Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Оплатил свою, познакомился с машинкой. Резина toyo. Это совсем плохо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Т1 которая? По мне так получше бриджа 100%, ездил на такой, причем достаточно быстро и агрессивно... Нормал... Кстати, как прошло знакомство то?:)

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да просто проверил, что цвет правильный, потолок черный, бенг стоит - визуально, не перепутали ли какие опции. Машина вся еще в упаковочной пленке, особо не на что было смотреть.

Кстати, у входа стояла еще одна красная, на номерах уже.
    С черным выхлопом, черным стайлингом и ковшами. Смотрится наряднее моей :cry:

19ые колеса внешне довольно симпатичнее. Мне больше нравятся чем 20ые роторы. Но посмотрим, может, на следущий сезон 20ые АБТ поставлю, если на 19ых нормально отъезжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Мегакилл, поздравляю, что пришел не дизельный Рейндж )

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да я расстраиваюсь
    опять какую-то помойку от ауди взял вместо респектабельного автомобиля:icon_suicide:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вопрос - записал DVD диск с музыкой. А машина его не распознает. Вроде, по описанию - DVD должны читаться, CD диск с MP3 файлами читается нормально. Есть мнения?

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    так прям совсем из глубины памяти - ДВД ж вроде разные есть, типа одноразовая запись, многоразовая, система плюс какая то и минус. Не знаю разницы но помню что ранние компьютерные драйвы читали что то одно, либо плюс либо минус. Может в этом дело.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    забил на DVD - купил карту памяти, залил туда штук 50 разных альбомов, мне на полгода хватит :)

9. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    ты c MMI взял машинку ? в инструкции написано, что сессия на DVD должна быть закрытой и т.п. - посмотри требования к носителям и формату данных в инструкции к MMI, но я не парился на эту тему - можно на карту SD записать музыку, а потом импортировать все на внутренний винт - а там 40 гигов - хватит на всю жизнь - а карточку можешь убрать. Если не хватит там 2 слота на карты SD по 32 гигабайта каждую можно воткнуть :)
    У меня другая проблема -с айфона музыку видит и играет а вот видео нет :( такой экран крассный пропадает :) возиться с DVD не хочется, да и с айфона не только видео можно было бы гнать, а еще и ТВ через инет...
    Буду щас копаться в инете - может кто решил проблему (даже в ниссан теане есть видеовход, а тут пока не нашел :( )

10. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    по ходу для импорта песен на винте из 40 гигов доступно 10 всего - остальное для навигации и всяких служебных функций - но по любому 2 слота SD есть, а это есть гуд :)

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    я купил на пробу 8гб СДшку - работает нормально
    думаю, две СД на 32 ГБ хватит на всю жизнь :))

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да, с MMI
    кстати, навигация новая - небо и земля, грузится быстро, показывает красиво

правда, иногда предлагает повернуть налево через двойную сплошную :D

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Зимней резиной кто заморачивался уже? Думаю, купить себе на 19ые штатные колеса, а на след сезон замутить 20ые на лето.

14. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Напиши плиз, если разберешься, у меня тот же вопрос :)

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    mtm продает шнур видео-входа
    может, нужен специальный шнурок?

вариант еще, что формат данных другой
    в руководстве к MMI перечислены форматы данных, там аудио и видео всего пары форматов читаются

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Мысль трезвая насчет колес... естессно никто не заморачивался думаю... надеюсь про шипы никто не думает на РС-ке?:) а то и ваще жесткую зимнюю резину ставить, т.е. под европейские зимы, хоть кайф от езды на сухом зимнем асфальте можно ощутить...

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    хочу обычную зимнюю нешиповку
    просто сам резину ни разу в жизни не покупал - либо в подарок в салоне, либа там же сразу на дисках брал

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Так я и грю - зимняя нешиповка бывает двух типов: мягкая, типа для нашей зимы (по снегу и льду нормал, посуху плывет и не рулится нормал), и жесткая, для европ зимы (по снегу и льду средне, посуху как летняя). Я лично езжу две последние жесточайше-снежные зимы на втором типе, ибо покупал, надеяюсь не предыдущие сухие зимы. НО, езжу нормал, без особых проблем на снегу и льду. Далее - выбирать тебе. По обоим типа могу подсказать.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Советуй :) ну и где покупать подешевле :)

20. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Вот и я пока думаю, что поставить на зиму на 235/40/19.
    Варианты:

Dunlop SP Winter Sport M3
    Michelin Pilot Alpin 3
    Pirelli Winter Sottozero II

Ваши мнения?