1. Это НЕ написано в мануале 2. Это НЕ говорят на дилерском центре при обращении на него 3. Есть опция, называется хилл холдер (Hill Holder), при стоянии в пробке в режиме D и при включенной кнопке хилл холдера снимаем ногу с тормоза, машина не двигается. Зачем это тогда, если следовать Вашей логике и переводить в режим N? Это аргументы?
Если это и аргументы, то явно не к предмету нашего спора. И логика ну ни разу не моя - вы меня с кем-то здесь путаете.
АйсМэн: Что то тихо тут стало рассказывай как машинка поживает - весна уже вроде на дворе что интересного и нового заметил ?
Привет парни! Да, вот действительно весна, все время езжу на RS-ке, так что форум посмотреть некогда Могу сказать, что за это время и морозы были -16..-10 и вот сейчас -3..0 дороги сухие, солнышко светит, т.е. вполне RS-очная погода! Уже вполне езжу в Dinamic, но более комфортно наверное для меня в Auto. И плавность хода, как у Типтроника и если педальку придавить ускорение невероятное! Расход по городу сейчас 17 литров, это с утренними прогревами. Но думаю, что летом меньше и не будет, т.к. там кондинционер начнет работать. Кстати по ощущениям бензин расходуется невероятно быстро. Пару раз туда-сюда съездил и пол бака нет Кстати, в морозы, когда было -16..-10 после ночной стоянки, с первого раза машина не заводилась, а только со второго. И далее прогрев как положенно и движение без фанатизма, до прогрева масла до 85-90 град, далее уже машина начинает ехать. А до этого, хоть в мануале и написано, что после 60 град двигатель прогрет, но по ощущениям машина не едет. Кстати интересно, что едешь так со скоростью 40-50 км в правом ряду, двигатель греешь, а все кому не лень, увидев RS-ку сразу возбуждаются и хотят гоняться - сигналят, обгоняют Как им объяснить, что машина обкатку полностью не прошла, что двигун холодный Но когда двигатель прогреется, то шансов в общем то ни у кого нет, со светофора RS-ка уходит в точку! В общем по прошествии 2-х месяцев, могу сказать, что выбором очень доволен!
Спасибо nickyracer! Нет, именно масла! В RS-ке есть режим специальный показывает температуру масла в дигателе. На ходу до 60 град прогревается обычно минут за 10-15, до 85-90 град ну еще минут за 10 и дальше машина начинает ЕХАТЬ, т.е. живо реагировать на педать акселератора, нет рывков, толчков при переключении передач (т.е. к этому времени коробка тоже успевает прогреться) и можно позажигать! ;-)
Специально спрашивал об этом в салоне в отделе продаж, хотел на зиму 18-е от A5 поставить, но получил катигоричный ответ, что нельзя! Ну и я пока решил вообще с зимними колесами не заморачиваться, а там видно будет. Что то не хочется купить диски, а они вдруг не встанут
Пардон муа, там две мысли было плохо разнесенные А нагрев гидротранса в пробке никак на его потребительские свойства не влияет, в отличие от с-троника. Утверждаю на основе регулярного сравнения пятерки на типе и ТТ на дсг
На ходу - да, когда стоишь с зажатым тормозом- лучше в нейтраль ( не стал предыдущим одноклубникам отвечать по коробке и нюансам- мне проще в разговоре словесном все разьяснить, а не печатать)
Дав, помню тоже оч двоякие были ощущения, когда я железобетонно оч аккуратно обкатывал машину, а всякие Гонсчеги, так и хотели меня разорвать))))
Меня вот что расстраивает - у меня среднемесячный пробег 600-700 км. Это ж я так до зимы буду обкатывать. Остается только ночью на МКАД и крутить круги