У кого то на RS5 тормоза свистят при торможении ? у меня свистят при определенной степени нажатия на тормоз (сильнее нажмешь перестают), что раздражает (правда если стекла опущены, при поднятых стеклах не слышно ) - думал колодки притрутся и пройдет, но не проходит (пробег уже 5,8 тыс. км.). В сервисе предположили что колодки подошли (за 5 тыс. км - на это они сказали что у меня RS, значит люблю гонять и может уже надо колодки менять но это не мой случай, дело в другом). Итак вопрос - я один тут такой со скрипучими тормозами пугаю соседей по полосам ?
Скорее всего дело в том что колодки не правильно прикатанны, почитай как прикатывать тормоза брембо, у меня сейчас как раз стоят тормоза от рс5 и не скрипят, хотя штатные эсочные тормоза свистели сначала, но я их совсем не обкатывал, поэтому тебе их надо заново обкатать!
Насчет обкатать хз, а вот просто мог камень или щебень или чет микро залететь и тереться постоянно, обычная практика... лечится терпением и временем либо парой-тройкой резких разгонов-торможений...
Это проблема всей платформы. Один в один на Спортбеке было! Пробег был 3800 и 8000 и 12... и тоже предлагали колодки и диски менять. Оставлял тут машину на полгода, уезжал за бугор, и выехал по приезду из гаража, о чудо! опять свистят ))) Но не слышно).. и вроде недавно заметил, что перестали!)))) Главное что бы не били при торможении. Потому что быо такое что и били... даже. На новой и на откатанной. Обкатку проходил как надо! При этом!
На моих 380 тоже был скрип при торможении. Спрашивал сказали, что ничего страшного. В этом году поменял колодки на другого производителя(покрайней мере надпись). Сначало тоже поскрипывали, а теперь не слышу. Были Ауди теперь Брембо.
зимой не ездил, как правильно прикатывать не знаю - машину обкатывал по инструкции - даже более аккуратно. до этого на всех машинах ничего не свистело и не скрипело вроде никогда. В общем поеду в понедельник на сервис - посмотрим что скажут - отпишусь тут
Ты знаешь или 245 или 255, на первом размере ездил на А5 две зимы, проблем не наблюдалось... Второй может чуток неудобным из-за ширины оказаться, хотя опять таки хз...
лукойл 98 (only) Раз в год-полтора приходиться перекрашивать бампера и иногда по-необходимости капот. Пленка может помочь, но по-моему смотрится не очень... колхозно смотрится, чо уж там. А уж ВЫСТАВОЧНЫЙ вариант Митцу Эво с ветрянкой это... короче это ваще не вариант.
Пленка против сколов не поможет. Будешь снимать пленку — снимется и краска. Если жаль машину, меняй стиль вождения: не подъезжай вплотную. Благо, благодаря запасу момента это легко реализовать и на S5. В России машина будет целой только если ее хранить в подземном паркинге и не ездить никуда, к сожалению.
Спасибо парни за ответы. Но менять стиль вождения, после того, как проехал на RS-ке врядли кто то будет. Мне кажется если говорить о смене стиля вождения, то вместе со стилем вождения надо менять и машину, на A6 например - солидно, важно, дороХо ;-) Для себя выбрал вариант подкрашивать точки карандашем (что то такое Audi предлагает) и перекрашивать бампер через год-два.
Я тоже заливаю только Лукоил 98. Посмотрим, как двигатель поведет себя. Заправляюсь на одной и той же заправке все время. Как все наверное, опасаюсь, что бенз разрушит каты, частицы которого на противоходе втянет в цилиндры и там образуются задиры, что приведет к большому расходу масла и тд и тп.
Ну что, попобовал давить газ в пол. Честно говоря, особой разницы не заметил между тем, что давить не в пол и переключаться на 7 тыс оборотах или давить в пол и переключаться на отсечке. Она и в диапазоне 4-7 тыс очень бодро принимает, я так понимаю, макс крутящий момент в этом диапазоне
во-во, трезвое замечание, я и на трех тысячах еду намного быстрее потока)) переключение с пшиком то заметил, которое нам Кларксон демонстрировал?
не знаю, что он там заметил, но передачи вниз переключаются с клевой перегазовкой и рычанием один только минус - тормозишь на светофоре, а в момент перегазовки машина ощутимо пытается вперед прыгнуть
А вот интересно, кто ни будь пользуется подрулевыми переключателями? И если пользуются, то в каких условиях?