Смотрел именно на электронный спидометр, который цифры показывает. Кроме того в машине сидели еще двое кроме меня, так что все смотрели на цифры. Поэтому в этом смысле цифры были именно 269 км/ч, далее уже тормозить пришлось, т.к. обе полосы были заняты. Хотя вы правы, все спидометры настроенны "в плюс" т.е. скорость показывают немного выше, чем на самом деле. Но что бы на 19 км/ч ошибка
на первом анлиме который проводился ауди клубом на дмитровском полигоне разница в показаниях спидометра и GPS была примерно такой же - удивляться не чему :very_cool:
Цифровой спидометр данные также берет с датчика в коробке - и правильно пишут про погрешность. Прикрепите на стекло обычный ЖПС - и увИдите точные цифры скорости. Они будут всегда печальнее.
Полная фигня. Валишь 160, по спидометру 150, все равно лишение. Когда машинку покажешь, мою посмотришь?
Особенно по сегодняшним 9 баллам - прям 250 топить )) Можно в выходные пересечься. Хочется на ковши посмотреть
Ошибка спидометра допустима до +10% от реальной скорости плюс 6 км/ч. Т.е. когда будет реальная 250 км/ч спидометр может показывать 281км/ч и его сертифицируют как правильный.
неа :-( а черная - я на 99% уверен, что эта та, что я в АЦ Север в декабре смотрел, когда свою заказывал но все равно прикольно найтись на одной парковке в не самом маленьком городе
Парни, но хоть кому ни будь приходила RS-ка на шинах: 275/30R20 97Y R01 BRIDGESTONE POTENZA S001 Заморочился с покупкой запасок и оказалось, что это не так то просто. В Россию официально не поставляются такие. А купить в Германии возможно 285 Euro, но никто не берется отправлять в Россию, говорят там отправка автомобильных запчастей (покрышки относятся к ним) там на каком то особом счету у таможенников и все очень сложно