Не, я настроен на победу ;-) А с TT-шками так больше ради смеха стартанули Кстати, сейчас расход топлива стабильно 17 л/100 км. После воскресных покатушек, специально посмотрел на компьютере было 20 л/100. Так что расход вполне адекватный для 450 л.с. при отжиге. Хотя это не прнципиально для такого авто, обсуждали уже здесь. Единственное, что напрягает немного, это довольно частая необходимость ездить на заправку, т.е. в идиале, что бы заправка с 98-м была где то по дороге от дома до работы. Заправлялся на Башнефте, но вот стал недавно заливать Лукоиловский 98-й по ощущениям стало лучше, хотя может субъективное мнение конечно.
Вот еще интересный случай в тему эксплуатации RS-ки... Сегодня утром завожу машину, при этом кто не знает, RS5 держит обороты 1,5 тыс и довольно громко работает выхлоп и так продолжается секунд 30-60. Звук при этом завораживающий, кто слышал Ну так вот, подходит ко мне сосед и говорит, слушай у тебя наверное глушитель прогорел...
у меня расход около 20 пока, надеюсь, после обкатки уменьшится бак в 64 литра реально раздражает, я на Х5 заправлялся раз в три недели, сейчас заправаляюсь два раза в неделю )
Вчера от меня Ягуар ХКР уехал как от стоячего со светофора. Я, правда, только до 7 тыс крутил, так как обкатка.
Ну все запарол движок. До первой тысячи пробега можно только до 6 тыс крутить ;-) Вот Ягуар будет теперь всем хвастать, что RS5-ю сделал
в мануале написано - первые 500 км - до 6 тыс, потом 500 - 1500 км до 7 тыс, с 1500-2500 можно кратковременно давать полный газ, после 2500 - хотите, так часто как хотите, можно лонч контрол включать
по паспорту у него 4,6 до сотни, как у РСки 510 лс, компрессор и все такое нас в машине двое было + полный бак я яге - только водитель
момент у яга может повыше, если турбо там... хотя у РС кваттро - тоже для старта преимущество... хз - короче
Написано первые 1000 - до 6000, вторую 1000 - до 7000. с 2000 до 2500 полный газ. Или у тебя другой мануал?
Мегакилл, если б крутил в отсечку и был в машине один, должон был быть паритет с Яго. У твоего движка пик мощности далеко после 7 тысяч. Я уж молчу про покрытия, отличные от сухого асфальта.
В общем выяснил следующее: 1. видеовхода на AUDI Music Interface нет - там только музыка и клипы с а айпода не идут 2. если на машине нет камеры ТВ тюнера то штатных видевходов нет (тюнера у меня нет) 3. если на машине стоит кеамера заднего вида и нет тюнера, то видеовход надо припаивать самому (у меня камеры нет) 4. если нет камеры и тюнера, то видеовхода ваще нет - даже на плате - надо менять блок MMI 5. Видео показывает только с дисков DVD - даже если записать файл в vob формате на SD карточку (как и в AVI или в MP4) - показывать ничего не будет Менять блоки и что то колхозить не хочу - на видео забил т.к. реально не нужно оно мне как и ТВ - на машинке надо гонять а не телик смотреть В общем решил на это забить
по идее RS со старта должна уйти т.к. полный привод и по замерам вроде 1,6-1,7 секунды до 60 км в час - но может это при ланчсконтроле - не знаю