Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не понял, как это "ввинчивать жопку в траекторию"? :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Жесть, я эту синюю 005 несколько раз видел в районе маяковская-белорусская на тверской... Жалко людей :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    ну как на плейстейшене :D

4. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #744 drSHLEFF, 6 июн 2011
    Последнее редактирование: 6 июн 2011
    ...недостаточная поворачиваемость переходит в избыточную, снос прекращается, жопко вталкивает нос внутрь поворота и возвращает агрегат на траекторию.

А у тебя точно RS4? 40/60? ;-)

5. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    А как на плейстейшене?

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мозг сломал представляя данную ситуацию :D так все таки ввиничвать жопку или ввинчивать жопкой? помоему две принципиально разные ситуации :laugh:

уже сомневаюсь :)

7. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Vладимир, ты и с первого разика всё прекрасно понял про ввинчивать кормОй. SHLEFF просто оговорился, ты сидел зачем-то ломал голову, бедный, и так всё прекрасно понимая... Забей, Vолодь :nod:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вовсе нет. В течение десятка кругов, которых мне довелось откатать на рс5 я отмечал отсутствие экстремальной недостаточной поворачиваемости, к которой я привык под другим переднемоторным ауди (оговорюсь, я не катался поголовно на всех, s5 к примеру не брал). Машина достаточно охотно рулится внутрь, причем под газом на раннем выходе зад также охотно мёл наружу, что, не скрою, весело, но отнюдь не уменьшало время круга, а наоборот.

9. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #749 drSHLEFF, 6 июн 2011
    у Сы5 экстремальной недостаточной поворачиваемости тоже нет, все в пределах нормы, это все-таки не переднеприводный пежо и не Сузуки Jimmy, но все ж таки она присутствует - полный привод + нос тяжелый. Легко лечится добавлением газа в апексе. Но как показал секундомер до сноса лучче не доводить, ибо медленнее, тут полностью согласен. Рооовненько, плааавненько.... :ded: :laugh:

Но честно говоря, больше всего мне понравилась в Мячике M3 (92 кузов) на сликах и Lotus Exige (очень веселая маленькая машинка, правда я еле втиснул в неё свою тушку, ощущение, что не входишь внутрь, а надеваешь её на себя).

А вот RS5 даже не нюхал, а очень хотелось бы хоть посмотреть на неё в деле, а тут я почитал, со светофоров гоняются к какими-то ничего не подозревающими мерседесами (еще и красными наверное). Может из владельцев кто-нибудь ездит в Мячик? Megakill, а? Или ты все больше на плейстейшене? (шучу) :beer:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня пока обкатка :-(

11. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    У Мегакилла нет спортдиффа. Я с удовольствием съезжу в Мячик, когда там будут трекдни.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а какой в рс5 автомат, просвятите. робот? 2 диска?

при переключении вниз очень зачетно хрюкает, я бы даже сказал это главная фишка этой машины :)

13. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    составлю компанию :beer:

28-29 в Мячике открыли летний сезон, т.ч. теперь трек-дни должны быть почти каждые выходные. В эти выходные (11-12 июня), кста, трек-дней нет, ибо будут проходить соревнования класса Legends и Lada Granta.

14. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #754 drSHLEFF, 6 июн 2011
    Робот И 2 диска - S-tronic.

Я тоже хочу послушать как оно хрюкает! Не, ну правда... :D

15. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    В эти я как раз не могу, можно через выходные сгонять.
    Где они сейчас расписания вешают?

16. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Дату следующих ADM Track Days ловим тут: http://www.adm-raceway.ru/news

А тут последние обновления лучших результатов круга: http://hotlap.ru/

17. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Нихрена себе сколько букв понаписали.
    Автор приезжай на сборы, а то в пятницу audi TT погоняться не с кем было :)
    Надо обязательно в живую твой турбосарай заценить.
    Выглядит ооочень зачётно. Мои запоздалые поздравления.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Парни выехали с провсоюзки и втопили по диагонали в левый ряд. потом пофигачили со сокоростью за 200 в шашки, после Ленинского нырнув в очередной раз на обочину их потащило и крутануло. в итоге 20 метров отбойника у заправки не доезжая съезда на Мичуринский вошли точно между правой дверью и передним крылом, а вышли в районе заднего стекла.:unhappy::unhappy:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

20. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да я писал уже в начале этой темы, что к сожалению в нашем регионе нет трека. Хорошо Москвичам, там и Мячково и Лидер, есть где душу отвести. У нас ничего подобного нет, а позажигать иногда хочется, вот и приходится то AMG 63 со светофора "жахнуть", то S5 далеко сзади оставить ;-):D