Не, не намекаю, это вам кажется. Я, как раз трезво оцениваю спортивные возможности Эр8 А т, о чем говорите Вы, это не спортвные, а гоночные авто, чувствуете разницу?! Вобще, одним из самых спортивных авто на которых мне довелось поездить, был Renault Clio Sport V6 и никакая Ауди с ним рядом даже не стояла
Вот именно "эмоциональнее", хотя в сухом остатке она проиграет все дисциплины почти всем представителям s/rs/r/tt. Прокатившись на турбо-тазу тоже можно испить ведро адреналина и тутже испорожниться на такое же ведро. Чем мне не нравятся ауди, так это, то что с эмоциями за рулем там всё плохо, ну может только тт что-то дарит, и возможно, r8 5.2 на которой пока еще не довелось поездить.
Кстати да, это была бешеная табуретка. Но у убиться на ней проще простого. Видел как на ней Алонзо зажигал, когда еще за Рено гонялся.
Не совсем так Я сохранил баланс комфорта и спорта! О чем пишу постоянно на драйве и в топике. Я езжу на ней по дорогам общественого пользования, и в Ашан могу сгонять и у меня не отваливается спина и не вылезает геморрой и с ушами все в порядке! Другой разговор, что в лесок на озеро я конечно на ней уже не проеду, да и лежачих полицаев я переползаю очень аккуратно. Но в остальном, все в полном порядке. По поводу кучи бабла, я тоже не соглашусь. Я иду по принципу необходимо и достаточно, так вот впуск и выпуск это лажа полная, не дающая реально ровным счетом ничего! Посему только чип+бонус , подвеска, колеса и тормоза (в процессе)! Это стоило совсем не много, поверь, относительно итоговой стоимости даже бэушного порша. Я не буду вваливать деньги в авто, если за эквивалент можно взять готовый аппарат с такими же характеристиками! Посему, конечно я сливаю на треке и эвикам раскачанным и гетерам.... Но у меня не стоит задачи обогнать всех на этом автомобиле! Всегда кто то быстрее... Второе авто я уже отдал своему другу, который скорее всего сделает с ним нечто похожее. А для дома и семьи я взял А1 в городе очень плюсовой автомобильчик.... Вообще этот спор вечный, что круче и что спортивнее.... и никогда не будет знака равно! Посему конечно каждый останется при своем! Но одно я знаю точно, авто спортивный только на треке, остальное понты всем мир...
Не бойся Впечатлений будет масса, когда в упоре в быстром левом с выходом направо в пятерочку без сброса на 150-ти с включенным кондеем и с музыкой Копейку жена не отдаст
Здесь согласен ТТРС валит ацки, но как сказал Мерк, сам процесс более важен при обычной езде... Гамно, гамно РС5, давно сказали уже но выбрал ее, а не ГТР допустим, на каждый день...
Да, бред! Что сравниваем? S4 и RS5? Что там сравнивать -фигня полная! Подвеска DRC, Тормоза 8 поршневые, Новый межосевой диференциал и ВСЕ в БАЗЕ, ничего колхозить не надо! Купил и катайся в свое удовольствие! Хочешь в городе, хочешь за городом, хочешь на треке - отличное спортивное сбалансированное авто! Вон, пусть сначала владельцы S4 потягаются с мадшим братом с S5 SB, а там посмотрим!
Ну все! Кончился Лукоиловсий 98 ЭКТО СПОРТ в Ростове-на-Дону Ранее три Лукоиловские заправки торговали этим бензином с начала года и вот его нет уже пару недель. Как объяснили на заправке ранее 98 Экто Спорт возили из Волгограда и теперь решили производить на месном НПЗ и пока не запустят это производство Лукоиловского 98-го не будет А бензин был очень хороший! Будет ли такой же хороший вновь произведенный - неизвестно. Поэтому приходится пока заправляться по выбору либо на Газпроме, либо на Башнефте. Для себя пока выбрал вторую, т.к. ближе к дому расположена. P.S. Поставки обещают возобновить к концу августа
Блиин, это жопа с лукойлом, тоже не заправляют, говорят в Саратове закончился на складе, больше вообще не будет? Никто не знает? ПРОСТО ВАРИАНТОВ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ...
Щас проверил три заправки в Москве и Подмосковье - 95 Экто и 98 Спорт - нету! На Agip ехать далеко, залил пока 98 Ultimate... Парни, никто причину этой шляпы выяснить не пробовал и чего ждать дальше? Кстати, раз пошла такая пьянка, кто-нить пробовал заливать 98 на Газпромнефть и Татнефть?? Чо у них за горючка?