ну, а для чего??? не на Трек же ей ехать??? ты вот не купила С или РС! потому что нет смысла для обычной езды. особенно в РС, где абсолютно все другое. динамики 3,2 за глаза. . хотя, С бы я еще понял.
ну не факт...об с5 думаю...хотя не очень впечатлила,на рс5 я не каталась...а хотеть то,чего не знаю-не могу)))да и лет мне ещё..25...в 25 рска не нужна,потом не знаешь уже чего хотеть))вообще,если кто на рс5 покатает,буду признательна!
off. ваша tt с 3,2 разгоняется(как минимум до120км.ч-быстрее не пробовали) не быстрее чем пятерки с 3.0tdi и 3.2fsi p.s. too ovos4 а c чего так блонда то возбудила на rs ?? помоему все гармонично - блондинка на черной красивой машине )) вот в gtrе было бы не комильфо imho
Нет - можно купить за 80 в правильном месте, чтобьы не убивать красивые летние диски говном на дорогах...
275/30/20 - если ты об этом... Если на те же диски зиму брать, то хз, что влезет по размерам, то и ставь...
-насчет 3.0 дизель-возможно...3.2 объеду -машина рассматривается не только со старта...а по динамике и управляемости в целом...так вот тт реально поинтересней будет,если не брать серии с5 и рс5.
+100500 Для трека - 911. РС замечательная машина, когда нужно, едет комфортно, когда нужно - агрессивно. Все в одной машине и никаких неудобств. Захотел - прострельнул на прямике за два очка, встал в пробку - нормально тащишься без ударов коробки и дерганий. Нажал кнопку - А5, нажал другую - RS5. Все комфортно.
Да,кстати на зиму 275/30 r20 шин нету в Мск(заказывать надо было dunlop 3d),а 265/255 35 ставить хз,подойдет ли так,что бы ничего не цепляло
Может 265 на 35 .. Т.к 275/30 крайне тяжело найти, вот тоже думаю такие поставить, только не знаю нормально встанут или нет,
могут и не встать, будет плюс 1 см с кажой стороны, надо поставить, на месте покрутить руль и посмотреть...
ааа...ну,что касаемо ттрс...на момент покупки своей я на ней не каталась,да и денег у меня на неё не было...сейчас могу сказать...что это гуд вариант на каждый день...всё,что писал Merc о рс5,можно смело переложить на ттрс.
да если на ней не жечь реально, то на. она нужна? зачем платить за то, чем ни разу не воспользуешься, если можно взять С или просто 3,2?
а с чего ты взял,что мне это не понадобится?я за активную езду...зачем этим насиловать 3.2,если можно взять мощнее и это будет для неё норма?!