Ну вот в продолжение темы, уточнил, что на обычной почте Германии сказали, что без проблем отправят покрышки на адрес в России. Но по всей видимости груз этот прийдется растамаживать. Кто ни будь из форумчан проходил сию процедуру, при покупке автомобильных запчастей из-за границы?
Моя на таких бриджах, но я как бы его особо не жалую, не знаю, может на новой модели это самой С001 что-нибудь да улучшили... пока есть мысли просто его снять и заменить че-то получше... хотя, заморачиваться с покупкой-продажей колес уже устал реально, по разу-двум на пару авто раз года в два-три...
В сухую погоду, даже при температуре близкой к 0 вполне нормально. Не шумная и при всей жесткости подвески RS5 на S001 вполне комфортно. Дорогу держит вполне уверенно, правда колейность ощущается сильно. Пробовал при t~+20C сорвать в занос, но не получилось. По мокрой дороге ничего сказать не могу, в дождь беру другое авто.
Прокатите уже меня на 20х колесах. Хочу понять - сильно ли на 19х комфортнее и стоит ли на след сезон 20е мутить
Megakill - мое мнение однозначно стоит устанавливать 20-е колеса на лето. На зиму оставляй 19-е с хорошей зимней резиной (нешипованной), а на лето - 20-е. Это же одна из визитных карточек RS5, внешний вид сразу круто поменяется А по жесткости, думаю с 19-ми летними разницы вообще не заметишь ;-)
Айс - на мишлене не ездил самолично, но юзал КонтиСпортКонтакт 5Р, очень и весьма могу рекомендовать, модель якобы 11 года, но я чудом как-то летом 10 прикупил и ездил лето на а5 трехе турбодизельной... Относится к классу ультра-перформанс для серий АМГ, М-ок, на РС тоже наверняка... При том в городе абсолютно граждансая шина...
У меня хоть и не РСка, но тоже довольно басовитый выхлоп поставлен. Ко мне сосед подходил с фразой: "У тебя ведь дизель, да?". И тех. осмотр когда покупал проходил, тоже заботливо шепнули: "У тебя глушитель сечёт"