Звук V8 никогда не сравнится с V6 гэтэра. Я думаю людям которые ставят компрессор на РС5, не нужны рекорды ГэТэР, просто они Хотят именно свою машину сделать побыстрее и от этого именно получат удовлетворение)
так это уже много!!!) если не ошибаюсь, то это диски на зиму, которые рекомендует дилер на рс шириной 8 дюймов под узкую(235) резину зимнюю.
так это не чья-то левая фотка чьей-то машины, а моей. А как я уже выше говорил - у меня карбоно-керамика стоит. Покупал диски сразу с резиной через знакого. Диски из Гермашки. Но резина полный отстой по нашим уральским дорогам. Dunlop SP Winter Sport 3D. Пафосное название )) Годится для идеальных чистых дорог, еще лучше в межсезонье, когда уже около 0, а снега нет. ))
Всем привет, Спрошу у владельцев РС5 с штатными тормозами (не керамика). Проблема или не проблема никак не пойму. Вопрос в следующем: преимущественно летом при движении на нормальной скорости 160 - 200 кмч, после 3-5 минут езды при торможении возникают вибрации (биение) на пердали тормоза, эффективность торможения падает, при этом каких либо жестких оттормаживаний до этого не было. Снизив скорость и проехав немного на 100-130 кмч вибраций нет. Никак не возьму в толк: 1. У всех так из за за перегрева? Это нормально для штатных тормозов и не надо париться. Т.е. копить деньги на керамику) 2. Возможно повело передние тормозные диски? Или еще что? Колодки передние менял 4 т.км назад, пробег 14 т. Прошу написать свои ощущения о штатных тормозах, есть ли такие биения.
Коля привет, в штатных режимах до 150 кмч тоже все ок. Но когда начинаешь ехать быстро, при торможении идет биение сильно ощутимое на педали тормоза.
Я 3 года назад, когда еще не было камер везде и всюду, регулярно давал пару кружков по Ходынке. На одной прямой там можно было до 230 примерно разогнаться, так что в боевом режиме не было проблем с торможением. Но на трек не ездил никогда - может, не успевали тормоза нагреться.