Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Не, не намекаю, это вам кажется. Я, как раз трезво оцениваю спортивные возможности Эр8:)
    А т, о чем говорите Вы, это не спортвные, а гоночные авто, чувствуете разницу?!:)
    Вобще, одним из самых спортивных авто на которых мне довелось поездить, был Renault Clio Sport V6:) и никакая Ауди с ним рядом даже не стояла :hi:

2. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Чо,даже круче GT-Ra??)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Я бы сказал, эмоциональнее ГТРа

4. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Вот именно "эмоциональнее", хотя в сухом остатке она проиграет все дисциплины почти всем представителям s/rs/r/tt. Прокатившись на турбо-тазу тоже можно испить ведро адреналина и тутже испорожниться на такое же ведро. Чем мне не нравятся ауди, так это, то что с эмоциями за рулем там всё плохо, ну может только тт что-то дарит, и возможно, r8 5.2 на которой пока еще не довелось поездить.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кстати да, это была бешеная табуретка. Но у убиться на ней проще простого. Видел как на ней Алонзо зажигал, когда еще за Рено гонялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Таджики-бомбилы генерируют массу эмоций, когда ты скользишь между ними на 160-180...

7. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #1007 Treiber, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
    Не совсем так:)
    Я сохранил баланс комфорта и спорта! О чем пишу постоянно на драйве и в топике. Я езжу на ней по дорогам общественого пользования, и в Ашан могу сгонять и у меня не отваливается спина и не вылезает геморрой и с ушами все в порядке! Другой разговор, что в лесок на озеро я конечно на ней уже не проеду, да и лежачих полицаев я переползаю очень аккуратно. Но в остальном, все в полном порядке.
    По поводу кучи бабла, я тоже не соглашусь. Я иду по принципу необходимо и достаточно, так вот впуск и выпуск это лажа полная, не дающая реально ровным счетом ничего! Посему только чип+бонус;) , подвеска, колеса и тормоза (в процессе)! Это стоило совсем не много, поверь, относительно итоговой стоимости даже бэушного порша. Я не буду вваливать деньги в авто, если за эквивалент можно взять готовый аппарат с такими же характеристиками!
    Посему, конечно я сливаю на треке и эвикам раскачанным и гетерам.... Но у меня не стоит задачи обогнать всех на этом автомобиле! Всегда кто то быстрее...

Второе авто я уже отдал своему другу, который скорее всего сделает с ним нечто похожее.

А для дома и семьи я взял А1 ;) в городе очень плюсовой автомобильчик....

Вообще этот спор вечный, что круче и что спортивнее.... и никогда не будет знака равно! Посему конечно каждый останется при своем! Но одно я знаю точно, авто спортивный только на треке, остальное понты ;) всем мир...

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Согласен!!!!! Я видел, что этот автомобиль делает на треке и как турбояпопомои сливают ему ацки!

9. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Приезжай в гости:) Я восполню этот пробел;)

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Боюсь не поможет, если конечно ты свою копейку еще не корчанул до уровня wtcc:wink:

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Не бойся:rock: Впечатлений будет масса, когда в упоре в быстром левом с выходом направо в пятерочку без сброса на 150-ти с включенным кондеем и с музыкой:nod:

Копейку жена не отдаст:D

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50

Здесь согласен ТТРС валит ацки, но как сказал Мерк, сам процесс более важен при обычной езде... Гамно, гамно РС5, давно сказали уже:) но выбрал ее, а не ГТР допустим, на каждый день...

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, бред! Что сравниваем? S4 и RS5? Что там сравнивать -фигня полная!

Подвеска DRC, Тормоза 8 поршневые, Новый межосевой диференциал и ВСЕ в БАЗЕ, ничего колхозить не надо! Купил и катайся в свое удовольствие! Хочешь в городе, хочешь за городом, хочешь на треке - отличное спортивное сбалансированное авто! :thumbup:

Вон, пусть сначала владельцы S4 потягаются с мадшим братом с S5 SB, а там посмотрим! :wink:

14. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Точно! А вчера в Москве я даже форсировал три водные преграды. Теперь хочу заколхозить шноркель :)

15. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Шнорхель и подвесной лодочный мотор в багажник...

16. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну все! Кончился Лукоиловсий 98 ЭКТО СПОРТ в Ростове-на-Дону :mad:
    Ранее три Лукоиловские заправки торговали этим бензином с начала года и вот его нет уже пару недель. Как объяснили на заправке ранее 98 Экто Спорт возили из Волгограда и теперь решили производить на месном НПЗ :shock: и пока не запустят это производство Лукоиловского 98-го не будет :mad: А бензин был очень хороший! Будет ли такой же хороший вновь произведенный - неизвестно. Поэтому приходится пока заправляться по выбору либо на Газпроме, либо на Башнефте. Для себя пока выбрал вторую, т.к. ближе к дому расположена.

P.S. Поставки обещают возобновить к концу августа :shock:

17. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Такая же фигня в Москве. Перешел на Agip.

18. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Блиин, это жопа с лукойлом, тоже не заправляют, говорят в Саратове закончился на складе, больше вообще не будет? Никто не знает? ПРОСТО ВАРИАНТОВ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ...

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Херасе, заправлялся последний раз на прошлых выхах на Ленинградке -вроде был, уже нет???

20. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #1020 drSHLEFF, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    Щас проверил три заправки в Москве и Подмосковье - 95 Экто и 98 Спорт - нету! :eek: На Agip ехать далеко, залил пока 98 Ultimate...
    Парни, никто причину этой шляпы выяснить не пробовал и чего ждать дальше?

Кстати, раз пошла такая пьянка, кто-нить пробовал заливать 98 на Газпромнефть и Татнефть?? Чо у них за горючка?