип был - как раз примерно на таком же пробеге как у тебя, тут вроде отписывался, но вроде давно уже сам собой прошел... когда скрипели, звонил дилеру - по телефону предположили, что кончились колодки , а когда я им сказал что всего лишь 6 тыс пробег, мне по телефону сказали - вы же на RS, значит гоняете
с БМВ 650i становился (кабрик) - ауди намного быстрей, сразу уезжает и сильно уезжает ( бэхе пару-тройку лет от роду было)
Да это меня один опытный ЭРЭсочник научил, так шины покупать. Он всегда покупает 6 покрышек, 4-е ставит, а две в запас. Т.к. резина не совсем обычная, редкая, купить просто в магазине, в случае повреждения, не выйдет, надо заказывать, а это время займет и т.п. Ну, а если повреждений нет, тогда две новые на перед, а передние назад. Парня зовут Андрей, у него RS6, мы на гонках Audi Racing Program познакомились. Он кстати из Ростовской команды лучшее время показал на гонках Kushtan1981, так у тебя уже пробег 30 тыс? Круто! Хорошо отжигаешь! А как вопрос с коробкой решил или забил?
. ПОМЕНЯЛИ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. ВОТ ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ ЛАСТОЧКУ НА ЗИМОВКУ-ПРОБЕГ ВЕЛИКОВАТ,ДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЗА ЗИМУ ТОВАРНЫЙ ВИД ПОТЕРЯТЬ)))ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА БУДУ ПРОДАВАТЬ МНЕ С УБОЕМ РЕЗИНЫ ПОПРОЩЕ-У МЕНЯ ЖЕ 19. ТАК ЧТО ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЗА 30000 НЕ БЫЛО
ну на пару-тройку лет тоже скидку дай...у тебя с ней разница почти в 80 породистых немецких конюхов...f12/13 поинтересней реально:коробка,да и дури больше...хотя рс5 всё равно уедет легко
я удивился, что уехал от CL63 )) сначала поехали прям ровно-ровно, а после 90-100 я стал отрываться заметно
..ну ты молоток видимо там еще водитель не алё был,т.к. кто бы что не говорил cl-хороший аппарат мы тут тоже одного владельца бентли mansory раскатали как ребенка на стоковой 750 ты кстати что в старлайте делал? офис в районе добрынинской?
Хз, может, там у него был полный бак бензина + пассажир и толстый водитель. Тонировка была в ноль - не видел, кто в машине... В Старлайте я иногда обедаю, когда в офисе на Павелецкой бываю.
Всем привет только что с "гонок", больше 180 не разгонялись. В кратце итог таков, едем плюс минус ровно, наверное РС5 все таки чуть-чуть быстрее, но только с лаунча без него я отпрыгиваю причем достаточно сильно. С ходу тоже нормальных стартов не вышло, ждем лета Было приятно познакомиться Тарас p.s. Ждем лета и моего чипа до 540 сил
а ладно,мы тебе..как питерскому парню верим и без Тараса...тут без вариантов..еще лет 12 молодцы,что покатались
и кстати это не вражеская...я сама люблю эту марку и склоняюсь перейти на неё...а 650 новая и правда хороша
..но то,что серия рс...уезжала и будет уезжать у меня вообще сомнений нет владельцам рс5 ых респект...реально на любителя и не попсовая..молодцы
Удивляюсь вам Елена, вы как засланный казачок пиарящий ххх. Напомню, что здесь тема про Audi RS5 и многие владельцы выбрали именно этот автомобиль из множества других. Если говорить только о скоростных характеристиках, катание на треке, то возможно Audi RS5 это не самый лучший выбор. Но многие выбрали этот авто по следующим причинам: 1) Это быстрый автомобиль 2) Это потрясающе красивый автомобиль 3) Это комфортный авто для всех случаев жизни И ххх как минимум проиграет по второму пункту, а вероятнее вего и по треьему. Для некоторых и по перовому. Нравится вам ххх, так в чём же проблема, купите ххх и катайтесь.
...вообще не понятна реакция сейчас я ничего не пиарю..я сама езжу на ауди и она мне очень нравится...также очень уважаю серию рс и много об этом писала...да и тут писала,что рс5-оч достойное авто и уезжает от многих...у бмв сейчас оч достойные восьмиступки,впечатлением от чего я и поделилась..читайте внимательнее..у вас неправильня картинка в целом