Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Да-да, отжег Шлефф, ненароком так кольнув нас больно моделью:)) Вот замену фар я как раз и не одобряю, ибо это гемор еще тот, лучше б придумали что-нить наподобие чистки или установки фильтров каких...

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вот и мне эта затея не нравиться :mad: Мои фары устраивают на 100%, ну песочек там чуть, чуть ну удалите или просто фильтры поставьте, что бы его еще больше не прибыло... А так начнут менять, не дай Бог поцарапают кузов или рисницы будут разного цвета :shock:

3. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Как мне ..

4. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Comfort, Auto, Dynamic :)

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Я за объективность, есичо :) Поддевать намерения не имел :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Шлефф фсигда умел элегантно меряться пиписькаме :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Merk, ну сам игрался настройками? Как ощущение? Где тестил, где катал? Расскажи, очень уж интересно! А то у большинства MMI нет и понять какое влияние оказывают те или иные настройки спорт дифа на поворачиваемость авто - невозможно. Т.к. если нет Individual, то вместе с настройками дифа переключаются и многие другие, как подвеска, коробка и т.п.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я потыкал, потыкал - но так и не придумал, для чего мне могут понадобиться комбинированные настройки.
    Для обычной езды - авто отлично подходит. Для гонок - динамик.
    Делать профиль, где у тебя спорт-диф в динакмике, коробка в авто, а руль в комфорте - ну не очень понятно зачем :D

9. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Ничо я письками не мерялсо! И себя лично я не имел ввиду, когда писал про жену, сиськи и виски - это просто литературный приём. ;-) Основная идея моего спича, была в том, что нефиг сравнивать А5 и RS5, тока на основании того, что у них один кузов... Даже S5 и RS5 - разные машины. Ваще! :smile104:

А чо за песок, я не врубился? У меня вторая S5 и никакого песка не наблюдал. Правда мотор поменял- 1шт. и коробку -1шт. А песка не видел? Щас специально пойду гляну... А у S5 и RS5 одинаковые фары?

10. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Вчера около Китай-Города видел дедка на RS5. Нафих он ему нужен!? :laugh:

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Док, еслит уж на то пошло, две РС5 в разных комплектациях - разные машины.

12. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Дедки тожа жить хотять! :ded: Доживешь до 28 - состаришься и поймешь ;-) А эта штука как ничто другое помогает почувствовать себя живым...

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вот ответ на ваш вопрос от коллеги по форуму st-georg:
    1) Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете.
    2) Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.
    3) Когда ты, наконец, можешь купить себе спортивный автомобиль, ты уже не можешь в него залезть.
    -----
    Из этого сообщения можно сделать два вывода:

1. На спортивную машину надо заработать!
    2. Хорошо, если это случится в молодости!

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    При всем уважении,но как это словосочетание относится к RS5? :)

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Где быстрее??
    Если квотер - S4
    Если трек - S4
    Если бан после 200кмч - RS5

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Ответ очевиден: кто как и на чем ездит.
    Хочешь экономить, берешь дубовые балоны и тошнишь, хочешь жечь, ставишь слик и меняешь раз в 2 тыс + для трека, середина это что то вроде Мишлена Супер Спорт или С001, но это уже компромисс, вроде и не дешево, но ездит сезон точно....

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Юмор и тонкий намек оценен:)

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    грю же - при любом раскладе РС5 - хлам, надо было С4 брать...

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    рспяточники, два тупых вопроса: 1. Передних противотуманок в принципе нет, даже интегрированных в фары? Считается, что их заменяет адаптивный свет или как? 2. из совсем позорных вопросов - как крышка бака крепится на лючке при заправке, тупо вырезами за края самой крышки? тогда сколы и царапины на краях крышки обеспечены.

20. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Мы же с вами знаем, что все в мире относительно! Для владельца A5 машина S5 спортивная, Для владельца S5 машина RS5 спортивная, для которого R8 в свою очередь более спортивная. Но для владельца R8 LMS машина R8 - телега ;-)