пофоткал пока только на телефон - попробую завтра сфоткать. кому пришла машина - как у вас двери закрываются? у меня такое ощущение что довольно сильно хлопать надо - на вольво полегче было намного (дилер говорит что на всех ауди такие двери, хотя мне кажется они должны регулироваться как то )
по воспоминаниям с А6 - двери тяжелые, закрываются сочно усилие надо прилагать не знаю, как я сейчас после машины с доводчиками буду переучиваться
Ну вот в командировке пока был, тут уже владельцев RS5 прибавилось! Парни давайте фотки выкладывайте! Да именно так, двери очень тяжелые и закрываются действительно плоховато. Но мне кажется это болячка всех A/S/RS5. P.S. В нашем салоне Ауди-Центр-Ростов еще одну RS5 заказали, только синюю
Смотрю тут в соседней теме S4 B8 3.0 обсуждают расход топлива и все такое. Ну вот и я хотел поделится своим, кому интересно. В общем обкатку прошел, езжу в принципе спокойно, но и тапку в пол давлю, когда дорога свободная. Расход по компьютеру составляет 17-18 л/100. В общем то вполне нормально для авто в 450 л.с.!
По факту не замерял, замороченно это. Надо залить полный бак, откатать его, засечь пробег, опять залить полный бак, замерить сколько залили... Мне кажется БК доверять можно, тем более, что мы же сравниваем на одинаковых машинах с одинаковым БК, что S4, что RS5 панель, компьютер, программа - одинаковые ;-)