Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Мне кажеться, что кто купил в "старом" исполнении не пожалелеет
    о "преждевременной" покупке. Дизайн как мне, гораздо хуже.

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Неуместный вопрос, не находите, уважаемый??

3. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    как скажите :cool:

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    У меня пробег 7500, в пятницу ТО сделал, заменил фильтр маслянный, масло. Уровень масла перед заменой был чуть выше среднего. Стоимость ТО по замене масла 10400 руб.

Тут народ про расход пишет, ну и я поделюсь своим :) Скажу, что езжу вообще не заморачиваюсь на экономии, где есть возможность тапку в пол + окна не открываю и кондей молотит постоянно. По БК где несбрасываемый расход - показывает 17,5 л. Много это или нет. сказать не могу, расстраивает только то, что пару раз в неделю заправляться приходится и лукоиловский 98 ультимэйт спорт так у нас и не появился. Разговаривал с ребятами из Audi клуба, некоторые вообще на 95 пока перешли, говорят Газпромовский бенз 98 плох. Я пока заправляюсь на Башнефте.

Кстати, на ТО мне снимали и чистили фары от песка, поставили фильтры. Но правда полностью так и не очистили. Ну да Бог с ними, главное светят равномерно и одним цветом.

5. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну тут как обычно, скажут, что просто завидуем, мол все новое лучше и т.п. Но мне не нравится вообще новый стйлнг, что A5, S5, что RS5. Вот видел новые фотки (макет) новой A4 2015 вот этот дизайн по мне, если такая же А/S5 будет, что в самый раз :) А так я очень рад, что в старом кузове RS5 взял! :rock:

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    да расслабьтесь парни - РС5 в рестайлинговом кузовы вряд ли будет... Айс - решил на 7500 ТО сделать?

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Лучше скаэите РС-очники, какую резину ставить будете на зиму, а то уже вовсю выбираю... заказал стоковые 19 диски на зиму...

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, уже сделал :) Хорошую машину маслом не испортишь :)

9. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Заранее прошу прощения у тех кому мой вопрос покажется глупым- но все таки.

Какая максималка у РСки свою смог разогнать только до 274 км/ ч?
    И еще после то 15 тыс и замены колодок появилось биение руля при аккуратном торможении, при увеличении томозного усилия все пропадает- более вероятно тормозные диски, но тормоза не перегревал

10. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    У видел вопрос про масло- у меня за пятнадцать тысяч скушала два литра

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Я разгонял до 269 км/ч потом дорога закончилась :) Ну т.е. тормозить пришлось, дорога была впереди занята а/м

Как сказать не перегревал. Я когда обкатку прошел, поехал с ребятами из Ауди клуба покататься (кстати тогда и максималку проверял), так вот гоняли мы, приходилось разгоняться, часто тормозить и где то через 40-50 минут почувствовал биение руля. Но после как тормоза остыли все пришло в норму тфу, тфу, тфу.

Уже 15 тыс накатал? Круто, а когда забирал машину? Какая манера езды в основном? Часто ли катаетесь с подрулевыми, т.е. сами передачи переключаете и держите обороты высокими? Ну и судя, что диски стали быть, любите поотжигать :wink:

12. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Машину забрал двадцатого мая. Погонять люблю))))) с подрулевыми не езжу, не удобно- в городе в динамике неудобно, так что режим в основном авто, но если сцеплюсь переходу в динамик))) средняя скорость по КАДу если свободно 200 в час. Кстати резина тоже понулям))

А у меня биение появилось ни с того ни с сего(((( узнал стоимость тормозных дисков у официалов и прослезился((( если их каждые 15 тыс менять- то жопа)))

13. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Пришел к выводу, что следующая только с керамикой. На q7v12 стоит керамика и никаких проблем

14. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    Про манеру езды забыл:)Газ-тормоз

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Не перестаю удивляться вопросам про максималку, как только народ видит РС-ку... Когда говоришь, что больше 170 не ездил - удивляются... Собссно - дальше пусть каждый додумывает сам...

16. Kushtan1981

Kushtan1981 Новичок

23 авг 2011
    65
    Audi rs5
    А никто и не говорит , что ездят 274. Разогнаться на пустой трассе одно,, ездить другое

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #1097 drSHLEFF, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    Я заметил, что обычно вопросам про максималку или какие другие параметры их авто, искренне удивляются вольво-драйверы или владельцы унылых семейных минивэнов. Думаю, очень сильно такому вопросу удивится водитель Камаза, хотя... бывали исключения :nod: И удивление этих граждан естественно - их самодвижущиеся коляски не для того заточены и не с тем прицелом куплены, часто они не знают даже объема двигателя! своего рыдвана (зато точно знают сколько мешков картохи влазит в багажник и на крышу).
    А вот владелец спорт-кара не попытавшийся добраться до максимума, напротив сам вызывает удивление. Ведь он похож на альпиниста, который накупил красивого и дорогого снаряжения, полез на гору... но добрался только до туристической площадки с платными биноклями, полюбовался видом вместе с туристами, которых туда привез автобус и... пошел домой обедать. Наверное его тоже "удивляют" и может даже чуть раздражают вопросы его гостей, видящих развешенное по стенам альпинистское снаряжение, -а на какую гору вы поднимались?? И в сотый раз он отвечает - да не на какую гору я не лазил, просто я эстет и купил очень красивые веревочки и железячки - зырьте как блестят! :wink:

(Никому не обижаццо, это шутко!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Зачем иначе покупать РыСы5? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Незачем. Как телкомобиль он не работает - скромный и спокойный внешний вид, а едет довольно быстро и напористо - нормальные девушки сразу пугаются и просятся домой :shuffle:

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Док красавчег:D

то Kushtan1981 сколько км проехал после замены колодок? Максималку мерял по спидометру? и что значит "только до 274 км/ч", а ты чего ожидал - 300+? как минимум огран стоит если ты не чиповался.