Жесть, я эту синюю 005 несколько раз видел в районе маяковская-белорусская на тверской... Жалко людей :-(
...недостаточная поворачиваемость переходит в избыточную, снос прекращается, жопко вталкивает нос внутрь поворота и возвращает агрегат на траекторию. А у тебя точно RS4? 40/60? ;-)
мозг сломал представляя данную ситуацию так все таки ввиничвать жопку или ввинчивать жопкой? помоему две принципиально разные ситуации уже сомневаюсь
Vладимир, ты и с первого разика всё прекрасно понял про ввинчивать кормОй. SHLEFF просто оговорился, ты сидел зачем-то ломал голову, бедный, и так всё прекрасно понимая... Забей, Vолодь
вовсе нет. В течение десятка кругов, которых мне довелось откатать на рс5 я отмечал отсутствие экстремальной недостаточной поворачиваемости, к которой я привык под другим переднемоторным ауди (оговорюсь, я не катался поголовно на всех, s5 к примеру не брал). Машина достаточно охотно рулится внутрь, причем под газом на раннем выходе зад также охотно мёл наружу, что, не скрою, весело, но отнюдь не уменьшало время круга, а наоборот.
у Сы5 экстремальной недостаточной поворачиваемости тоже нет, все в пределах нормы, это все-таки не переднеприводный пежо и не Сузуки Jimmy, но все ж таки она присутствует - полный привод + нос тяжелый. Легко лечится добавлением газа в апексе. Но как показал секундомер до сноса лучче не доводить, ибо медленнее, тут полностью согласен. Рооовненько, плааавненько.... Но честно говоря, больше всего мне понравилась в Мячике M3 (92 кузов) на сликах и Lotus Exige (очень веселая маленькая машинка, правда я еле втиснул в неё свою тушку, ощущение, что не входишь внутрь, а надеваешь её на себя). А вот RS5 даже не нюхал, а очень хотелось бы хоть посмотреть на неё в деле, а тут я почитал, со светофоров гоняются к какими-то ничего не подозревающими мерседесами (еще и красными наверное). Может из владельцев кто-нибудь ездит в Мячик? Megakill, а? Или ты все больше на плейстейшене? (шучу)
а какой в рс5 автомат, просвятите. робот? 2 диска? при переключении вниз очень зачетно хрюкает, я бы даже сказал это главная фишка этой машины
составлю компанию 28-29 в Мячике открыли летний сезон, т.ч. теперь трек-дни должны быть почти каждые выходные. В эти выходные (11-12 июня), кста, трек-дней нет, ибо будут проходить соревнования класса Legends и Lada Granta.
Дату следующих ADM Track Days ловим тут: http://www.adm-raceway.ru/news А тут последние обновления лучших результатов круга: http://hotlap.ru/
Нихрена себе сколько букв понаписали. Автор приезжай на сборы, а то в пятницу audi TT погоняться не с кем было Надо обязательно в живую твой турбосарай заценить. Выглядит ооочень зачётно. Мои запоздалые поздравления.
Парни выехали с провсоюзки и втопили по диагонали в левый ряд. потом пофигачили со сокоростью за 200 в шашки, после Ленинского нырнув в очередной раз на обочину их потащило и крутануло. в итоге 20 метров отбойника у заправки не доезжая съезда на Мичуринский вошли точно между правой дверью и передним крылом, а вышли в районе заднего стекла.
Да я писал уже в начале этой темы, что к сожалению в нашем регионе нет трека. Хорошо Москвичам, там и Мячково и Лидер, есть где душу отвести. У нас ничего подобного нет, а позажигать иногда хочется, вот и приходится то AMG 63 со светофора "жахнуть", то S5 далеко сзади оставить ;-)