теоретически в любом шинном калькуляторе в интернете, практически - подъехав куда-нибудь, где есть и магаз с наличием данного размера и шиномонтаж, больше никак...
На пробеге 6700 поменял передние колодки - стали скрипеть как на газели. Заехал на сервис - сказали, что износ 90%. 25 тыс тыс - колодки и работа.
Фигасе - жжешь... Это ты вечерами по кругу гоняя умудрился их кончить?) Заказал бы колодки на сторон????
Хз, может, в сервисе развели... На компьютере ничего не показывало, но скрип на малых скоростях был ужасный, меня просто бесило нереально... Вроде, особо не гонял. Ну, то есть, по Ходынке регулярно пару кружков летом давал после работы, но с 250 км в час в пол ни разу не тормозил )
Как мне мегадоверительно шепнул манагер во время "нулевого" ТО на 7500 - колодки кончаются у всех РС-очников на таких малых пробегах, типа керамика, ребята, Вас спасет в следующий раз, при заказе подобного авто) Готовимся к замене колодок каждые 10 тыс максимум...
Всем привет Есть рс5 в СПб ? Кто знает ? Хочу закатиться с такой для проверки динамики своего авто (650х драйв)
рс5 непринужденно уедет и какой вывод ты сделаешь о динамике своего авто? если на следущий день выставишь свою в продажу с хорошим дисконтом....я тока за...катайся
По моему туда просто что то попало( грязь, песчинки), а на сервисе решили под эту дудку платно поменять ) На другой машине есть керамика, 10т.км , езда агрессивная- еще процентов 50 осталось!
хз, я не эксперт по колодкам в целом, при стоимости содержания этой машины - можно колодки чуть раньше поменять и не очень убиваться...
Рад что Вы уже прокатились на новой 6ер F13 которая 4.4 битурбо и делаете такие непринужденные выводы Но я все же хотел бы сам заехать с РС5, тем более по спекам машины едут примерно плюс минус ровно ... Хочу посмотреть динамику своего авто ДО чипа и ПОСЛЕ, есть подозрения что после чипа будет быстрее ....
-я тоже рада -насчет,что быстрее 99% ауди едет-согласна..если не учитывать все рс -6ка сама по себе хороша...поздравляю..чип будет к месту