бывает, на таганке только на долив брали по акции 700 рублей литр масла оригинал, и то считаю дорого, не скидки прайс 2 100 р.
рс 5 не для гонок машина, и девушке на ней ездить не составит никакого труда, полный привод, машина красивая, пафосная, что еще нужно.
Понты наверное имели место быть, причем на пустом месте, дама натягивала зимнюю разину на 20 летние диски
Не стоит так тратиться тогда) 1.8Т (особенно в рестайле), правильный цвет, обвес с-лайн и дисочки сделают свое дело...
да ей без разницы все, что есть в этой машине и зачем вообще она нужна. (двиг, разгона она вообще наверно боится, тормоза, неудобные для нее сиденья и т.д.) важна цена. а про резину..... мнееееееее нужнаааааа зиииииимняя резиииииииина.
если есть возможность, зачем брать 1 8? Чем дороже машина у девушки, тем более ее будут опасаться, 1 8 с передним приводом это помойка, надо которой зимой с каждого светофора будут издеваться кашкаи и прочий хлам
сообщение от dimaks в др. теме "Я тут смотрю у Вас в москве бобла в немере!мож в Самаре поможете трек гончий построить? " ...соответственно трек для гонок в самаре
и согласна,и нет...Asc прав впринципе в выборе,т.к. большинство девушек ездит спокойно...и им 1.8-нормуль...хотя даже для спокойной езды..я бы взяла помощнее,т.к. запас мощности должен быть всегда,дабы избежать некоторых ситуаций....с другой стороны,если мадам любит сама активно поездить,то тут 1.8 не катируется вообще и лучше взять мощный аппарат,дабы "перебеситься" по молодости))))