Т1 которая? По мне так получше бриджа 100%, ездил на такой, причем достаточно быстро и агрессивно... Нормал... Кстати, как прошло знакомство то?
Да просто проверил, что цвет правильный, потолок черный, бенг стоит - визуально, не перепутали ли какие опции. Машина вся еще в упаковочной пленке, особо не на что было смотреть. Кстати, у входа стояла еще одна красная, на номерах уже. С черным выхлопом, черным стайлингом и ковшами. Смотрится наряднее моей 19ые колеса внешне довольно симпатичнее. Мне больше нравятся чем 20ые роторы. Но посмотрим, может, на следущий сезон 20ые АБТ поставлю, если на 19ых нормально отъезжу.
да я расстраиваюсь опять какую-то помойку от ауди взял вместо респектабельного автомобиля:icon_suicide:
Вопрос - записал DVD диск с музыкой. А машина его не распознает. Вроде, по описанию - DVD должны читаться, CD диск с MP3 файлами читается нормально. Есть мнения?
так прям совсем из глубины памяти - ДВД ж вроде разные есть, типа одноразовая запись, многоразовая, система плюс какая то и минус. Не знаю разницы но помню что ранние компьютерные драйвы читали что то одно, либо плюс либо минус. Может в этом дело.
ты c MMI взял машинку ? в инструкции написано, что сессия на DVD должна быть закрытой и т.п. - посмотри требования к носителям и формату данных в инструкции к MMI, но я не парился на эту тему - можно на карту SD записать музыку, а потом импортировать все на внутренний винт - а там 40 гигов - хватит на всю жизнь - а карточку можешь убрать. Если не хватит там 2 слота на карты SD по 32 гигабайта каждую можно воткнуть У меня другая проблема -с айфона музыку видит и играет а вот видео нет такой экран крассный пропадает возиться с DVD не хочется, да и с айфона не только видео можно было бы гнать, а еще и ТВ через инет... Буду щас копаться в инете - может кто решил проблему (даже в ниссан теане есть видеовход, а тут пока не нашел )
по ходу для импорта песен на винте из 40 гигов доступно 10 всего - остальное для навигации и всяких служебных функций - но по любому 2 слота SD есть, а это есть гуд
да, с MMI кстати, навигация новая - небо и земля, грузится быстро, показывает красиво правда, иногда предлагает повернуть налево через двойную сплошную
Зимней резиной кто заморачивался уже? Думаю, купить себе на 19ые штатные колеса, а на след сезон замутить 20ые на лето.
mtm продает шнур видео-входа может, нужен специальный шнурок? вариант еще, что формат данных другой в руководстве к MMI перечислены форматы данных, там аудио и видео всего пары форматов читаются
Мысль трезвая насчет колес... естессно никто не заморачивался думаю... надеюсь про шипы никто не думает на РС-ке? а то и ваще жесткую зимнюю резину ставить, т.е. под европейские зимы, хоть кайф от езды на сухом зимнем асфальте можно ощутить...
хочу обычную зимнюю нешиповку просто сам резину ни разу в жизни не покупал - либо в подарок в салоне, либа там же сразу на дисках брал
Так я и грю - зимняя нешиповка бывает двух типов: мягкая, типа для нашей зимы (по снегу и льду нормал, посуху плывет и не рулится нормал), и жесткая, для европ зимы (по снегу и льду средне, посуху как летняя). Я лично езжу две последние жесточайше-снежные зимы на втором типе, ибо покупал, надеяюсь не предыдущие сухие зимы. НО, езжу нормал, без особых проблем на снегу и льду. Далее - выбирать тебе. По обоим типа могу подсказать.
Вот и я пока думаю, что поставить на зиму на 235/40/19. Варианты: Dunlop SP Winter Sport M3 Michelin Pilot Alpin 3 Pirelli Winter Sottozero II Ваши мнения?