в s4b8 есть и в rs5 должно быть... большая разница в жесткости подвески в разных режимах... может что то не заказано было?
хотя это странно, т.к. в журнальных обзорах вррде писали... но может журналисты приврали конечно в принципе мне как то дез разницы, подвеска очень нравится, а на индивидуале все равно не езжу
пипл там что то в базе из настроек, а что-то добавлять надо было из Ауди Райд Контрол-а, может не добавили просто? Или ваще нет? Пока авто на забирал - могу токо гадать...
я конечно могу что то путать, но помойму в той рс, которую я катал, выбор жесткости подвески был выведен прямо на кнопку рядом с рычагом кпп. без всяких заходов в меню.
это кнопки выбора режима comfort, auto, dynamic и individual - они отвечают за характер машины , в т.ч. за режим работы коробки, двигателя, выхлопа, спортдифференциала, активного рулевого управления, скорость отклика на нажатие педали газа, перегазовки при переключениях и по идее должны еще отвечать за настройки подвески, хотя не факт. но вчера мне показалось что комфорт и ауто с динамиком отличаются по настройкам подвески, но может померещилось может в индивидуале не дали настраивать подвеску самому (нет же там режима работыт выхлопа например- может она меняется вместе с двигателем и коробкой автоматически)
Путаешь. Подвеска гораздо мягче в комфорте и жестче в динамике. Из меню действительно не управляется подвеска и выхлоп.
Megakill да ты что? Разница очень ощутимая! Вот между Auto и Dinamic действительно разницы нет, а в Comfort машина мягче, но мягкость эта выражается в раскачивании машины, как будто на волнах плывешь. В инструкции читал, что режим Comfort предназначен для дальних переездах по магистралям, руль так же становится мягче. Но у меня машина без MMI, просто на панели три кнопки: Comfort, Auto и Dinamic. P.S. Кому этот MMI нужен с режимом Individual - боловство ИМХО ;-)
Должна быть заказана опция DRC - что то там Audi Drive Ride Control (могу ошибаться в названии), но она с конца 2010 г идет в базе, так что у всех должна быть. У меня есть и реально работает
DRC - это система нивелирования кренов кузова при заходе в поворот, да стандартно идет в базе, но с жесткостью подвески связана маловато, особенно с ее изменением, ИМХО...
Посмотрел в договоре: - "Спортивная Гидропневматическая подвеска DRC для RS5", а в инструкции так же написано, что меняется жескость. Я в начале этой темы приводил табличку из инструкции. И по ощущениям при переключении между Comfort и Auto/Dinamic жескость подвески действительно меняется! P.S. Режима Individual у меня нет.
Да, хотя по идее Авто должна сама настраивать жесткость и в теории быть такой же мягкой как Комфорт или жесткой как Динамик.
кстати, неплохая штука: учитывая ровность дорог, можно поставить подвеску и руль в comfort, а мотор в dynamic... хотя на вкус и цвет...