Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ну в если Р8 спайдер блу виолет - сам промолчишь надеюсь:))

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    в жопу кабрик, откажусь :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вернемся к теме эксплуатации RS-ки...

Ну вот наконец то вспомнил, посмотрел, там написано S001, т.е. полное название покрышек на моей RS5 (резина с завода): 275/30R20 97Y R01 BRIDGESTONE POTENZA S001

4. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вот кстати нашел так-же:
    Новая высокоскоростная летняя шина Bridgestone POTENZA S001 - преемница шины POTENZA RE050, флагман линейки POTENZA. Модель 2011 года. Резина S001 - высококлассная шина с отличными характеристиками на сухом и влажном покрытии, обладающая высоким уровнем комфорта. Конструкция шины POTENZA S001 обеспечивает низкий уровень шума благодаря использованию Silent AC блока. POTENZA S001 - первая экологичная шина под брендом POTENZA, в которой снижен уровень сопротивления качению.
    Отзывы о шинах Bridgestone POTENZA S001 : 5.0 баллов из 5.

5. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Моя кстати пришла на пирельке :)

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Мое неоднократное имхо, что почти все шины в стоке на почти всех машинах - УГ или близко.
    По теме же, забудьте о других летних спортивных покрышках, окромя Мишки. Выбор у него огромен, от гражданских ПС3/ПилотСуперСпорт до чисто гоночных с нарезаемым вручную протектором - "У-Сервис+" вроде таковых дилер в Мск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сказал как отрезал :D

чепуха конечно:bt:

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    :icon_suicide:

9. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ

+1000000

10. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Вот хотел купить запасную покрышку на свою машину и вот только что получилл ответ от представителя bridgestone в России:
    Добрый день!
    В данном размере S001 в России не продается.
    С уважением,

:mad:

То есть, если один скат пробьется, все четыре менять, жесть... :shock:

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Офигеть. Доволен, что себе 19ые колеса взял, а не 20ые :icon_suicide:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Пришла моя машина к дилеру, завтра поеду знакомиться и оплачивать.
    Заберу в четверг, видимо, буду париться самостоятельно с постановкой на учет

13. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    На учёт сейчас оперативно ставят, ввели запись по телефону. Буквально за пару часов всё сделал вчера, а вот с получением талона ТО какой-то маразм происходит. Люди стоят с ночи и только днём получают талон, по 30-40 минут машина. Все кто раньше предлагал купить с доставкой на дом или подняли цены и говорят что всё сделают но только нужно приехать и 30-60 минут провести там или вообще отказываются.
    Поздравляю с приездом машины!! Тут на Варшавке говорят, что повезло тем кому сейчас привозят.. типо из-за фукусимы у ауди там какой-то завод по изготовлению краски накрылся. На популярные модели типо Q7-Q5 очереди по 8-9 месяцев.

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    мне обещали сделать за деньги ТО, но надо приехать в ГАИ

15. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    я уже на две машины получил Талон ТО вообще без очереди по предварительной записи через интернет - на след неделе третий возьму - очереди огромные, но по записи вовремя проходишь за 40 мину получаешь талон и ничего не платишь кроме пошлины в 1060 руб- рекомендую зарегиться на сайте госуслуг (реистрация заимает неделю а потом все просто)

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Из-за Фукусимы и землетряса сейчас во всей Европе (про пендосию не знаю) полная ж-па с материалами, во всех сферах промышленности!

17. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    Спасибо, пошёл регистрироваться. Я думал онлайн запись ещё не ввели, а тут оказывается всё оперативно сделали.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    зарегился, жду письма

но не все так волшебно - продавал машину, человек как раз был записан в ГАИ через сайт

приехали в 8 утра, закончили в 13 30
    правда, те, кто в обычную очередь стояли, думаю до ночи там тусовались

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Тоже видел рс-ку в салоне на бридже вышеназванном, но сорри, не люблю я его... На А5 езжу на КонтиСпорт 5Р - мегарезина, случайно купил опричем в мск, была мысль поменять на приходящей рс-ке бриджи на нее же, если найду...

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Кстати - полчаса назад в Стокгольме первый раз увидал вживую рс-ку на светофоре, звучит мощно...