Merk - по московским говенным дорогам и пробкам как бы наверное из комфорта ваще не выходить. Хочется надрать кому-нибудь зад или поехал на покатушки или трек или дай бог попал на европейские зеракльные дороги - динамик тебе в помощь...
Все зависит от направлений Я езжу утром в область, вечером в центр. В пробках не стою, скорость ниже 100 не падает. Ну и выходные, опять же
Режим Comfort лично мне не нравится, там мягкий руль (как в A5) и своеобразная настройка подвески, т.е. она вроде бы мягкая, но на 20-х колесах это не то же самое, что в А5 на 18-х. По городу мне больше нравится режим Auto там более тугой руль и в пределах нормы жесткость подвески, т.е. понимаешь, что сидишь в споркаре + если придавить на педальку, то машина с ревом ускоряется. Ну и когда настроение есть, езжу в Dinamic, это вообще ракета. Руль еще более тугой, а подвеска еще более жесткая + коробка все время держит высокие обороты, так что машина все время готова к драйву! У нас в городе кроме всех других, почему то любят гоняться владельцы Teana 3.5 и владельцы Sport Acord-ов (не знаю какой там двигатель) и так бедные они переживают, когда вторыми к следующему светофору приезжают
Ну в теане там хоть больше 250 лошадей. А что люди на Аккордах с 2,4 движком пытаются доказать - тут мне не понять
в стоке 265/35/19, по марке не в курсе, обычно везде пихают бридж РЕ 050А... в любом случае средняя резина будет... и ранфлэт...
Был тут у нас на форуме Доктор Шлеф)))Купил эс5 за сотку,так вот он очень расстроился когда я его обьехал легко на эске 91года за десятку))))