По 650-й - поздравляю, клевое авто... Токо непонятно, почему ценник такой конский. Елена - откуда такие познания по серии F, реально интересно?
есть РС в питере,есть))))))))))))) и не одна- как минимум одна синяя, одна белая, две черных и одна красная
Если будет еще сухая погода ,то перед отправкой авто на зимнюю спячку ,то же заехал бы с RS5 и 650х на м3 е90 . От RS4 B7 и S4 b8 mtm очень сильно уезжал ходом . Да и на квотер тоже сливали.
На треке сильно решает прокладка ,да и погода сейчас холодная для летней резины. Нормальной езды все равно не получиться. А так очень радует что тема с автодромом (шушаринг) развивается. Зы ограничителя тоже нет. Но в такую погоду все равно больше 250-270 ездить опасно. Так что можно на дамбе проехать или дороге на Пулково 1 . Скинул тел. в личку.
Alien_Aj С тобой помню в том году не один раз заезжали . Если все правильно помню, когда м3 была сток то при полном тюнинге твоей S4 ,c места я так и не догнал . С ходу после 180-200 эмка была чуть быстрее. Жалко что в этом сезоне так и не заехали.
я в шушарах уже поймал гравийную ловушку. больше 270 и не могу поехать я уже на зиме езжу. если она у тебя не стоковая ,то спорить мне будет сложно-у меня сплошной сток))))))))))) завтра наберу
Какое время было в шушарах ,какая конфигурация трассы? А так больше для интереса по прямой можно заехать . А в следующем сезоне есть задумка собрать класс из немецких машин и сравнить их на кольце. Пока только Трибер на S4 B8 там был мною замечен.
месяц октябрь. по большому кругу. сдуру на непрогретой резине не вошел в первый правый поворот пролетел ловушку и ушел в глину метров на 30. для кольца опыта у меня маловато. и после этой поездки в шушарах стало ооооочень жалко машину. отделался в принципе легко. два диска покоцал гравием и пластиковую защиту, когда уже из глины выезжал. на след неделе во время ТО хочу поменять. так что после вылета было уже не до времени. тормоза и диски были грязи
Меня тоже берите )) У Влада есть мой телефон, во сколько встреча ?? Пятница вечер нормально ?? Я с собой еще возьму друга на С63РР так что все посмотрим
Куда там сейчас гоняться. Не знаю как там в Питере или в Москве, но у нас в Ростове, когда температура опустилась менее 10 град (было где то 5-7 град), на штатной резине Бриджстон Потенза машину стало реально заносить в поворотах и при торможении сцепление с дорогой никакое, как на санках по влажному асфальту.