в итоге сделал ТО тоже на АЦ Север, только тут более-менее адекватные цены и возможность оперативной записи на удобное мне время было. итоговый ценник - 25 тыс.руб. за замену масла и фильтра салона + еще антифриз долили (950 руб-но это сверху, с этим почти 26 тыс ценник) масло лил оригинал (стоит тут дешевле чем у остальных оц -1500 руб/литр)
Учитывая что я взял оригинал по 3000 за 5л, как-то странно звучит))) Даже при том что на Таганке оригинал 700+ руб за литр.
блин, надо бы поискать накладную на RS6, ну чего-то на моей памяти когда я делал ТО на севере за 20тку не заваливал ... может забыл чего... p.s. а кстати, в чем проблема купить зпч свои, масло свое и привезти к дилеру что бы отметка была ?
не понял - это юмор такой ??? приехал к дилеру - подошел и сказал - хочу сделать ТО на RS5 сколько будет стоить подетально , масло из бочки или фляги ? получашаешь распечатку с аудюшными кодами и стоимостью ... если надо - то даже сертификат на бочку с маслом покажут ...
Даа, вообщем-то, я думаю, все так и делают, большинство, по крайней мере... я вот токо на нулевом ТО масло поменять, понадеялся на гуманность, видимо зря...
ну в общем да, я поищу контакты если тебе надо - у меня был Алексей, я всегда через него заказывал на все VAGи зпч. и вообще привыкай ТО не как в книге написано, а раз в 5к пробега салонный если ты себя любишь, воздушники обязательно, маслянный само собой и масло заказывай немецкое или мотул. Мотор тебя любить будет
можно итак - если средства позволяют Или в нашей стране как всегда - на последние купил модную тачку, собираем на ТО, моем тачку месяц перед смотрой ? Просто потом всегда весело читать - продам RS5(6,7,8 и так далее) в идеальном состоянии. Машину любили - в салоне не курили . Для большинства это и есть любовь. Бензин гавно, масло русское гавно, на дорогах не пойми чё. Не ??? А потом уставшие машинки "не едут"
еще проще: www.audi-plus.ru, там есть регламент ТО, коды и проч нужная инфо а платить втридорога за расходники у ОД или нет - выбор каждый делает сам
Nurofen - спасибо! Заказываю на одном интернет-сайте, все очень гуманно, даже в сравнении с упомианемыми здесь ссылками. Пока вроде ОК, возникнут затыки, обращусь за помощью. По поводу ТО для себя, а не галочки - полностью согласен.
ага,хорошо когда есть, кто всё расскажет и покажет,а не понт кинет и гордо удалится....с нурофеном точно голова ни о чём не болит
...машина вообще плохо подходит для понтов,особенно когда дальше капнуть-а там по нулям)))зайди на тему TT RS & GT-R...там парень из самары на трек им предлагает скинуться...напиши своё коронное,что тут на кофе не скинутся))