Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    данлуп хуже первых двух на голову, даже не думай брать
    лучше возьми пирелли пзиро, она намного лучше данлопа по собственному опыту

2. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #902 drSHLEFF, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    Присоединяюсь по личному опыту: Данлуп - хрень, Пирелли - рулит! :ded:

П.С: Мишлин очень мягкая и плоха на влажном...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    у меня тойо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
  5. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #905 АйсМэн, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Понял, спасибо, вычеркнул из списка.

Ой, сорри, ну это я что то напутал значит.

Спасибо парни за такой ликбез по шинам! Как раз актуально очень. На днях почувствовал, что машина как то не так стала ехать, не могу объяснить, но что то не так. Сегодня заехал на сервис, машину подняли на подъемник и в заднем левом колесе вытащили болт M6 длинной 30 мм. На сервисе, все просто офигели, да и я сам тоже!

Как он в протектор попал загадка, но факт. Пока болт стоял, колесо не спускало, но стали вытаскивать и образовалась трещинка. В общем какой то там ремкомплект фирменный поставили, сказали, что можно ездить без проблем, расположение заплатки неопасное :shock:

6. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    это из серии как я заехал на сервис на прошлой неделе свечи поменять - что то машина иногда подрагивала...
    свечи сняли - на одной немного масла - заглянули в отвестиве где свеча - а там виднеется кусок прокладки :))) оказалось на заводе криво прокладку поставили и масло попадало в камеру сгорания... а я то думал - почему так масло жрет... может потому что зажигаю часто... а все просто оказалось:)))

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Сегодня утром покатался на Калифорнии, а вечером - на Италии. Что могу сказать - РС5, на мой вкус, не сильно хуже. И куда эргономичнее. Но, что забавно, намного более жесткая чем даже Италия. Калифония - вообще отличный круизер. Шикарная машина на каждый день. В Италию заманаешься залезать и вылезать и обзорность так себе.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну феррари никогда и не славились отменной эргономикой. Все же это их первые опыты в машинах на евридей. Но выглядят и звучат они конечно божественно:)

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    особенно, когда рядышком стоят
    жаль, что ездил по городу, не удалось их раскочегарить как следует

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Что по гарантии делать будут? Замена прокладки, или всего движка?
    З.Ы. Мне недавно весь чарждер в сборе с впускным коллектором и дроссельным узлом по гарантии поменяли.

11. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8

замена прокладки - 15 минут.
    А что было с чарджером?

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Шикуешь батенька:D надеюсь в цивильной евро катал авто, ибо на своем опыте понимаю, что ездить ТУТ и получать удовольствие от езды ТАМ - совсем разные вещи. Кста РС-пяточники, никто не хочет в европу прокатиться сверху донизу, по местам топгировской славы так сказать:))?

13. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Жескач какой то рассказываете... А что было то? и какие признаки?:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    не, в цивильной америке, где вокруг сплошные злые полицаи и камеры

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    А, так и скажи, что в автомобильном раю побывал:) там италия по цене РС5 в раше наверное?:)

16. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Ну что как вам рестайл А5 эросочники :) ?

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
  19. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Кстати уже сравнивали S4 чип против РС5 ? Что быстрее ?

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    285 тыс долларов там Италия стоит