Вернемся к теме эксплуатации RS-ки... Ну вот наконец то вспомнил, посмотрел, там написано S001, т.е. полное название покрышек на моей RS5 (резина с завода): 275/30R20 97Y R01 BRIDGESTONE POTENZA S001
Вот кстати нашел так-же: Новая высокоскоростная летняя шина Bridgestone POTENZA S001 - преемница шины POTENZA RE050, флагман линейки POTENZA. Модель 2011 года. Резина S001 - высококлассная шина с отличными характеристиками на сухом и влажном покрытии, обладающая высоким уровнем комфорта. Конструкция шины POTENZA S001 обеспечивает низкий уровень шума благодаря использованию Silent AC блока. POTENZA S001 - первая экологичная шина под брендом POTENZA, в которой снижен уровень сопротивления качению. Отзывы о шинах Bridgestone POTENZA S001 : 5.0 баллов из 5.
Мое неоднократное имхо, что почти все шины в стоке на почти всех машинах - УГ или близко. По теме же, забудьте о других летних спортивных покрышках, окромя Мишки. Выбор у него огромен, от гражданских ПС3/ПилотСуперСпорт до чисто гоночных с нарезаемым вручную протектором - "У-Сервис+" вроде таковых дилер в Мск.
Вот хотел купить запасную покрышку на свою машину и вот только что получилл ответ от представителя bridgestone в России: Добрый день! В данном размере S001 в России не продается. С уважением, То есть, если один скат пробьется, все четыре менять, жесть...
Пришла моя машина к дилеру, завтра поеду знакомиться и оплачивать. Заберу в четверг, видимо, буду париться самостоятельно с постановкой на учет
На учёт сейчас оперативно ставят, ввели запись по телефону. Буквально за пару часов всё сделал вчера, а вот с получением талона ТО какой-то маразм происходит. Люди стоят с ночи и только днём получают талон, по 30-40 минут машина. Все кто раньше предлагал купить с доставкой на дом или подняли цены и говорят что всё сделают но только нужно приехать и 30-60 минут провести там или вообще отказываются. Поздравляю с приездом машины!! Тут на Варшавке говорят, что повезло тем кому сейчас привозят.. типо из-за фукусимы у ауди там какой-то завод по изготовлению краски накрылся. На популярные модели типо Q7-Q5 очереди по 8-9 месяцев.
я уже на две машины получил Талон ТО вообще без очереди по предварительной записи через интернет - на след неделе третий возьму - очереди огромные, но по записи вовремя проходишь за 40 мину получаешь талон и ничего не платишь кроме пошлины в 1060 руб- рекомендую зарегиться на сайте госуслуг (реистрация заимает неделю а потом все просто)
Из-за Фукусимы и землетряса сейчас во всей Европе (про пендосию не знаю) полная ж-па с материалами, во всех сферах промышленности!
Спасибо, пошёл регистрироваться. Я думал онлайн запись ещё не ввели, а тут оказывается всё оперативно сделали.
зарегился, жду письма но не все так волшебно - продавал машину, человек как раз был записан в ГАИ через сайт приехали в 8 утра, закончили в 13 30 правда, те, кто в обычную очередь стояли, думаю до ночи там тусовались
Тоже видел рс-ку в салоне на бридже вышеназванном, но сорри, не люблю я его... На А5 езжу на КонтиСпорт 5Р - мегарезина, случайно купил опричем в мск, была мысль поменять на приходящей рс-ке бриджи на нее же, если найду...