Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Dias555

Dias555 Новичок

14 янв 2011
    4
    bmw m3
    На резине типа ранфлэт на низком профиле лучше, тк диски угробить шансов меньше. РФ все таки, а не германия... Пару тройку раз диски прокатал и в помойку их можно..

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Нет, брызговики не ставил, лишние они для RS5. Я уже писал, что по моему мнению RS5 полностью завершенный, гармоничный автомобиль, надо брать и кататься, ничего доделывать не надо. В этом его безусловный плюс и для некоторых, наверное минус. Есть группа людей, для которой надо постоянно, что то улучшать в машине, внешний тюниг, чиповка двигателя, замена тормозов, подвески и еще куча всяких приблуд (митцу эво, для этого годится как нельзя лучше).

RS5 за 4,5 млн, это довльно навороченный авто, хотя не FULL конечно ;-)

3. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Брызговики по определению не могут быть лишними, как и зимняя резина. Довольно странно записывать их в категорию тюнинг. Если Вам глубоко все равно на остальных участников движения, то уж хотя бы поберегите свои пороги от песка и камней.
    Кстати, крашеные в цвет кузова, они могут гармонично подойти.

4. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Езжу щас не на ранфлэт- просто боковины жесткие- никакой необходимости нет в прокатке... Как и на предыдущей машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Антон, все зависит от величины ямки, твоей скорости и суммарного пробега. До 10 тысяч км. у меня тоже все дицки ровные были.
    Мне вот как раз прибыла ковка AGForged, скоро прибудут Pilot Sport Cup. Отпишусь по весне о впечатлениях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    На субе стояли АГ, зимние, по итогу зимних покатушек, без уборов, без фейлов, в обычных режимах, ели отбалансировали на след.сезон. Что странно. Антохе поныл про это. ХЗ в чем дело.

1 человеку нравится это.
  7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А ваша машина во сколько обошлась, если не секрет?

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Располагаю прямо противоположными отзывами - аццкие отжиги, ямы и кочки без торможения - все ок при 20 радиусе.
    Свое же мнение мне еще только предстоит составить.

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Фоты потом покажи с дисками на машинке)

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ок, апреля ждать только )

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    4,5 - это практически фул, ну, может, нет всяких глупостей типа опций замшевый руль итп. В 4,5 и керамика и ковши, и все остальное влезет

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а вот по ковшам вопрос: говорят, что если чел больше 52 размера и в куртке, то реально тесно по бокам. Правда?

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не знаю, я не стал брать ковши.

Меня устраивают базовые спорт-сиденья. Плюс к ковшам нельзя взять память сидений, а это значит, что и память зеркал.

На моей машине иногда и жена будет ездить, парит каждый раз настройки искать. Ну и на мойке постоянно все сбивают

14. alex_volk

alex_volk Bad e-mail

2 апр 2010
    68
    AUDI ABT S5
    Я себе на одном оз первых ТО поставил брызговики, но потом не смог выносить этого уродства(вид испортился) и
    снял. Теперь валяються в гараже.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подтверждаю полностью. правда 235/40/18. подвеска правда страдает)))

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Я тоже поставил на эску передние и задние. Передние аккуратные, а задние лопухи (видимо, общие для четверки и пятерки) - смотрятся уродски.
    Я передние оставил, задние снял, а пескоструимую область заднего бампера оклеил антигравийной прозрачной пленкой.
    Знаю, что негуманно по отношению к задним, но уж больно они портят вид в целом красивой машины.

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну считаем:
    База - 3,6 млн;
    Рулевое + спорт диф. - 0,1 млн
    MMI + Камера + Beng - 0,2 млн
    Колеса 20R - 0,1 млн
    Ковши + Керамика - 0,5 млн
    Вот и получили 4,5 млн, а еще остались мелочи:

цвет (если не белый) + кейлес + климат 3-х зонный - 0,1 млн
    складывающиеся зеркала + блютуз + сигналка + простой круиз - 0,1 млн
    Внешняя алюминевая отделка + спортивный выхлоп - 0,1 млн
    А еще остались адаптивные фары, люк, ящички, сеточки, на любителя и это еще от 0,05 до 0,1 млн

Вот и получается, что такой вот FULL 4,7 - 4,9 млн, причем заметте, ничего лишнего! ;-)

Я думаю за 4,5 либо керамики нет, либо ковшей.

18. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    3,9 млн, бюджет был ограничен, поэтому к выбору опций подходил очень критично и вдумчиво!

Вот и я про тоже самое. Портят они вид машины очень сильно, не нужны они на RS5.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Плюс скидка 5-6% любым дилером дается с порога. Вот как раз к 4,5 цена и падает

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    если брать пакетами (например, техно, в котором уже есть keyless, ADS, bluetooth) то будет дешевле на 15%