Вот и у меня сегодня в очередной раз про верил на новой резине 274 в час по спидометру. Тахометр 7200 на шестой передаче. То есть давление в норме, резина в норме, бенз 98правда в машине 3 человека. Но до 274 набираем бодро - потом останавливаемся. Просто повторюсь на q7v12 ограничитель срабатывает по спидометру раздается писк и на дисплее загорается знак ограничения, по аналогии тоже самое должно быть на РС. Официалы ничего внятного сказать не могут цитирую мастера" вообще не представляю даже такую скорость. И где вы так умудряетесь ездить"
Завтра поеду по гарантии переклеивать заднюю полку и обшивки дверей- хваленый бэнк олафсон задребезжал((((
У меня тоже как то задняя полка задребезжала, но потом само прошло. Вообще на счет дребезга я заметил, что они то появляются, то пропадают сами собой и зависит от температуры на улице и т.п и т.д. Если сильно дастает, то наверное надо делать, но лучше как мне кажется, чем меньше машина у сервистников будет, тем для нее любимой лучше. Нет, конечно полку, они, уверен, сделают, скрипеть не будет. Но что еще запачкают, царапнут и т.д. неизвестно.
Очень интересное наблюдение. Думаю у всех так. Причем на количество человек в салоне максималка влиять не будет, только может чуть дольше будет разгоняться, но свои положенные наберет. Предпологаю, что у всех на RS5: 7200 - 6 передача - 274Км/ч. Кстати Kushtan1981 у тебя колеса 20R и какое давление накачиваешь?
Айс я имел ввиду что смогла разогнаться она только до 274 дальше никак- с километр ехал 274 ни километра в плюс. Нее у меня рабоче- крестьянские 19 перед 2.5 задние 2.3. Хотя ничуть не жалею, красота конечно не та, что на 20 , но зато за 15 тыс ни одной травмы резины или диска. По поводу официалов- сначала относились несколько вальяжно, но теперь исправились- нареканий нет вообще. Дребезжание в дверях устранили, а с задней полкой не получилось- долго извинялись, сказали закажут вибропласт толще и все исправят. Объясню почему обратился к ним с дребезжанием. У меня на кушке тоже бэнк стоит , и пробег такой же , но там ни ЕДИНОГО скрипа не было, поэтому на контрасте музыка в РСке стала ужасной- поэтому и поехал делать
Айс, вопрос- ты никогда не замечал самопроизвольного подъема оборотов двигателя , когда едешь накатом или тормозишь( допустим перед светофором на второй или первой передаче? У меня они иногда поднимаются до 1800 и падают только после полной остановки(((( официалы не знают что это такое- будут отправлять запрос в Москву. Может это норма для РС ?
Да, нет, не наблюдал такого. Ну т.е. когда в Dinamic-е тормозишся, т.е. перед светофором, например, то при переключении передачь низ, обороты действительно на низшей передаче прыгают вверх и так с аждой передачей вниз. При этом машина ощутимо дергается. Но я это связываю именно с особеностью работы коробки в режиме Dinamic т.е. машина пытается держать обороты высокими все время, вдруг захочется стартануть Ну а в режиме Auto все очень плавно и комфортно, никаких дерганий и повышения оборотов нет
кстати, один я заметил, что у рс-ки светят фары бело-голубым очень приятным цветом, реально цвет ксенона отличается допустим от той же s5 или а6, задние желтые лампочки подсветки номера кто-нибудь менял?
Не буду претендовать на истину, но возможно вот что: S-Tronic управляется обучаемой программой и работа автомата подстраивается под водителя, под его манеру езды. Можно для начала сбросить обучаемые таблицы (это вроде бы можно самостоятельно сделать) или перезалить программу управления коробкой, но это только у официалов. Сброс таблиц обучения производится нажатием педалей, включением зажигания и т.п. т.е. определенной последовательностью действия. И где то на форуме здесь встречал как это делать, но точно не помню.
По поводу света- на всех новых ауди он одинаков. Вот только по-моему ближний светит слишком близко( извините за тафтологию) Короче пускай разбираются сами с оборотами- там посмотрим завтра поеду на кольцо кататься- проверю возможности машинки
только в динамике такое у меня бывает, - перегазовка, передача вниз, машина ощутимо вперед прыгает и обороты растут
А, что там у вас за кольцо в Питере такое? Про Нижегородское nring много слышал Эх жаль у нас в городе ничего подобного нет.
У нас в шушарах построили кольцо, но пока не попал оно сегодня завтра выходное в четверг поеду. Говорят оно не дотягивает до новгородского и московского. Зайди посмотри в инете автодром в Питере . Нууу в Ростове тоже есть где покататься- у вас дороги по сравнению с нашими идеал.
Посмотрел, отличный трек! План мероприятий расписан, школа есть, трек дни! В общем все, что нужно для себя погонять. А Нижегородское кольцо вообще собираются достраивать до стандартов Формулы-1. Да, основные (центральные) дороги в Ростове хорошие, дорожникам 5, действительно есть где погонять! Пятница вечер гоночный день Но сейчас уже темнеть стало раньше, да и вообще не комильфо это в городе гоняться. Лучше бы трек был, так всем спокойнее. Вроде бы собирались у нас строить под станицей Ольгинской (ифа в прессе прошла), но по всей видимости так все и заглохло
ну официалы как обычно не в теме - ни как снять огран, ни как и где ездить быстро)) В Спб есть такие места.. вот: http://youtu.be/oTCYfjeHEmw
да толком, похоже, нет знаю, что первые машины появились в конце декабря, но это не клубные Айс первый отписался по получению все остальные машины весной приехали