Второе улыбнуло, особенно учитывая тотальный дефицит всего и вся приличного в рассеи и особенно городе Москва По глубоко зимней т.е. мягкой резине - Continental ContiVikingContact 5. По жесткой европейской резине - Continental ContiWinterContact 830P Как средняя альтернатива между ними - Dunlop Winter Sport 3D, катал этой зимой на ГЛК, без нареканий особых. Впрочем - как понимаете, все в итоге сводится к тому, что найдется к покупке в размере РС-ки, вот и все.
Мне кажется лучшая зимняя резина на RS5 это Touareg ;-) Ну вот судите сами - подогрева руля нет, дистанционного прогрева салона нет, электрического подогрева лобового стекла нет, клиренс маленький, стекла примерзают
Если будет вариант с шипами- лучше шипы бери. Зотя, так и не понятно, можно ли найти что-то шипованное.
Встанет, но узнать, не будет ли задевать, можно будет только опытным путем. (Профиль же меняется). Если заморачиваться, то надо понять, сядет ли что-то более узкое на этот диск, если в таком размере есть альтернативы.
http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=12091290&group=1.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+7 Есть заявленные Hakka7 в размере 235/35R19. Если не бояться чуть занизить просвет, то можно такие поставить.
А чо, Нокиан перестали Хаккапелиту выпускать? У меня R8 на Хакке 7 всю зиму отходила. С уважением Мак
Пардон - а кому нафиг шипы сдались в городе Москве? Вы о чем, господа? не думаю, что владельцы РС5 собираются штурмовать снежный брустверы или целину... или упаси боде выезжать за пределы столицы на таком авто