Да-да, отжег Шлефф, ненароком так кольнув нас больно моделью) Вот замену фар я как раз и не одобряю, ибо это гемор еще тот, лучше б придумали что-нить наподобие чистки или установки фильтров каких...
Вот и мне эта затея не нравиться Мои фары устраивают на 100%, ну песочек там чуть, чуть ну удалите или просто фильтры поставьте, что бы его еще больше не прибыло... А так начнут менять, не дай Бог поцарапают кузов или рисницы будут разного цвета
Merk, ну сам игрался настройками? Как ощущение? Где тестил, где катал? Расскажи, очень уж интересно! А то у большинства MMI нет и понять какое влияние оказывают те или иные настройки спорт дифа на поворачиваемость авто - невозможно. Т.к. если нет Individual, то вместе с настройками дифа переключаются и многие другие, как подвеска, коробка и т.п.
Я потыкал, потыкал - но так и не придумал, для чего мне могут понадобиться комбинированные настройки. Для обычной езды - авто отлично подходит. Для гонок - динамик. Делать профиль, где у тебя спорт-диф в динакмике, коробка в авто, а руль в комфорте - ну не очень понятно зачем
Ничо я письками не мерялсо! И себя лично я не имел ввиду, когда писал про жену, сиськи и виски - это просто литературный приём. ;-) Основная идея моего спича, была в том, что нефиг сравнивать А5 и RS5, тока на основании того, что у них один кузов... Даже S5 и RS5 - разные машины. Ваще! :smile104: А чо за песок, я не врубился? У меня вторая S5 и никакого песка не наблюдал. Правда мотор поменял- 1шт. и коробку -1шт. А песка не видел? Щас специально пойду гляну... А у S5 и RS5 одинаковые фары?
Дедки тожа жить хотять! Доживешь до 28 - состаришься и поймешь ;-) А эта штука как ничто другое помогает почувствовать себя живым...
Вот ответ на ваш вопрос от коллеги по форуму st-georg: 1) Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете. 2) Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа. 3) Когда ты, наконец, можешь купить себе спортивный автомобиль, ты уже не можешь в него залезть. ----- Из этого сообщения можно сделать два вывода: 1. На спортивную машину надо заработать! 2. Хорошо, если это случится в молодости!
Ответ очевиден: кто как и на чем ездит. Хочешь экономить, берешь дубовые балоны и тошнишь, хочешь жечь, ставишь слик и меняешь раз в 2 тыс + для трека, середина это что то вроде Мишлена Супер Спорт или С001, но это уже компромисс, вроде и не дешево, но ездит сезон точно....
рспяточники, два тупых вопроса: 1. Передних противотуманок в принципе нет, даже интегрированных в фары? Считается, что их заменяет адаптивный свет или как? 2. из совсем позорных вопросов - как крышка бака крепится на лючке при заправке, тупо вырезами за края самой крышки? тогда сколы и царапины на краях крышки обеспечены.
Мы же с вами знаем, что все в мире относительно! Для владельца A5 машина S5 спортивная, Для владельца S5 машина RS5 спортивная, для которого R8 в свою очередь более спортивная. Но для владельца R8 LMS машина R8 - телега ;-)