Да с разбором, очистка производилась на стенде +ультра звук и повторная проверка(диагностика), работать мотор стал лучше, проблемный запуск уменьшился, но иногда он все есть, помогает нажатием газа.
Льющая форсунка не очень полезна для цилиндра. Лучше сразу все поменять на новые, а не попозже вместе с мотором.
Еще подскажите, требуется замена тнвд и предлагают фирму utm, цена от оригинала не отличается, есть смысл или может есть опыт применения фирмы, или оригинал все таки?
Добрый день, товарищи У меня вопрос Владею Audi S5 2007 года 4.2 литра Вот в чем собственно вопрос, один эксперт сказал, чтобы я ее не как обычно прогревал (когда обороты ниже 1000 упадут), а сидел и ждал, пока сдвинется стрелка температуры (порой, особенно в холодную погоду это очень много времени занимает), даже ехать говорит нельзя, сидеть и ждать рабочих температур Так вот, как правильно прогревать, подскажите пожалуйста?
Добрый день. Купил rs q8 в Германии , конец 20 года. Пробег 30к. Сейчас на 60к поехал менять свечи и заодно эндоскоп решил сделать. В итоге в каждом из цилиндров следы ржавчины и небольшие раковины. Колпачки сверху все чистые,без нагара. Машина не утопленник точно. Узнал у сервисменов,что приезжала такая же европейка до меня с такими же следами. Кто сталкивался с этим? Какие последствия и как эта ржавчина там оказалась…
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста ситуация интересная . на Audi rs5 2011, после чистки и восстановление 6 форсунок и 2 поменяли на новые , заменили Тнвд обе , новые свечи , новое масло , сделали эндоскоп все отлично с мотором . После замены сразу появились две ошибки EPC вместе Check, не дает поднять обороты больше 6х. Хотя до приезда в сервис их не было . Может кто сталкивался с похожей ситуацией , поделитесь опытом пожалуйста. В чем может быть причина ?
А они в разных условиях могут себя по-разному вести. Я после "ремонта" форсунок выбросил все в итоге.
Вы купили машину, которая вам не по зубам. Продайте и купите ту, которую сможите обслуживать. Хватит себя унижать. Что там можно ремонтировать в форсунках? Насосы купили оригинал или чайну? Я даже не спрашиваю, что у вас за ошибки, это же не имеет отношение к проблемме...
Боже , ваше мнение кому ,что по зубам абсолютно не интересно . Если для вас считается унижением , интересоваться у людей и пытаться восстановить что-то , то это ваше право ) только ваше бесполезный комментарий не несет не какой ценности , мнение высокомерных личностей которые пытаются самоутвердиться за счет других мне не интересны . Если ваш опыт и ваши познание не коем образом не могут пересечься к помощи другим , то просто не отвечайте может умнее покажетесь )
Благодарю за информацию , так и передам механикам . Но попытаться стоило , попробую новые поставить . Но очень сомневаюсь что в этом дело (