Да, очень нравится. Реально обалденная машина. Внешне - офигенная, внутри - тоже, звук мотора - песня. Едет также как XKR и 9114S Какая распродажа? Я под заказ брал, еще в декабре прошлого года...
А кто то знает, можно ли у ОД взять на тест S5?Кто то мне сказал, что после 2-3 аварий строго настрого запретили.... Как ж покупать? По отзывам на форуме
переобулся вчера - все таки остановился на DUNLOP SP WinterSport 3D 255/35 R19 XL MFS R01 96V несмотря на ценник полет нормальный кстати сегодня загорелось масло и текст что надо бы долить максимум 1,5 литра, движение можно продолжать. и тут вопрос - сколько еще так можно проехать - хотел дней через 10 на ТО ехать - можно дотянуть ? (примерно 800-900 км)
Я сам недавно купил audi S5 с рук. сначал ездил в многие салоны- хотел тоже попробывать прокатиться у них машин даже в наличии нет. Советую вам на auto.ру посмотреть машинки и покататься на них)- сам так же покатался на двух и потом взял)
машина редкая, не выгодно им. я же говорю их даже в наличии не бывает, только под заказ. можно на A5 2.0T прокатиться
Update: На АЦ Север сказали, что если твердо решил купить (интересно, как они это проверяют), то ОД спишется с Ауди Россия и они предоставят для тест драйва хоть RSку, благо в представительстве их завались катается, сам на том же Севере 4 видел на номерах на парковке салона (три suzuka grey и красную) Авторы, вы то как покупали, по каталогу или по совету друзей? Неужели никто не катался перед покупкой?
Коллеги, что при покупке РС, что предыдущей А5 3.0 ТДИ не тестировал ни одну ибо просто не было таких в тест... Да и честно смысла особого не было, как то... И желания... Просто быстрые авто
я купил без теста - до этого ездил немного на S5 с механикой - очень понравилась машинка, а RS уже взял не глядя - ну и нисколько не разочаровался !
пока желтым но уже надо думать о сервисе... видел тут где то на ветке кто то поменял масло за 10 тыс.руб. позвонил в ауди центр варшавка - говорят ориентировочно 35 тыс.руб. стоит ТО-1 в которое входит только замена масла... такие цены должны быть на сервис ? у кого какой опыт ? в АЦМ не дозвонился - у них чо то с телефоном...
Просто рядом от дома и обе последние авто брал там, соответственно и обслуживался. Итог ахтунговый - 18 тыщ за банальную замену самого что ни на есть банального масла. Решил не морочиться со своими расходниками на этот раз - и вот результат. Второй неприятный момент: колодки перед износ 70% - это при четырехмесячной езде в городе и ни одного выезда на трек. Вопрос - они что пластмасовые, мать их??? Реально зол...