Хотел вчера лонч контрол попробовать - полчаса тыркался, так и не получилось. Вроде, все делаю по мануалу - тормоз нажал, esp офф, режим динамик. Давлю газ в пол - она набирает обороты до 2,5 - 3 тыс и почти мгновенно их сбрасывает. Правда, до этого я жарил минут 30, коробка уже была горячая - в инструкции написано, что лонч может быть не доступен... Кто сталкивался?
А коробку перевел в мануал? Если да то они спадают если долго не трогаешься, раньше надо стартовать ну или перегрел, на ауди рейсинг программ у нас так было с а7-ми
С кем сегодня погонялся? около 17 часов, cо стороны андропова к таганке проехались немного с синей RS5, я был на белой S5 ))))
Когда бодро катаешься, с постоянными переключениями, коробка нагревается и лаунч не доступен- сам так частенько пыхтел.
Москвичи - кто поедет на трек день или просто хорошенько поездить где-нить в удобном месте - свистите плиз, присоединюсь...
Я тоже готов! Кстати, сегодня видел около 6 45 вечера на ТТК в районе сити-ленинградки белую рс5. Кто-то из клуба? Я на МЛе был, к сожалению
О, ну давайте скооперируемся и погоняем где-нить?? я бы компанией скатал в европу по дивным живописным дорогам поездить. скоко не соблазнял приятелей, никто не отважился белую РС ваще не видел вживую еще... сам седня тоже на звезде был, правда ГЛК
Вот это отличная идея, был в прошлом году 2 раза на ньюнберге очень понравилось Вы хотите на своих ехать или что то взять ? Готов вписаться
Тоже так считаю, более того без опыта на 450 сильной тачке думаю там будет опасно В этом году или след ?) если в этом то нужно торопиться пока сезон не кончился ...
Присоединюсь тоже, черт возьми, шенген постоянный Я ваще то на своей поехал бы, но это история недели на две, меньше смысла нет...
Можешь тему создать и кинуть сюда ссылку что бы тут не флудить ) я просто с айпада не удобно создавать )) По трекам предлагаю поехать в октябре в середине !!
Давно уже куплена, жду диски заказанные стоковые 19 звони щас ибо потом в полтора раза дороже, если не уже из-за курсов и сезонности...
на базовые 19ые, которые с машиной пришли на след лето подумаю про 20ые с летней резиной а это лето 19ое продам или выкину