Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Какие исследовал? :)
    Говорят, Газпром ничего.

2. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Кто как исследует - поделитесь опытом.
    На Лексусе GS300 в старом кузове (вот машинка то на славу сделанная) заливал 98 ультимате, старался на одной колонке лить на Ярославке.
    Но ощутимой разнице между другими бензинами не смогу ощутить...(((

3. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Вот, например.
    http://www.drive2.ru/users/up2you/blog/288230376151965773/#post

БП, говорят, сильно грешит присадками. Многие рассказывают жуткие истории, сам тоже объезжаю их стороной.

4. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Цитата от 1 агуста:

«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» не планирует отказываться от реализации бензина ЭКТО Спорт. Временное отсутствие данного вида топлива на АЗС – следствие логистических проблем, возникших при доставке топлива с наших заводов. Ожидается, что на этой неделе проблема будет полностью решена."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Откуда цитата? 98 сегодня по прежнему нет, лью Газпром.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    102ой не пробовал?:lol::lol::lol:

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Залился вчера на Аджипе, почитав страшилки, даже не стал искать Лук...

8. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

Выпуск полный и чип АБТ против просто чип МТМ полсекунды на квотер и окло 4-5 корпусов...как же это ничего?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

А что с ним тягаться-мотор чуть слабже чем в РС 4. От РС 4 я уехжаю к 250 на корпусов 11,без преувеличений...:eek::cool:

10. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Антон, все относительно... например старта ;) Я пишу про баланс, согласись когда в авто при движении уши в трубку, это уже не комфорт;)Посему я если и буду этим заморачиваться, то уж точно в последнюю очередь:) Например твой суперспринт поставлю;)

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Здесь особо нечего никому доказывать ;) Я так понимаю дело ограничивается только светофорами и смотрой:)

12. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Там не суперспринт- тот я давно уже продал!)

13. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Сегодня проблема с 98 и Экто походу решена - залил полный бак у себя на Коломенском проезде. По первым ощущениям бензин нормальный. :thumbup:
    Всем хороших выходных! :beer:

14. Liot

Liot Новичок

6 авг 2011
    41
    S5
    Всем доброго дня.
    Еще не очень хорошо ориентуруюсь на форуме, но мне показалось , что эта тема будет актуальна здесь.
    Хотел посоветоваться с опытними и счастливыми обладателями Sок.
    Присмотрел автомобиль S4 2004 года с пробегом 112000 т.к. внешне состояние хорошее, внутри приятно, не поротерто.
    На комиссии у оф. диллера. Сказали , что сделали диагности двигателя и подвески. Состояние хорошее.
    У меня вопрос, нужно ли делать замер компресии или еще какую-нибудь дополнительную диагностику?
    Можно ли как-то продиагностировать жрет двиг масло или нет (или только опытным путем, чего не хотелось бы).
    Или хотелось бы обратиться к спецам по таким авто, которые все про них знают. И по одному звуку двигателя определят состояние авто.)))
    прочтитал форум про поддержанные авто, но про Ску там ничего не нашел.Все-же особенные авто.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    S-ки и RS-ки покупают, что бы гонять, поэтому самый лучший вариант выбора таких авто у занакомых, проверенных людей. Так сказать узнать историю авто, а не состояние на момент продажи. Может с владельцем встретиться, поговорить... Ну, а в общем по теме вопроса, дополнительная диагностика не помешает!

16. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Этт точно! Я так понимаю ауди выпускает все автомашины для ДОП, но тем не менее существует классификация:
    Audi A - гражданское авто;
    A (S-line) - гражданское авто, но выглядит, как спортивное;
    S - (Sport) спортивное авто;
    RS - (Raising) гоночное авто.

По этой классификации владельцы машин S понимая, что они находятся не на последней ступени технического прогресса Ауди, постоянно хотят доказать, что их железные кони, тоже ОГоого! :D

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :laugh::D:laugh: спасибо брат за ликбез.. поржал :thumbup:
    удачи в Гонках:laugh:

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Повзрослейте уже что ли все вместе...

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Как говорил один мой знакомый - все мы дети с седыми яйцами :)

20. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    на дилера ориентироваться не надо - там продают всё что угодно.
    компрессию померить имеет большой смысл. при заметном расходе масла там будет заметный разброс, 1-5..2 атм. если больше - вообще нафик её.