Да, машина ни при чем, нет конструктивной ошибки, как например на первых Ауди ТТ. Но RS5, провоцирует на быструю езду, ехать на ней медленно конечно можно, но почему то хочется быстро.
Спасибо за поздравления, будет возможность обязательно выбирусь, но что то в последнее время все выходные заняты, даже гонку на Алмазе пропустил в прошедшее воскресенье. P.S. В RS5 - атмосферный двигатель (не турбированный).
+1 Ехать медленно конечно можно, но реально сложно. Я заметил, чтобы тащиться в потоке даже в Эске приходится ногу держать над педалькой, лишь слегка её поглаживая, а это оченно неудобно, имхо. Вот и нажимаешь сам того не желая. А уж в РС ваще могу себе представить... на педалю наверное достаточно дуть, а это ж ваще трындец как не эргономично... Бедные, мы бедные Решение простое: поменять всем свои сараи жесткие и неудобные на комфортные да безопасные тойоты и вольво, аминь! Кстати, а что с тем 63 AMG стало, победил ты его? А он знал, что ты его победить хочешь или он просто ехал по своим делам, а ты кааак выскочишь... раз и победил? (тогда не считается) ПС: С ТТ посоревноваццо тебе будет крайне интересно... особенно после 63 АМГ. Расскажешь? ;-)
Парней жалко - не форумчане? Ездить на авто серий М/РС/АМГ надо с постоянно включенным МОЗГ-ом, помнить о других и в первую очередь о СЕБЕ и близких тебе людях... нажимать или не нажимать - можно и на 1.8Т так нажать, что уже не разожмешь ничего... всем РС-очникам безпроблемной и культурной езды...
Это Рольфовская авто, стоявшая в шоуруме кажись, и мгновенно купленная через день после выставления... черт, я в ней даже сидел вроде и после этого запал на сепанг... мне историю ее покупки рассказали, как паренек пришел выбирать авто, запал на нее и уехал после того, как папа приехал с чемоданчиком...
сказки для дефачек!!! можно ездить, как на любой другой машине. то то я и смотрю все авто из 5с во всем мире летают.
+1. На своей езжу спокойно, в шашки не играю, могу только со светофора стартануть, но до вменяемых в городе скоростей (100). Дальше пусть оппонент улетает и тешится. Оттого и цел покамест, ттт.
Это комплексы. Или латентный эксгибиоционизм. Или комплексы? Или не латентный? ;-) А вот я не такой, я - скромный и стеснительный, стараюсь подальше от глаз держаццо... Уеду, бывало, подальше (метров на 200-300) и там качусь себе тихонечко, миль 50 в час не больше, никого не трогаю, природой любуюс... ну или чо там вдоль дороги понатыкано, мусора всякие (для тех кто в Эске - это шутко)
вопрос к владельцам когда вы настраиваете audi drive select в меню ( я кажется правильно понимаю, что это настройки режима individual) - у вас какие опции можно выбрать ? у меня 3 опции - двигатель/коробка; рулевое управление; спортдифф - больше нет ничего ожидал найти там настройки подвески, но не нашел . у всех так ? при смене режимов с комфорта на динамик подвеска жестче не становится ?