Привет Руслан! Да, вот сам не так давно озадачился этим вопросом, передний бампер в мелких точечках, которых уже штук десять. Интересовался пленкой, но по моему, не Айс. Видел на паре машин и скажу, когда цвет яркий (красный) и машина вымыта, то пленку видно сильно. Кроме того, мне сказали, что после полугода, если много солнечных дней, пленка приклеивается прочно и снять ее, например перед продажей, можно только с краской. Для себя пока купил Audi комплект (краска+лак) 800 р, цвет MezanoRot и все точки подкрасил. Цвет подошел на 100% в тон и сколов вообще не видно. Ну, а через годик надо просто бампер перекрашивать и все, думаю так
Бампер клеить пленкой бессмысленно, легче перекрашивать каждые два года. Кромку капота и фары есть смысл клеить.
кстати, задрался тут со светофора с Калифорнией - без лонча, просто тапку в пол в динамике на удивление поехали довольно ровно, но особо не было места, поэтому только до 120 разогнаться успели
Сегодня заезжал в контору одну , заклеили пол крыла,пленку видно,но не сильно! Решил затянуть бампер крылья капот и зеркалп,все детали полностью иначе не красиво ,единственное будет полоска на зад бампере т.к.камни летят от зад.дисков которые кстати чуток шире бампера. И ребята дали гарантию и на пленку и на то что снимется без проблем, самое главное, что нету крашенных деталей не с завода. Не знаю пока,но думаю весной сниму ее,если что то не так с ней будет. А сейчас ремонт дороги по всей Москве , да и зима скоро..
Знаешь, это здорово, значит у тебя < 4.0 сек до 100 км/ч... даже без лонча. Калифорния самая быстрая у Ферры в классе переднемоторных гран-туризмо. Ехать с ней ровно со светофора - респект и уважуха. А владелец Ферры знал, что ты с ним соревнуешься? (Я почему спрашиваю - знаю по собственному опыту, что россейского владельца супер-кара крайне трудно бывает развести на драг. За рулями этих машин зачастую сидят какие-то... очень уравновешенные и даже слегка пугливые оленеводы)
кстати да. может там толстопуз сидел какой и не особо давил или своим весом свел на нет усилия сотни иженеров из Маранелло
Экономил, чтоб сразу в 40 литров расхода не уйти на сотню а вообще расход РС-ки в 17л при динамичной езде меня радует, вот стоять в пробках это смерть для нее, сразу можно в 30 л на сотню выйти...