Это только на 1-2ой передачах проявляется или на любой при движении накатом?? А если в ручном режиме тормозить коробкой тоже так обороты скачут и машина дергается? При наборе газа с холостых, скачков, рывков, перегазовок нет? На холодной/горячей машине картина одинаковая? После перезаливки компьютера проблема на некоторое время выправилась? (Я пытаюсь понять в железе дело или в софте)
да это явление есть только на второй и первой передачах в режиме авто и динамик при плавном торможении или медленном движении на тормозе. На высших передачах этого нет. Сегодня спец покатался в ручном-эта проблема не проявилась. при наборе газа проблем нет,хотя раз пять складывалось ощущение ,что коробка"пробуксовывает"(кто ездил на древних автоматах поймет). холодная или горячая без разницы. после перезаливки не пропала просто доехал до дома и все,при этом она не проявилась_отмечу проблема не постоянная,но оооооочень часто повторяющаяся. обороты она поднимает четко-всегда до уровня 1800
Для начала, я бы попробовал обнулить мозги АКПП и произвести обучающую поездку с подключенным тестовым компьютером, так, чтобы коробка обновила и записала новые данные во всех режимах движения. Режимов довольно много. Кстати, в регламенте этой процедуры имеются несколько пунктов, когда нужно будет двигаться накатом, плавно тормозя с 5ой до полной остановки держа обороты в определенном диапазоне. Если в этот момент твоя проблема проявится, то выскочит ошибка коробки и можно будет диагностировать проблему. П.С.: Обучающую поездку у тебя можно провести утром в выходные на КАДе, когда машин мало, иначе просто не получится, там в списке есть много режимов, которые требуют держать обороты двигателя в определенном диапазоне и при этом двигаться равномерно. Думаю, на RS проблематично будет в рабочий день в городе записать режим при котором в течении 2-3 минут нужно двигаться на пятой передаче с частотой оборотов в диапазоне 2000-2300 )
насколько я понимаю,я должен это делать с представителями сервиса? но от них такого предложения не поступало. сегодня поеду все равно в Ауди центр-озвучу ,посмотрим,что они скажут.
конкретно, с компьютерщиком от сервиса официалов, у него должна быть программа обучения АКПП. если официалы ничего не знают про это, пусть свяжутся с немцами, опишут проблему и послушают их рекомендации, до выходных временя есть.
Да чего вы паритесь!? У меня хоть и не рс, но тоже с-троник и для это нормально, когда накатом подтормаживаешь и он обороты подкидывает к 2 тысячам, они повисят и потом спадают, постаянно это наблюдаю, это особенность поведения нашего автомата, не партесь
Звонит сегодня мобильник, снимаю трубку, там женский голос: - Вас беспокоит АУДИ Раша, можете принять участие в опросе, это позволит нам лучше изучить спрос на а/м, повысить уровень обслуживания и пожелания клиентов. - Да, говорю! - Спасибо, опрос займет порядка 30 минут, согласны? - Ладно говорю, все равно в пробке стою - Спасибо! Сначала предварительные вопросы: Вы используете машину как такси? Вы покупали машину в лизинг? Вы покупали машину в Трейд Ин? Вы используете машину по работе? - Нет! - Скажите марку а/м - Audi RS5 - Какая, какая? - АУДИ РС5 - Э-р-р-эс пять (удивленно)? - Да, говорю! - Извините, больше вопросов не имею! Так и не понял, что это такое было! Кому ни будь из владельцев RS-ок еще звонили?
звонили после покупки, стандартное бла-бла-бла, но чтоб на 30 минут и с тупыми вопросами, нет может местные дилеры резвятся
В том то и дело, что в RS5 если ездить в режиме Dinamic, то работа коробки как раз как вы описали, даже не к двум тыс, а даже больше, если с большой скорости оттормаживаешся перед машиной или на светофоре. Но в режиме Auto работа S-Tronic в RS5 невероятно плавная, никаких дерганий нет, я бы даже сравнил по плавности ее работы с работой TIP-Tronic! Так вот у Kushtan1981 (как он пишет) дерганье проявляется именно в режиме Auto и вот это как раз таки и не нормально
Парни вопрос ко всем владельцам спортивных авто. Кто и чем измеряет давление в шинах. Надеюсь говорить о важности данного мероприятия не надо, особенно при заездах, при агресивном вождени. Понятно, что измерять надо манометром, но вот задался целью его купить, а нет нормальных. Все что предлагают в магазинах полная ерунда, показывают все что угодно, но только не давление. И еще, при езде по треку, температура воздуха в шинах поднимается, что увеличивает давление и прилично. Надо ли его стравливать?
Я бы не загонылся по автомату, все равно на гарантии...по давлению Тоже загонялся этим, купил оригинальный ауди проверил его он врет на 10% вот так и проверяю! при сильно нагреве на треке нужно стравливать! 0
подтверждаю-все вышеуказанное происходит даже на комфорте. официалы послали запрос в германию-ждемссс уже вторую неделю)))) а гарантия вещь долгая мне резину на кушке по гарантии поменяли через два месяца
на РСке у меня нет,но на кушке стоит свой давленомометр)) через ММИ -он меряет температуру и давление онлайн так при езде на треке давление поднялось всего на 0.1 -0.2--так что вопрос о стравливании не стоял