EVO2MAD, при всем моем уважении (после того, как ты гонку нашу выиграл ) Ну не знаю, вот смотри: - Передние колеса стали с вылетом на 10мм каждое. Передние колеса стали хватать раньше и лучше, но задние остались штатными. Конечно сама ABS начнет автоматически стараться подстраиваться, под такое неравномерное торможение и автоматически отпускать передние тормоза, увеличивая давление на задние. В общем такая доработка мне кажется очень сомнительной... Все ИМХО конечно. Я вообще очень осторожно отношусь к вмешательству в штатную тормозную систему. Даже колодки стараюсь менять на оригинальные. Были случаи у знакомых, которые ставили колодки от именитых производителей, которые обеспечивают вроде бы более эффективное торможение. Но в лучшем случае это сильнее изнашивало диски, а в худшем перегревало их, после чего они начинали бить. А еще хуже, что после перегрева и до заклинивания тормозных цилиндров не далеко. В общем все очень сомнительно...
В шоке наверное был водила, который позади тебя ехал А вообще, после 2-х месяцев катания на RS5, оттормаживания и вхождения в поворот перед работой, пересев на Туарег, по привычке попробовал сделать то же самое. В результате пришлось еще квартал ехать, что бы развернуться
А у меня и сзади проставки стоят на 10 мм))поэтому всё ок! Ну так никому новые диски задние не нужны?
На мой вкус смысла нет, или на диване в пробке или на спорткаре на хорошем асфальте индивидуал мне нужен что бы при всех опциях выставленных в динамик, выставить задний спортдифф в авто, что бы не ехать боком в поворотах - в городе мне это ни к чему
А фото? как смотрится в сочетании со штатными задними? Может какой нибудь перфорированный Адам роторс поставить? Как ощущения от торможения? Иногда штатные тормозят лучше....
Парни S-очники, RS-очники, как вы по трассам ездиете? Я вот обратил внимание, что наличие спортивной машины, с хорошим запасом мощности менят манеру и стиль вождения. Так например при движении по трассе нет необходимости ехать в колонне за фурой, выжидать пустые участки дорог для обгона. Просто подезжаешь вплотную к фуре, смотришь на полосу встречного движения и если там нет машин то очень быстро совершаешь обгон. При этом от фуры летят камни и у меня уже в нескольких местах на бампере образовались черные точки (сколы краски). И по всей видимости их будет больше и больше. Собственно вопрос, кто, что делает в этой ситуации: не обращает внимание, подкрашивает (не ясно чем), перекрашивает бампер каждый год? P.S. Был на выставке тюненых автомашин у нас в городе и видел на одной Митцу Эво, бампер как будто кто то белой краской забрызгал. Присматрелся, а это сколы. Вид ужасный.
У меня например машина плёнкой обтянута, но можно вообще забронировать всю морду очень помогает и вид не портит!
Я стал к этому относиться как к должному. Плестись всеодно не буду. Так, что лак, подкраска или со временем замена. Сейчас хочу передний бампер новый с РС-5, если подойдёт по размерам, закрасить в чёрный цвет и поставить.
как вариант: а) не ездить по трассам, б) ездить по нужным и приличным трассам, например Ницца - Канны, или Барселона - Марсель на худой конец)
+ за другую манеру вождения. Но у меня она стала и более ответственной, ибо цена ошибки при достижимых скорочстях другая. Пленка против крупных камешков не помогает, но я ей заклеил лишь кромку капота. Бампер недавно "профилактически" перекрасил - имхо эта сравнительно недорогая процедура на низковисящих и посему доступных сколам бамперах спорткаров необходима раз в год-два.
Парни - сорри за шифт темы, но по зимней резине в итоге на РС5 кто-нить уже четко определился с размерами и маркой? Вчера повторно просмотрел каталог - там на зиму чуть ли не 235 ширина указана на 19 катках???
Спасибо парни EVO2MAD, alex_volk, Ask, nickyracer за ваши мения. Мне все же ближе всего мнение alex_volk, т.е. относится к этому, как к должному и просто раз в год-два перекрашивать бампер. Заклеивать пленкой тоже вариант, но видел машину обклеенную пленкой, там она не сильно спасает в местах сколов. Пленка там шелушится ну и вид неопрятный. Мнение nicky вообще страное. Как сказал один герой одного популярного фильма: - "Зачем иметь спортивную машину, если на ней не ездить". Я бы добавил: - "Не ездить спортивно"!
nickyracer, перечитал еще раз твое сообщение, по моему ты пишешь о том же о чем и я Если так, тогда сорьки за предыдущий пост ;-)
АйсМэн, данивапрос Спортивная тачка - не для того, чтобы оголтело гонять, а чтобы пользоваться преимуществами мощного и гибкого мотора, отличного шасси и тормозов при каждодневном вождении. Уверенные обгоны и перестроения, быстрый выезд без помех со второстепенной, пока овощи курят, дожидаясь "окна" - и т.д. Я уж не говорю о том, чтоб при нонешней погоде быстрее стартануть со светофора, чтобы вся гадость в морду летела не тебе, а менее удачливым собратьям по потоку )))))
вот это в точку!!! всегда удивляюсь людям, которые спрашивают: Зачем тебе столько сил? чтобы летать как угорелый? а я отвечаю, что летают наоборот маломощные авто, потому что они лишний раз не тормозят, чтоб потом полдня не разгоняться. а я нажал где надо, а дальше опять еду спокойно. светофоры, выезды, особенно в плохую погоду- полный привод. про тормоза даже говорить не буду.
Мысли такие: Колеса: R19 8J ET26 - 8T0601025AJ (рекомендованы Ауди) или 4G8 071 499 8Z8 (от А7, подходят). Резину на них поставить хочу Nokian Hakka 7 - 245/40 R19 (в базе на 19 зима 235/40).
OK, Merk, пасиб за мнение, я тоже подумал, что после летних 275 ставить зимние 235 как-то неочевидно...