Ауди со своей рекомендацией по поводу 235 на зиму мягко говоря загнули... если ездишь загород и типа прорезаешь снег и целину, то еще понять можно. Но не выезжая за пределы города зимой я хочу пошире и поустойчивей, для езды по чищеной промерзлой дороге... Фигасе, а что уже все перешли на зиму???
КМК обе будут чуть лучше Соттозеро. ЗЫ. а че это все на нешип твердый переходят??? индексы не позволяют больше ничего?
Привет Ask, я менял на 7500, еще в августе. И еще тогда же мне по акции чистили фары и ставили в них фильтры.
не тебя спрашивал - извини уж... Айс, да помню, пасиб, хотел поднять тему спросить, что лил? По обзвону ОД обычные кастрол и мобил.
Залили МАСЛО CASTROL EDGE Professional LongLife III 5W30 разливное из бочки, уверили на 100% что Масло от официального диллера, что бы я не волновался по этому поводу. Всего, за замену масла + фильтр, смазка, уплотнительное кольцо + работа 10457 руб
У меня, кстати, за 6 тыс пробега уже примерно половина столбика масла ушла, если в компьютере смотреть
ок, пасиб, понял, примерно иа же перспектива у меня... скок помню - у меня столбик все время в макс упирался)))
до первого ТО у меня жрала литр на 7500 км, но сейчас проехал уже 10000 после ТО-уровень масла замер-вообще не ест. блин до сих пор воюю с официалами по поводу моих оборотов(уже три месяца) после звонка из москвы они еще изобразили деятельность-забрали машину на две недели,возились возились-поменяли блок управления педали газа) выехал -через 500 км тоже самое все. Только теперь обороты поднимает до 1400.-но теперь вдруг стали говорить ,что это норма. Только почему то первые 200-300 км пробега после перезаливки мозгов работает как часы.Потом по новой((((((((((((((((((((( народ помогите(чтобы хоть какаято статистика была) понаблюдайте ии напишите как ведут себя ваши обороты при переключении сверху-вниз при плавном торможении с остановкой. Заранее благодарен.
давно на форум не заходил ты все таки взял классику долго маялся нравится хоть ? p.s. или все таки распродажа ауди тебя толкнула на этот шаг