Вот здесь кто то спрашивал для чего покупаются S/RS модели, если не гоняться. Но могу сказать, что именно S5 или теперь уже RS5 не покупают чисто для гоняться (сколько Российских роликов в Инете не смотрел S5-х нет, гоняются в основном на S/RS4/6). Лично я выбирал RS5 только 50% погоняться, а остльные 50% это чисто повыпендриваться (думаю так поступили многие покупатели RS5) т.к. это невероятно красивый спортивный автомобиль вешний вид которого не оставит никого равнодушным. Поэтому на RS5 даже гоняться не надо, можно просто медленно, важно ехать и уже все вокруг в ах*е
ауди фанты конечно не поверят, но РС5 для широкой публики, которая должа "ах..ть" не отличим от А5, да и вообще кольца у публики никогда с супер экзотикой и выпендрежем не ассоциировались, кроме Р8. Я понимаю что это очень трудно поверить ("а как же решетка, а как же зеркала, а как же шильдик наконец?!?!"). Ах..ть будут только преданные фанаты этой марки. для массового выпендрежа это выстрел в молоко.
а как же тормоза огромные КМК, любая девушка сразу заметит если серьезно, то даже А5 выделяется из колец. А дальше хоть С, хоть РС!
ИМХО - обсуждение ни о чем, покупается авто для себя любимого, а повыпендриваться можно и на тюненом тазу, зависит от персоны... Каждому свое...
Вы все верно выше написали и даже обычная A5 выделяется из основного потока, а шильдик S или RS замечают и понимают только поклонники марки Ауди (ну и конечно те парни которые гоняются пусть и на других марках). Но я пишу по своему опыту эксплуатации RS5, что действительно все обращают внимание. Заехал на шиномантаж "Домино" (цивилизованый в нашем городе) давление в шинах проверить, так все ребята вышли авто посмотреть. Спрашивают: - "Что тюнинг?" - "Да нет, говорю с конвеера", а они: - "Ничего себе какие стоковые машины Ауди стали выпускать" На заправках то же самое, да собственно везде, даже в потоке машины останавливаются, что бы разглядеть получше. Ну и спортивный вид RS5 не дает покоя прирожденным драйверам
Не в обиду конечно, но любой тюнинг по большому счету это колхоз и выглядит колхозно. За редким исключением есть красивые тюнингованные машины, но это скорее исключение из правил.
не ту ты себе аудиторию выбрал! )) только если в шиномонтаже том не меняют колеса фигуристые блондинки и брюнетки ))
Парни! Видел недавно RS5 купе чОрный, на правельных дисках 20-го диаметру. Вот ета секас я вам скажу!!! Правда в мюнхене дело было... Так вот, че-та такой машинки до этого ни разу не видел нигде ни в журналах ни на фото, это что, новинка?
Понимаю о чем говорит АйсМэн, испытывал подобные чувства в прокатном Гайярдо. Вот уж действительно можно катится медленно и кайфовать от понтов.
Эх, слюни текут... Мне, в лучшем случае, числа 15-20 приедет... Хотя, увижу свой галимый однозонный климат и сразу расстроюсь. )