данлуп хуже первых двух на голову, даже не думай брать лучше возьми пирелли пзиро, она намного лучше данлопа по собственному опыту
Присоединяюсь по личному опыту: Данлуп - хрень, Пирелли - рулит! П.С: Мишлин очень мягкая и плоха на влажном...
Понял, спасибо, вычеркнул из списка. Ой, сорри, ну это я что то напутал значит. Спасибо парни за такой ликбез по шинам! Как раз актуально очень. На днях почувствовал, что машина как то не так стала ехать, не могу объяснить, но что то не так. Сегодня заехал на сервис, машину подняли на подъемник и в заднем левом колесе вытащили болт M6 длинной 30 мм. На сервисе, все просто офигели, да и я сам тоже! Как он в протектор попал загадка, но факт. Пока болт стоял, колесо не спускало, но стали вытаскивать и образовалась трещинка. В общем какой то там ремкомплект фирменный поставили, сказали, что можно ездить без проблем, расположение заплатки неопасное
это из серии как я заехал на сервис на прошлой неделе свечи поменять - что то машина иногда подрагивала... свечи сняли - на одной немного масла - заглянули в отвестиве где свеча - а там виднеется кусок прокладки )) оказалось на заводе криво прокладку поставили и масло попадало в камеру сгорания... а я то думал - почему так масло жрет... может потому что зажигаю часто... а все просто оказалось))
Сегодня утром покатался на Калифорнии, а вечером - на Италии. Что могу сказать - РС5, на мой вкус, не сильно хуже. И куда эргономичнее. Но, что забавно, намного более жесткая чем даже Италия. Калифония - вообще отличный круизер. Шикарная машина на каждый день. В Италию заманаешься залезать и вылезать и обзорность так себе.
Ну феррари никогда и не славились отменной эргономикой. Все же это их первые опыты в машинах на евридей. Но выглядят и звучат они конечно божественно
Что по гарантии делать будут? Замена прокладки, или всего движка? З.Ы. Мне недавно весь чарждер в сборе с впускным коллектором и дроссельным узлом по гарантии поменяли.
Шикуешь батенька надеюсь в цивильной евро катал авто, ибо на своем опыте понимаю, что ездить ТУТ и получать удовольствие от езды ТАМ - совсем разные вещи. Кста РС-пяточники, никто не хочет в европу прокатиться сверху донизу, по местам топгировской славы так сказать)?
Жескач какой то рассказываете... А что было то? и какие признаки?:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249833 здесь уже обсуждают, да и фотки побольше)) как обычно владельцы нынешних а5/s5 новый дизайн поругают ) А что касается эрэсочников, то их заденет лишь РС в новом кузове