В детском садике папа одного дружбана моего сына ездит. Звук двигателя неплохой... я вообще думал, что она теснее. Вроде ничего так по размерам внутри. В обслуге дорогая или нет - не спрошу всё никак...
Парни вот вы тему зафлудили... Audi RS5 обсуждаем здесь! Что нечем поделиться никому, уже наверное все заказанные машины пришли к их владельцам! Кто уже реально зажигал? Или на треке кто уже катал эту ракету? ;-) У нас в городе, наконец то нашел соперников потягаться - MB CLS AMG 63. Таких машин у нас много и пока счет 1:1. Один раз со светофора стартанули и MB медленно отставал, второй раз уже с другой машиной стартанули со светофора, но водитель, то ли не понял, толи "собразил поздно" и я уехал уже, смотрю он не гонится, притормозил еду спокойно, потом смотрю в зеркало - несется по левой полосе, ну и я уже не стал второй раз стартовать...
А еще заметил песок в обоих передних фарах. Т.е. болячки A5 по всей видимости повторяются и в RS5. Машину забрал в конце декабря 2010, но реально в эксплуатации с марта, пробег 4100 км всего и вот такая неприятность. Но это ерунда конечно, на управляемость, устойчивость на дороге не влияет и поэтому забил пока.
Мне отказали с заменой фар по гарантии. Фильтры топливные маленькие надо на резиновые трубки вентиляции фар вешать. Кабы знал сновья...
Ехал вчера за галлардо. Он тапку нажал, я только взгрустнул рс5 хороша только всякие кайманы и бокстеры драть
Спасибо nickyracer, это отличная идея, надо поговрить в салоне, если не поменяют, то попросить хотя бы (пока пыли еще мало в фаре) такие фильтры поставить. А как новые фары получились не хуже предыдущих - родных с завода. Цвет ресничек не разный? У меня сами фары работают отлично, реснички одного цвета, даже менять особо не хочется У меня был случай, когда машину выдавали, то водительское левое стекло на двери было поцарапано, т.е. видимо на грязную его открыли/закрыли и появились вертикальные царапины. Меня предупридили, что бы я не волновался и за счет отдела продаж все заменят, что стекло заказано уже. И действительно через месяц позвонили, приезжайте стекло вас ждет. Приехал, все заменили, все целехонькое, новенькое, без царапин. Но вот прошел месяц и стекло заскрепело когда его открываешь, прям как телега несмазанная. Особенно стремно, когда на стоянку заезжаешь или когда со знакомым водителем на стоянке втречаешся, парами фраз перекинутся. Стекло опускаешь, а оно Пиииииииии... Попробую для начала хорошенечко вымыть, если не поможет поеду в салон жаловаться... ;-)
Vladimir, а что значит "весело метет задом"? И какие еще достоинства Вы ожидали от спортивной машины на треке?