Vladimir, согласен, расход отличный Правда это вот сейчас в межсезонье (прогревать уже не надо, а климат еще не включен), предполагаю, что летом, когда кондиционер будет работать расход подростет немного.
Я, если честно, с S6 сравниваю... мне БК пишет 17.6, врёт собака, по факту 19-21. 50/50 город трасса. сорри за оффтоп.
Подскажите уважаемые владельцы и ожидальщики RS5тых в RS5 руль толще чем к примеру на S5, по диаметру такой же или меньше?
Вот с стати руль от ТТ RS http://www.bks-tuning.com/epages/17...1/Products/AUA3I029/SubProducts/AUA3I029-0001
по расходу БК врет, хотя чисто технически может и не врет т.к. на ауди БК специфичный - 1 комп считает с момента запуска двигателя, а второй с момента последнего сброса, может каждый по своему и прав. я залил полный бак, отъездил и снова залил - получилось 15 литров (14,7) га сотню, в тапку пока не давил АйсМэн - сколько км на баке проезжаешь - я 370-390 максимум, потом на заправку срочно, но на s5 чаще вроде ездил - через 300-320 км помню
в среду на след неделе! сегодня на таможню только заехала завтра будет у дилера после оплаты 4 дня на выдачу ПТС...
по моим расчетам, я обкатку в августе закончу средне-дневной пробег у меня около 15 км :icon_suicide:
если так долго везли, могли и перепутать выдадут мне белую А1 со стразиками, скажут - вот, не обращайте внимания, что она не похожа, вин - совпадает