Возмощно соглашусь - я конечно представляю его по прошлой своей машине. Не знал, что на РС6 так реализовано. Вообще хорошо когда дилеры могут толково всё обьяснить по всем пунктам. Помню когда свою покупал мне говорили, что то в этом роде - это надо , это не надо. Хотел больше "допов" чем взял - отговаривали по некоторым пунктам. Впринципе неочём не жалею. На прошлой неделе приехал мой хороший знакомый с АБТ с Германии прислал новые фотки их машин с новыми дисками( пожалуй лучьшие у них по дизайну) и рассказал одну вещь. Он пытался их уговорить сделать из карбона кое-какие части по моей просьбе на С5 или РС5 но они говорят, что очень дорого. Одной из деталей хотел крышу. Так какое было моё удивление, что на их ДТМ Ауди всё из карбона(корпус) кроме крыши(алюминий). Говорят, что если что-то упадёт сверху карбон расколеться и может травмировать водителя. Интересно люк сколько выдержит?
В некоторых случаях стекло крепче стальных панелей-можно вспомнить град.Заводская пятерка существует практически вся из алюминия-на ней проверяют всё что связано с весом,экономией топлива и т д
Где это такие пакеты есть ? Не слышал что на RS5 есть пакеты в принципе... Просьба прояснить, если это пакеты на A5 можно ссылку на описание состава пакетов?
В большинстве салонов единственный пакет опций, гарантированно прилагающийся к РСке - менеджер по продажам, который ни хрена не знает ни про одну из опций и не может ответить нормально ни на один вопрос.
Когда менеджер хуже меня разбирается в сочетаемости опций на базовых моделях типа А6 - я вообще молчу. Про РС еще можно дать скидку на то, что таких машин салон продает в год 3 штуки А про массовые модели у меня просто в мозгу неукладывается тотальная безграмотность. Это же так сложно, изучить модельный ряд из десятка машин... :icon_suicide:
Я не брал - нафиг он нужен? Я даже по трассе крайне редко круиз использую, а в городе вообще нет смысла
Неправда. Ставятся на машины крыши из карбона. А карбоновый монокок-вобще визитная карточка суперкаров Вот дорого,это да. Полностью карбоновая R8 Razor GTR 10 стоит под 800 000 евро
Видимо, раз речь шла про ДТМовскую машину, то там элементарно по регламенту может быть запрещено использование карбоновых крыш. Просто человеку объяснили "попроще". Но соглашусь - в случае "крыши" (совсем не редкость в автоспорте) карбон превратится в щепки, металл надежнее.
Я же написал ДТМ. Сам не понимал почему. Это со слов их механника. Они говорили, что карбон тот, что на ДТМ другой(от запекания как-то зависит) чем обычно мы видим на машинах(лёгкий но хрупкий). Вот новые диски на А7.
Диски ничего. Я покатаюсь первое лето на базовых 19ых, оставлю их на зиму, а на второй сезон прикупил бы себе что-то типа ABT
Узнавал в салоне, мне сказали, что у RS5 большие тормозные суппорта, поэтому диски от всех других моделей Audi не подойдут. Параметры дисков для RS5 вроде бы такие: 9J x 20 5/112 ET26 D66.6, если верить информации на сайте: http://audi-plus.ru
С дисками АБТ как раз с этим проблем не должно быть. Их диски, правда с проставками позволяют поставить 380 тормоза. Я когда заказывал себе диски этой модели небыло, а остальные ненравились тем более за их цену. Тем неменее АБТ прислали мне лекала тормозов 380мм, чтобы при покупке понравившихся мне дисков не произошло недоразумения при установке. Я отправил лекала в HRE и они сделали диски под них и без проставок. Диски у меня 19.
А вы где ТО проходите? Какой дилер поблизости? Есть ли разница в расходах на ТО между обычной А5 и RS?