Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Айсмэн, ну какое из RS гоночное авто? :D:D
    Так, девчонок покатать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    :D Megakill, ты уже обкатку прошел? Если да, то нажми на педальку :D

3. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Думаю морду пленкой обтянуть..
    Что скажите?делал кто нибудь?

4. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Прозрачную бронь имеешь в виду?

5. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Ну что то вроде того,от сколов!

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да нажимал изо всех сил.
    Рычит, но не едет :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    С ручника сними

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Руслан! Да, вот сам не так давно озадачился этим вопросом, передний бампер в мелких точечках, которых уже штук десять. Интересовался пленкой, но по моему, не Айс. Видел на паре машин и скажу, когда цвет яркий (красный) и машина вымыта, то пленку видно сильно. Кроме того, мне сказали, что после полугода, если много солнечных дней, пленка приклеивается прочно и снять ее, например перед продажей, можно только с краской.

Для себя пока купил Audi комплект (краска+лак) 800 р, цвет MezanoRot и все точки подкрасил. Цвет подошел на 100% в тон и сколов вообще не видно. Ну, а через годик надо просто бампер перекрашивать и все, думаю так :)

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Бампер клеить пленкой бессмысленно, легче перекрашивать каждые два года.
    Кромку капота и фары есть смысл клеить.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    кстати, задрался тут со светофора с Калифорнией - без лонча, просто тапку в пол в динамике
    на удивление поехали довольно ровно, но особо не было места, поэтому только до 120 разогнаться успели

11. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    #1051 ruslan001, 10 авг 2011
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Сегодня заезжал в контору одну , заклеили пол крыла,пленку видно,но не сильно!
    Решил затянуть бампер крылья капот и зеркалп,все детали полностью иначе не красиво ,единственное будет полоска на зад бампере т.к.камни летят от зад.дисков которые кстати чуток шире бампера.

И ребята дали гарантию и на пленку и на то что снимется без проблем, самое главное, что нету крашенных деталей не с завода.
    Не знаю пока,но думаю весной сниму ее,если что то не так с ней будет.
    А сейчас ремонт дороги по всей Москве , да и зима скоро..

12. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #1052 drSHLEFF, 10 авг 2011
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Знаешь, это здорово, значит у тебя < 4.0 сек до 100 км/ч... даже без лонча. Калифорния самая быстрая у Ферры в классе переднемоторных гран-туризмо. Ехать с ней ровно со светофора - респект и уважуха. А владелец Ферры знал, что ты с ним соревнуешься? :wink: (Я почему спрашиваю - знаю по собственному опыту, что россейского владельца супер-кара крайне трудно бывает развести на драг. За рулями этих машин зачастую сидят какие-то... очень уравновешенные и даже слегка пугливые оленеводы)

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    кстати да. может там толстопуз сидел какой и не особо давил:) или своим весом свел на нет усилия сотни иженеров из Маранелло:)

14. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Кстати, парни, тыщ по 6-7-то проехали, поди? Какой у кого расход масла по компу на текущий пробег?

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    3500, как был на макс, так и остался...

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Очевидно, что кали быстрее. Меня удивило, что он сразу в точку не ушел.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    3400, пока расхода масла не замечено

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ноздря в ноздрю что ли по пробегу:)

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Экономил, чтоб сразу в 40 литров расхода не уйти на сотню:) а вообще расход РС-ки в 17л при динамичной езде меня радует, вот стоять в пробках это смерть для нее, сразу можно в 30 л на сотню выйти...

20. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    В ручном режиме, думаю, всё гораздо веселей.