Аха - именно поэтому намерение поставить на РС-ку на зиму летние 19 от моей пред А5 пошло коту под хвост...
До 12 нужно определиться. Предварительная запись и информация по телефону- 8(926)0156283. Екатерина. Начало было в 18, сегодня хотят пораньше начать. Звоните организаторам. Схема проезда:
Поехали, хватит штаны протирать )) Звоните, регистрируйиесь и приезжайте. Цена вопроса полторы Ысячи Ублей.
Поехал бы тоже с удовольствием, токо за пару дней знать... попробую на сайте посмотреть их следующие трек дни...
а что сделано то?? с проставками вопрос решается, да, ибо штатные диски 19 от А5 садятся слишком глубоко в РС и суппорт выпирающий, не дает им полностью сесть на ступицу... я от проставок отказался, ибо ставить проставки на РС5 - еще неизвестно, что будет при такой моще и нереально нагреваемых суппортах...
Ставь - кто тебе запрещает это делать? Можно еще на зимней липучке например целый год ездить... Вопрос религии каждого, я счел для себя невозможным ездить с проставками, причем фигурно выточенными, ибо там еще вопрос несоответствия формы ступицы центральной стоит...
Находясь в jukeboxе нажми setup, там в менюшке будет что-то вроде "очистка jukebox". нажмешь на него и выберешь удалять всё или выбрать композиции для удаления...
не могу чо то найти в инструкции размерности шин, хотя вроде была такая табличка... может кто тыкнет пальцем? буду весьма признателен или лучше тупо поставить точно такие же как летние стоковые по размеру ? (почему заморочился- вроде как был вариант чуть повыше профиль взять и чуть поуже шины- может машина чуть поднимется если так?)
На стоковые 19 влезает резина 255/40, вот тебе и поуже и повыше. сам примерял недавно спецом в шиномонтаже...