Возникает дилемм, смогу я на ней зимой ездить или нет, есть ли вообще смысл заморачиваться с резиной? Может проще на зиму олроад купить, а ее поставить. Уж больно у нас прошлые зимы снежные были. Я на GLе умудрился бампер о сугроб сколото))))
Ребятушки, отъездил две зимы на предыдущей S5 - всё путем. Спорт. диффа не было. Никаких настроек режимов (Dynamic, Comfort, Auto) тоже не было. Крутящий момент 40/60, как и у RS. Резина Nokian Hakkapelita R 245/40 R18 (на ней же буду и эту зиму вялить). Вам такой размер не влезет, зато подойдет 245/40 R19 R или 255/35 R20 - такие размеры у Hakkapelita есть, или Pirelli Winter SottoZero. А в чём ещё езда зимой на RS5 принципиально отличается от S5??
Меня беспокоит не сама езда , а парковка. Очень не хочется бампер где нить оставить или на ледяной колее повиснуть((((
Я две зимы страшных на А5 турбодизеле поездил по мск - все нормал, есл и с умом подходить... правда один раз увяз в мокром снегу из-за собственной дурости, но это уже другая история ну и загород на ней не соваться... Megakill - например во Франции чуваки и ездили и там снега дай бог, под Парижем... фотки видел...
VFR, прекланяюсь перед мастерством. Без шуток. Я во дворе чтобы запарковаться прошлой зимой GL поднимал в третье положение)))) не знаю как в Екатеринбурге, но у нас R8 зимой не ездоки.
Не, по молодости я конечно тоже умудрялся Lexus 570 засадить в центре города, но при всей Екатеринбуржской дремучести, на R8 езжу абсолютно спокойно.
Согласен с VFR всё зависит от прокладки! Я всегда езжу на низких седанах и всё ок зимой, а у ауди полный привод классный, одно удовольствие от зимы))
рано я порадовался(((( съездил до Москвы и обратно-все тоже самое(((( будут писать запрос в Германию. и потихоньку всплывает вопрос о замене машины-если проблему не устранят
А я вот не понял, как обороты растут до 1800об/м при торможении. Если скачками, когда передачи вниз переключаются, так это нормально, странно, что только до 1800. Или на 1-2ой передаче стрелка тахометра прыгает до 1800 и перестает падать?? Получается, что машина у тебя не тормозит с определенного момента, ну или тормозит натужно, как-будто ты одновременно жмешь и газ и тормоз (сцепа-то включена до последнего)? А как после полной остановки обороты падают, резко рывком или плавно, как при прогреве двигателя?
Обороты поднимает плавно , при подъема оборотов ускорения нет, так как сказали на сервиса это происходит при разомкнутом сцеплении. После полной остановки они резко падают спустя секунд пять. Если медленно ползти на d2 притормаживая- обороты как качели поднимется опустятся при одной и той же скорости.Но это не плавание - они четко поднимаются до 1800 через секунд 10 подают, потом опять. Если в момент поднятия оборотов при торможении происходит переключение со второй на первую- чувствуется рывок вперед