Я сомневаюсь, что кто-то уже успел заехать на ТО, с учетом того, что первые машины были выданы клиентам в ноябре-декабре
Megakill прав, конечно на ТО еще не ездил, даже обкатку еще не прошёл. Машину забрал 29-го декабря, а в середине января у нас зима началась, снега навалило, так, что стоит пока моя красавица в тёплом гараже. Хотя по выходным беру покататься, когда машин в городе мало. Хоть и Quattro, клиренс 12 см для снежной зимы маловато.
Хоть и Quattro, клиренс 12 см для снежной зимы маловато.[/QUOTE] Согласен. У меня SLine, нарочно конечно не лазил под машиной с рулеткой, но явно сантиметров 13 максимум. С другой стороны, с недавних пор Ауди при поставке машин в Россию исключила из так называемого "российского пакета" усиленную (немного выше) подвеску. Якобы бОльшая нагрузка на ходовую. Оффтоп: стою рядом с Лэндкрузер 200 на парковке, моя ровно в 2 раза ниже!
по городу нормально, 4я зима и особых проблем не было, ну конечно на джипе поувереннее во дворы и на парковке, но зимой на рс свой кайф - повороты)
Мне один кекс советовал при прогреве коробки ,пока двигатель не совсем прогрелся включить D и стоять на тормозе.."Чето я очкую,Славик.."Что думаете?
На коробке С-троник так делать не рекомендуется. Даже в пробках когда стоите, по возможности чаще в нейтраль переключайте , не держите стоя в D.
А откуда информация? В мануале к авто написано так? Хотелось бы заранее знать, что делать, чтобы машинку не мучить
Ну что ж постой летом в , потолкайся и забей на нейтраль, потом увидишь чушь. Так советует дилер, так говорят на заграничных форумах, так говорит опыт тех кто долго пользуется, так лучше делать если понимаешь механику коробки своей машины , это не типичный автомат.
Lasy, аргументируйте свое мнение. Я тоже могу сказать, что А5 спб - анекдот на колесах, но без обоснования грош тому цена.
В пробках роботы перегреваются - как раз потому что там много стояния на месте в режиме D. Постойте на механике тупо с выжатым сцеплением минут 20. Вот это робот и испытывает.
dcs Серьезно? А гидротранс-р в традиционном автомате в пробке ну ни разу тепло не выделяет? В роботе стартовая сцепа все равно разведена, пока стоишь - и фрикционные диски смыкаются через мгновение после отпускание тормоза - это очень легко ощутимо, по крайней мере, на моем дойчеовоще. А про сцепление на МКПП ты меня вообще посмешил. Связи никакой между перегретым роботом и уставшей от статической нагрузки ноги и мизерным ростом износа выжимного. ))