Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Возмощно соглашусь - я конечно представляю его по прошлой своей машине. Не знал, что на РС6 так реализовано.
    Вообще хорошо когда дилеры могут толково всё обьяснить по всем пунктам. Помню когда свою покупал мне говорили, что то в этом роде - это надо , это не надо. Хотел больше "допов" чем взял - отговаривали по некоторым пунктам. Впринципе неочём не жалею.
    На прошлой неделе приехал мой хороший знакомый с АБТ с Германии прислал новые фотки их машин с новыми дисками( пожалуй лучьшие у них по дизайну) и рассказал одну вещь. Он пытался их уговорить сделать из карбона
    кое-какие части по моей просьбе на С5 или РС5 но они говорят, что очень дорого. Одной из деталей хотел крышу.
    Так какое было моё удивление, что на их ДТМ Ауди всё из карбона(корпус) кроме крыши(алюминий). Говорят, что
    если что-то упадёт сверху карбон расколеться и может травмировать водителя. Интересно люк сколько выдержит?

2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    В некоторых случаях стекло крепче стальных панелей-можно вспомнить град.Заводская пятерка существует практически вся из алюминия-на ней проверяют всё что связано с весом,экономией топлива и т д

3. GUEST007

GUEST007 Участник форума

17 дек 2010
    296
    Audi RS5
    Где это такие пакеты есть ? Не слышал что на RS5 есть пакеты в принципе...
    Просьба прояснить, если это пакеты на A5 можно ссылку на описание состава пакетов?

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В большинстве салонов единственный пакет опций, гарантированно прилагающийся к РСке - менеджер по продажам, который ни хрена не знает ни про одну из опций и не может ответить нормально ни на один вопрос. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    такие пакеты очень часто прилагают не только к РСке)))
    :rofl::rofl::rofl:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Когда менеджер хуже меня разбирается в сочетаемости опций на базовых моделях типа А6 - я вообще молчу. Про РС еще можно дать скидку на то, что таких машин салон продает в год 3 штуки

А про массовые модели у меня просто в мозгу неукладывается тотальная безграмотность.
    Это же так сложно, изучить модельный ряд из десятка машин... :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что про круиз контроль? Есть еще адаптивный. Заказывал кто?

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я не брал - нафиг он нужен?

Я даже по трассе крайне редко круиз использую, а в городе вообще нет смысла

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    разговор про РС, как я понял!

11. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Неправда. Ставятся на машины крыши из карбона. А карбоновый монокок-вобще визитная карточка суперкаров Вот дорого,это да. Полностью карбоновая R8 Razor GTR 10 стоит под 800 000 евро

12. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    #332 Ruchkin, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    Видимо, раз речь шла про ДТМовскую машину, то там элементарно по регламенту может быть запрещено использование карбоновых крыш. Просто человеку объяснили "попроще". Но соглашусь - в случае "крыши" (совсем не редкость в автоспорте) карбон превратится в щепки, металл надежнее.

13. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    #333 alex_volk, 11 фев 2011
    Последнее редактирование: 11 фев 2011
    Я же написал ДТМ. Сам не понимал почему. Это со слов их механника. Они говорили, что карбон тот, что на ДТМ
    другой(от запекания как-то зависит) чем обычно мы видим на машинах(лёгкий но хрупкий).

Вот новые диски на А7.

14. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Хороша машина. А какое отношение она имеет к опыту эксплуатации RS5?

15. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Диски я думаю и на РС5 будут неплохо смотреться. Как вариант.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Диски ничего. Я покатаюсь первое лето на базовых 19ых, оставлю их на зиму, а на второй сезон прикупил бы себе что-то типа ABT

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Узнавал в салоне, мне сказали, что у RS5 большие тормозные суппорта, поэтому диски от всех других моделей Audi не подойдут. Параметры дисков для RS5 вроде бы такие: 9J x 20 5/112 ET26 D66.6, если верить информации на сайте: http://audi-plus.ru

18. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    С дисками АБТ как раз с этим проблем не должно быть. Их диски, правда с проставками позволяют поставить 380
    тормоза. Я когда заказывал себе диски этой модели небыло, а остальные ненравились тем более за их цену. Тем неменее АБТ прислали мне лекала тормозов 380мм, чтобы при покупке понравившихся мне дисков не произошло
    недоразумения при установке. Я отправил лекала в HRE и они сделали диски под них и без проставок. Диски у меня 19.

19. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про крышу и карбон-вспомним М3-которая купе

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А вы где ТО проходите? Какой дилер поблизости? Есть ли разница в расходах на ТО между обычной А5 и RS?