Мне кажеться, что кто купил в "старом" исполнении не пожалелеет о "преждевременной" покупке. Дизайн как мне, гораздо хуже.
У меня пробег 7500, в пятницу ТО сделал, заменил фильтр маслянный, масло. Уровень масла перед заменой был чуть выше среднего. Стоимость ТО по замене масла 10400 руб. Тут народ про расход пишет, ну и я поделюсь своим Скажу, что езжу вообще не заморачиваюсь на экономии, где есть возможность тапку в пол + окна не открываю и кондей молотит постоянно. По БК где несбрасываемый расход - показывает 17,5 л. Много это или нет. сказать не могу, расстраивает только то, что пару раз в неделю заправляться приходится и лукоиловский 98 ультимэйт спорт так у нас и не появился. Разговаривал с ребятами из Audi клуба, некоторые вообще на 95 пока перешли, говорят Газпромовский бенз 98 плох. Я пока заправляюсь на Башнефте. Кстати, на ТО мне снимали и чистили фары от песка, поставили фильтры. Но правда полностью так и не очистили. Ну да Бог с ними, главное светят равномерно и одним цветом.
Ну тут как обычно, скажут, что просто завидуем, мол все новое лучше и т.п. Но мне не нравится вообще новый стйлнг, что A5, S5, что RS5. Вот видел новые фотки (макет) новой A4 2015 вот этот дизайн по мне, если такая же А/S5 будет, что в самый раз А так я очень рад, что в старом кузове RS5 взял!
Лучше скаэите РС-очники, какую резину ставить будете на зиму, а то уже вовсю выбираю... заказал стоковые 19 диски на зиму...
Заранее прошу прощения у тех кому мой вопрос покажется глупым- но все таки. Какая максималка у РСки свою смог разогнать только до 274 км/ ч? И еще после то 15 тыс и замены колодок появилось биение руля при аккуратном торможении, при увеличении томозного усилия все пропадает- более вероятно тормозные диски, но тормоза не перегревал
Я разгонял до 269 км/ч потом дорога закончилась Ну т.е. тормозить пришлось, дорога была впереди занята а/м Как сказать не перегревал. Я когда обкатку прошел, поехал с ребятами из Ауди клуба покататься (кстати тогда и максималку проверял), так вот гоняли мы, приходилось разгоняться, часто тормозить и где то через 40-50 минут почувствовал биение руля. Но после как тормоза остыли все пришло в норму тфу, тфу, тфу. Уже 15 тыс накатал? Круто, а когда забирал машину? Какая манера езды в основном? Часто ли катаетесь с подрулевыми, т.е. сами передачи переключаете и держите обороты высокими? Ну и судя, что диски стали быть, любите поотжигать
Машину забрал двадцатого мая. Погонять люблю))))) с подрулевыми не езжу, не удобно- в городе в динамике неудобно, так что режим в основном авто, но если сцеплюсь переходу в динамик))) средняя скорость по КАДу если свободно 200 в час. Кстати резина тоже понулям)) А у меня биение появилось ни с того ни с сего(((( узнал стоимость тормозных дисков у официалов и прослезился((( если их каждые 15 тыс менять- то жопа)))
Не перестаю удивляться вопросам про максималку, как только народ видит РС-ку... Когда говоришь, что больше 170 не ездил - удивляются... Собссно - дальше пусть каждый додумывает сам...
Я заметил, что обычно вопросам про максималку или какие другие параметры их авто, искренне удивляются вольво-драйверы или владельцы унылых семейных минивэнов. Думаю, очень сильно такому вопросу удивится водитель Камаза, хотя... бывали исключения И удивление этих граждан естественно - их самодвижущиеся коляски не для того заточены и не с тем прицелом куплены, часто они не знают даже объема двигателя! своего рыдвана (зато точно знают сколько мешков картохи влазит в багажник и на крышу). А вот владелец спорт-кара не попытавшийся добраться до максимума, напротив сам вызывает удивление. Ведь он похож на альпиниста, который накупил красивого и дорогого снаряжения, полез на гору... но добрался только до туристической площадки с платными биноклями, полюбовался видом вместе с туристами, которых туда привез автобус и... пошел домой обедать. Наверное его тоже "удивляют" и может даже чуть раздражают вопросы его гостей, видящих развешенное по стенам альпинистское снаряжение, -а на какую гору вы поднимались?? И в сотый раз он отвечает - да не на какую гору я не лазил, просто я эстет и купил очень красивые веревочки и железячки - зырьте как блестят! (Никому не обижаццо, это шутко!)
Незачем. Как телкомобиль он не работает - скромный и спокойный внешний вид, а едет довольно быстро и напористо - нормальные девушки сразу пугаются и просятся домой
Док красавчег то Kushtan1981 сколько км проехал после замены колодок? Максималку мерял по спидометру? и что значит "только до 274 км/ч", а ты чего ожидал - 300+? как минимум огран стоит если ты не чиповался.