Кто как исследует - поделитесь опытом. На Лексусе GS300 в старом кузове (вот машинка то на славу сделанная) заливал 98 ультимате, старался на одной колонке лить на Ярославке. Но ощутимой разнице между другими бензинами не смогу ощутить...(((
Вот, например. http://www.drive2.ru/users/up2you/blog/288230376151965773/#post БП, говорят, сильно грешит присадками. Многие рассказывают жуткие истории, сам тоже объезжаю их стороной.
Цитата от 1 агуста: «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» не планирует отказываться от реализации бензина ЭКТО Спорт. Временное отсутствие данного вида топлива на АЗС – следствие логистических проблем, возникших при доставке топлива с наших заводов. Ожидается, что на этой неделе проблема будет полностью решена."
Выпуск полный и чип АБТ против просто чип МТМ полсекунды на квотер и окло 4-5 корпусов...как же это ничего?..
А что с ним тягаться-мотор чуть слабже чем в РС 4. От РС 4 я уехжаю к 250 на корпусов 11,без преувеличений...
Антон, все относительно... например старта Я пишу про баланс, согласись когда в авто при движении уши в трубку, это уже не комфортПосему я если и буду этим заморачиваться, то уж точно в последнюю очередь Например твой суперспринт поставлю
Сегодня проблема с 98 и Экто походу решена - залил полный бак у себя на Коломенском проезде. По первым ощущениям бензин нормальный. Всем хороших выходных!
Всем доброго дня. Еще не очень хорошо ориентуруюсь на форуме, но мне показалось , что эта тема будет актуальна здесь. Хотел посоветоваться с опытними и счастливыми обладателями Sок. Присмотрел автомобиль S4 2004 года с пробегом 112000 т.к. внешне состояние хорошее, внутри приятно, не поротерто. На комиссии у оф. диллера. Сказали , что сделали диагности двигателя и подвески. Состояние хорошее. У меня вопрос, нужно ли делать замер компресии или еще какую-нибудь дополнительную диагностику? Можно ли как-то продиагностировать жрет двиг масло или нет (или только опытным путем, чего не хотелось бы). Или хотелось бы обратиться к спецам по таким авто, которые все про них знают. И по одному звуку двигателя определят состояние авто.))) прочтитал форум про поддержанные авто, но про Ску там ничего не нашел.Все-же особенные авто.
S-ки и RS-ки покупают, что бы гонять, поэтому самый лучший вариант выбора таких авто у занакомых, проверенных людей. Так сказать узнать историю авто, а не состояние на момент продажи. Может с владельцем встретиться, поговорить... Ну, а в общем по теме вопроса, дополнительная диагностика не помешает!
Этт точно! Я так понимаю ауди выпускает все автомашины для ДОП, но тем не менее существует классификация: Audi A - гражданское авто; A (S-line) - гражданское авто, но выглядит, как спортивное; S - (Sport) спортивное авто; RS - (Raising) гоночное авто. По этой классификации владельцы машин S понимая, что они находятся не на последней ступени технического прогресса Ауди, постоянно хотят доказать, что их железные кони, тоже ОГоого!
на дилера ориентироваться не надо - там продают всё что угодно. компрессию померить имеет большой смысл. при заметном расходе масла там будет заметный разброс, 1-5..2 атм. если больше - вообще нафик её.