Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Айс в полную силу гонятся я то точно не буду, если только с места. Я уже на липучке езжу. На кольцевой у нас еще можно- там пять полос и если пусто и сухо до 250 можно по прямой шпарить- асфальт хороший. А с м3 в этом и прелесть холодная дорога, холодная резина и два разных привода. Но у нас пошел ливень и судя по всему все отменится. А по поводу тормозов согласен. По сравнению с летом- их сейчас нет(((((

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Kushtan1981! На липучке конечно это намного лучше, но все равно поосторожнее там, без лишнего риска. Особенно на прямой с XXX. Видел в прошлом году ролик, в Москве парни гонялись на RS6 (по моему если не ошибаюсь) и какая то навороченная xxx естественно заднеприводная. Гонялись по прямой, видео снимали из ххх. Водитель был с девушкой и видимо она снимала из салона видео. Перед стартом водитель xxx отключил трекшин контроль или как он там в ххх называется. В общем стартанули и видимо на второй передаче или на третей xxx разворачивает и бросает на Ауди... В общем у Ауди вся сторона, а xxx в хлам. Парни вообще в полном ауте, хорошо, что живы все остались! Вот такие гонки в зимний период :shock:

3. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    #1443 Kushtan1981, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    ндааааааа, без коментариев.
    как твоя машина бегает? сколько пробег?

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Слава Богу, все нормально, пробег 10 тыс, как говорят - "Полет нормальный". Тормозные колодки и шины на подходе. Но у меня две оригинальные шины в запасе, так что передние колеса пойдут назад, а в перед новые шины.

5. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Экономичненько) все это я поменял уже дважды)))))) единственное что за вторые пятнадцать моя съела всего поллитра масла

6. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    очень странно, у меня износ 65% при пробеге в 15 тыс ...
    скрип был - как раз примерно на таком же пробеге как у тебя, тут вроде отписывался, но вроде давно уже сам собой прошел...
    когда скрипели, звонил дилеру - по телефону предположили, что кончились колодки , а когда я им сказал что всего лишь 6 тыс пробег, мне по телефону сказали - вы же на RS, значит гоняете :)

7. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    с БМВ 650i становился (кабрик) - ауди намного быстрей, сразу уезжает и сильно уезжает :) ( бэхе пару-тройку лет от роду было)

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да это меня один опытный ЭРЭсочник научил, так шины покупать. Он всегда покупает 6 покрышек, 4-е ставит, а две в запас. Т.к. резина не совсем обычная, редкая, купить просто в магазине, в случае повреждения, не выйдет, надо заказывать, а это время займет и т.п. Ну, а если повреждений нет, тогда две новые на перед, а передние назад. Парня зовут Андрей, у него RS6, мы на гонках Audi Racing Program познакомились. Он кстати из Ростовской команды лучшее время показал на гонках :thumbup:

Kushtan1981, так у тебя уже пробег 30 тыс? Круто! Хорошо отжигаешь! А как вопрос с коробкой решил или забил?

9. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    #1449 Kushtan1981, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    .
    ПОМЕНЯЛИ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.
    ВОТ ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ ЛАСТОЧКУ НА ЗИМОВКУ-ПРОБЕГ ВЕЛИКОВАТ,ДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЗА ЗИМУ ТОВАРНЫЙ ВИД ПОТЕРЯТЬ)))ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА БУДУ ПРОДАВАТЬ
    МНЕ С УБОЕМ РЕЗИНЫ ПОПРОЩЕ-У МЕНЯ ЖЕ 19. ТАК ЧТО ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЗА 30000 НЕ БЫЛО

10. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ну на пару-тройку лет тоже скидку дай:nod:...у тебя с ней разница почти в 80 породистых немецких конюхов:nod:...f12/13 поинтересней реально:коробка,да и дури больше...хотя рс5 всё равно уедет легко:):hi:

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    я удивился, что уехал от CL63 :)))

сначала поехали прям ровно-ровно, а после 90-100 я стал отрываться заметно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ..ну ты молоток:wink: видимо там еще водитель не алё был,т.к. кто бы что не говорил cl-хороший аппарат:nod: мы тут тоже одного владельца бентли mansory раскатали как ребенка на стоковой 750:) ты кстати что в старлайте делал? офис в районе добрынинской?:wink:

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Хз, может, там у него был полный бак бензина + пассажир и толстый водитель. Тонировка была в ноль - не видел, кто в машине...

В Старлайте я иногда обедаю, когда в офисе на Павелецкой бываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Всем привет только что с "гонок", больше 180 не разгонялись. В кратце итог таков, едем плюс минус ровно, наверное РС5 все таки чуть-чуть быстрее, но только с лаунча без него я отпрыгиваю причем достаточно сильно. С ходу тоже нормальных стартов не вышло, ждем лета :)

Было приятно познакомиться Тарас :up:

p.s. Ждем лета и моего чипа до 540 сил :flirty:

15. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Кстати Тарас отпишись тоже что бы владельцу вражеской 650 поверили :D

16. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    а ладно,мы тебе..как питерскому парню верим и без Тараса:nod:...тут без вариантов..еще лет 12:nod::wink: молодцы,что покатались:nod:

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    и кстати это не вражеская...я сама люблю эту марку и склоняюсь перейти на неё...а 650 новая и правда хороша:):hi:

18. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ..но то,что серия рс...уезжала и будет уезжать у меня вообще сомнений нет:nod: владельцам рс5 ых респект...реально на любителя и не попсовая..молодцы:):hi:

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Удивляюсь вам Елена, вы как засланный казачок пиарящий ххх. Напомню, что здесь тема про Audi RS5 и многие владельцы выбрали именно этот автомобиль из множества других. Если говорить только о скоростных характеристиках, катание на треке, то возможно Audi RS5 это не самый лучший выбор. Но многие выбрали этот авто по следующим причинам:
    1) Это быстрый автомобиль
    2) Это потрясающе красивый автомобиль
    3) Это комфортный авто для всех случаев жизни

И ххх как минимум проиграет по второму пункту, а вероятнее вего и по треьему. Для некоторых и по перовому.

Нравится вам ххх, так в чём же проблема, купите ххх и катайтесь.

20. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ...вообще не понятна реакция сейчас:) я ничего не пиарю..я сама езжу на ауди и она мне очень нравится...также очень уважаю серию рс и много об этом писала...да и тут писала,что рс5-оч достойное авто и уезжает от многих...у бмв сейчас оч достойные восьмиступки,впечатлением от чего я и поделилась:nod:..читайте внимательнее..у вас неправильня картинка в целом:hi: