Айс, ничего странного, акцент сделан на зад при распределении момента. Даже на моей предыдущей А5 3.0 tdi чувстоваволь заднеприводное поведение, здесь же оно усиливается отчасти спортдиффом, если авто ушло в занос, хотя бы на тех же трамвайных путях с резиновыми ковриками ...
Я так понимаю, что Launch control - это "контроль старта"? Не знал, что они сделали это на RS5. А как он реализован, ну тупо, что нажимать-то надо??
Ну, если быть точным, то "Управление Стартом". Реализация как обычно: Включаем Dinamic, отключаем ESP, жмем тормоз и газ одновременно. Обороты устанавливаются на 3200 об/мин, далее отпускаем тормоз и - "Он сказал Поехали и взмахнул рукой..."! Кстати, я лаунч еще не пробовал. А кто ни будь из владельцев RS5 пробовал уже?
Так, как раз все наоборот должно быть. Задний диф должен вворачивать авто в поворот не давая сносить зад
Я 0-200 с секундомером и спидо-ЖПС делал от 15,8 до 16,3 (три попытки). С поправкой на реакцию пусть это будет 16,5. РС5 сильно быстрее?
Был в минувшее воскресенье на нашем треке, автодром СПБ кто не знает. Из интересных машин Гэтэр, М3 фуллапгрейд 500+, пара заточенных 500+ эвиков и одна "нормальная" стиха (которая после первой сессии сдохла). Так вот, я на своем овоще имел отставание на 3-7 сек. с двух малых кругов на 2 мин. При этом, они меня оочень делали на прямиках, я отбивался в поворотах (ессесно от гетера отбиваться бесполезно, ацки круто едет). К чему это я, ах да, РС5 не для трека, не повернет никуда, где радиус меньше 3 полос.. Она не для дрега, проедут ее все оные. РС5 это чертовски красивый автомобиль с огромным мотором, для среднего результата на треке типа нюрки не меньше, и 15 мин. от Кельна до Дюссельдорфа. Всем мир!
Такой вывод может сделать только водитель, который реально ездил, как минимум на S4 и RS5, причем не просто сел проехал, а реально почувствовал машины, откатал на треке денек, другой. Тогда мнение будет объективным. Treiber у вас был опыт катать RS5 или только наблюдали со стороны? Может так случится, что прокатившись разок, другой на RS-ке и реально прочувствовав машину, вы продадите обе свои S4-е и побегите покупать RS5, пока заказы еще принимают ;-)
Я согласен с общим описанием РСки. Но есть одно но - с опционным спорт диффом, она поворачивает на удивление бодро для такого мастодонта.
Я это пишу не для того что бы яичками мерятся Я реально борюсь с весом авто, с недостаточной поворачиваемостью, с торможением, с кренами итп! РС имеет очень тяжелую морду, мотор, который нужно крутить, огромную инерцию... Это приговор. Эска легче (моя тем более), подхват везде и сразу (опять же у меня давно не сток) и то, каждый раз на грани... Посему не питайте иллюзий на счет великих драйвеских качеств наших автомобилей, это по меньшей мере смешно.. У Ауди есть два автомобиля, действительно сделанные для результатов - R8 V10 и TTRS! Аллес! Посему, я наверно побегу за поршем С другой стороны, так комфортно по треку можно ехать только на Ауди
На счет R8 V10 не спорю, авто старое, проверенное в боевых условиях так сказать, а откуда информация о TTRS? Только из описания в журнале? Но и они, просто детские игрушки по сравнению с настоящей A4: http://www.5min.com/Video/Learn-about-The-Audi-A4-DTM-2008-114263412
Дружище, у тебя по моему мухи и котлеты в одном помещении задержались А4 ДТМ не имеет ничего общего с серийным автомобилем и опять же узко специализированная для одного формата соревнований. Мы же по моему на серии катаемся, а из серии больше ничего нет..кроме перечисленного мной.... TTRS отлично катает на нюрке и реально составляет конкуренцию поршам, посему сарказм не понятен.. V10 я бы не назвал старым
Согласен. Товарищ умудряется сравнивать R8 и R8 LMS Ну и полностью присоединюсь к вышесказанному ибо лично проверял и на RS4 и на RS6
Парни Treiber, VFR, с мухами и котлетами у меня все нормально и я прекрасно представляю, что такое гражданские авто, а что спортивные. И уж тем более нельзя сравнивать A4 DTM с S,RS,R и т.п. Пример этот я так привел, скорее для объяснения Вам, что машина R8 это не самая управляемая машина на треке, всегда найдется еще более быстрая и более управляемая. Причем сравнение это во всем и в цене в первую очередь. Так к примеру A4 DTM стоит под 1 млн. Евро, а базовая цена S4 - 0,05 Млн Евро. А почему так, да потому, что для повседневной езды не нужны те технологические навороты которые ставят на настоящие спортивные машины (более того, они вредны). Гражданские и гражданские-спортивные авто преследуют другие цели и комфорт в них занимает одно из важных мест. Вот, к примеру ты Treiber пишешь, что сильно изменил свое авто и оно уже мало похоже на ту S4 которую ты покупал. Давай прикину, поменял впуск, выпуск, пошаманил с мозгами, с турбиной, поменял тормоза, подвеску, возможно сцепу поменял на керамику, облегчил корпус по максимому - карбон и т.п. (даже докатку наверное не возишь) ввалил кучу бабла во все это дело и действительно получил результат! Твой тачан реально быстрый на треке! Но чего ты получил реально? По городу или по делам семейным на ней ездить невозможно. Т.е. ты от нормальной сбалансированной S4 убрал весь комфорт и дабавил спорта. Поэтому ты купил второе авто S4 для повседневной езды, пока это стоит в очередном Тюнинг ателье и накачивает мышцы Короче, надо было сразу брать A4 DTM и не париться
Да, ладно, все можно сравнивать со свем! Вот к примеру ты пишешь, что RS5 это НЕ спортивный автомобиль, намекая на то, что R8 РЕАЛЬНО спортивный. Но спросите о спортивности R8 - Маркуса Винкельхока (гонщик DTM, победитель на Северной петле Нюрбургринга на R8 LMS ). Скорее всего он просто улыбнется в ответ Повторюсь, все в Мире относительно! Мир всем