Megakill, думаю, если не зафанатеешь от тюнинга и гонок, продашь через год. Слишком спортивное, некомфортное и непрактичное авто. Плюс соотношение цена/статустность на очень низком уровне. Все ИМХО )) ЗЫ. Сам думаю об S4, но вышеуказанные соображения пока останавливают ))
Да тут как начинаешь смотреть темы - чипы/турбо-киты/тормоза/подвеска/колеса/масло/обвесы. Короче бесконечная гонка вооружений ))
ну поглядим, в любом случае, я, обычно, машины через 2 года продаю пока мне все нравится насчет некомфортности - не знаю, я быстро привык зато некоторая жесткость с лихвой компенсируется бешеным разгоном на статусность мне глубоко с прибором ну, вернее, не глубоко - но ауди - это не рено все-таки а бентли пока мне не по статусу - люди будут криво смотреть тюнингом не интересуюсь, для гонок времени нет
Не мало чего, а дорого По минимуму: мозги,фильтры,впуск-выпуск, встанет в 10ку евро. Более кардинальные варианты типа пары турбин,уже в 50. На авто типа RS5,исключительно для фанатов:smile104:
И отличной управляемостью. Собственно, ради чего и покупается такой авто. Ну тут еще аспект уважения на дороге в наших условиях. Согласись, тот же X5 в этом на голову выше. С другой стороны некоторый приятный эффект "темной лошадки" )) Аналогично.
а смысл? если без турбин - даст лошадей 30-40, ну 50 при самом хорошем раскладе ну поедет она 4,5 до сотни, а не 4,6 - какая фиг разница я понимаю РС6 с 580 до 730-750 раздувать - хоть понятно, куда деньги пошли
не знаю, особой разницы с Х5 не заметил - собственно, с него и пересел на РСку пропускают также плюс возможности в дырку самому прошмыгнуть намного больше рс, не рс - но я теперь точно понял, что следующее авто будет не менее 400 лс и полноприводное может, в будущем на зиму оставлю себе джип, а на лето - Р8 5,2 поживем, увидим
Про статусность RS5 смешно читать даже Сходите на Форсаж пятый поймете какие машины у покупателей RS5 в фаворе! ;-)
Айс - по мне так РС5 статуснее ха пятого. Каждому свое впрочем - о чем это мы. Про Форсаж 5, сорри, но детский лепет... иногда такие суждения про авто почитаешь на форуме - волосы дыбом встают
Ну, что возвращаемся в тему эксплуатации RS5 Обкатка пройдена 3500 км уже, погодка отличная, солнышко асфальт прогрело и вчера с ребятами из клуба Audi TT позажигали немного. Нашли участок дороги хороший, воскресенье машин мало ну и попробовали как RS5 ведет себя на дороге. Лануч контрол правда не пробовали, ESP не отключали, но в обычном режиме, в Comfort, AUTO и Dinamic старовали. Машина разгоняется очень быстро (несмотря на то, что в салоне было три человека), пробовали и с места и на скорости - уверенно набирает обороты. Правда при езде в режиме Auto при резком нажатии педальки наблюдается небольшое, полсекундное замедление (ощущения похожие на турбояму в турбированном движке), но в режиме Dinamic ничего подобного не наблюдается, обороты держатся высокими и только по отсечке передачи переключаются. Пробовали максималку, но разгоняться особенно не было места до 269 км/ч ехали потом притормаживать пришлось - дорога заканчивалась Так, что с ограничением в 250 км/ч что то не понятно, может в моей RS5 оно в 280 км/ч. Ну и уже в город возвращались, на светофоре стартанули с этими двумя TT-шками. В одной 3.2 V6, в другой не знаю точно, но ABT-шный тюнинг, все очень серьезно. Первая ТТ-шка стартовала с ланча, я даже в Dinamic не переключался, но сами понимаете шансов у них никаких.
ASK cогласен 100%, детский, но блин заводит так На вчерашние покатушки позже супруга моя приехала, когда мы уже в кафешке сидели обсуждали, говорит: - "Взрослые дядьки, а ведете себя как дети"