На резине типа ранфлэт на низком профиле лучше, тк диски угробить шансов меньше. РФ все таки, а не германия... Пару тройку раз диски прокатал и в помойку их можно..
Нет, брызговики не ставил, лишние они для RS5. Я уже писал, что по моему мнению RS5 полностью завершенный, гармоничный автомобиль, надо брать и кататься, ничего доделывать не надо. В этом его безусловный плюс и для некоторых, наверное минус. Есть группа людей, для которой надо постоянно, что то улучшать в машине, внешний тюниг, чиповка двигателя, замена тормозов, подвески и еще куча всяких приблуд (митцу эво, для этого годится как нельзя лучше). RS5 за 4,5 млн, это довльно навороченный авто, хотя не FULL конечно ;-)
Брызговики по определению не могут быть лишними, как и зимняя резина. Довольно странно записывать их в категорию тюнинг. Если Вам глубоко все равно на остальных участников движения, то уж хотя бы поберегите свои пороги от песка и камней. Кстати, крашеные в цвет кузова, они могут гармонично подойти.
Езжу щас не на ранфлэт- просто боковины жесткие- никакой необходимости нет в прокатке... Как и на предыдущей машине.
Антон, все зависит от величины ямки, твоей скорости и суммарного пробега. До 10 тысяч км. у меня тоже все дицки ровные были. Мне вот как раз прибыла ковка AGForged, скоро прибудут Pilot Sport Cup. Отпишусь по весне о впечатлениях.
На субе стояли АГ, зимние, по итогу зимних покатушек, без уборов, без фейлов, в обычных режимах, ели отбалансировали на след.сезон. Что странно. Антохе поныл про это. ХЗ в чем дело.
Располагаю прямо противоположными отзывами - аццкие отжиги, ямы и кочки без торможения - все ок при 20 радиусе. Свое же мнение мне еще только предстоит составить.
4,5 - это практически фул, ну, может, нет всяких глупостей типа опций замшевый руль итп. В 4,5 и керамика и ковши, и все остальное влезет
а вот по ковшам вопрос: говорят, что если чел больше 52 размера и в куртке, то реально тесно по бокам. Правда?
Не знаю, я не стал брать ковши. Меня устраивают базовые спорт-сиденья. Плюс к ковшам нельзя взять память сидений, а это значит, что и память зеркал. На моей машине иногда и жена будет ездить, парит каждый раз настройки искать. Ну и на мойке постоянно все сбивают
Я себе на одном оз первых ТО поставил брызговики, но потом не смог выносить этого уродства(вид испортился) и снял. Теперь валяються в гараже.
Я тоже поставил на эску передние и задние. Передние аккуратные, а задние лопухи (видимо, общие для четверки и пятерки) - смотрятся уродски. Я передние оставил, задние снял, а пескоструимую область заднего бампера оклеил антигравийной прозрачной пленкой. Знаю, что негуманно по отношению к задним, но уж больно они портят вид в целом красивой машины.
Ну считаем: База - 3,6 млн; Рулевое + спорт диф. - 0,1 млн MMI + Камера + Beng - 0,2 млн Колеса 20R - 0,1 млн Ковши + Керамика - 0,5 млн Вот и получили 4,5 млн, а еще остались мелочи: цвет (если не белый) + кейлес + климат 3-х зонный - 0,1 млн складывающиеся зеркала + блютуз + сигналка + простой круиз - 0,1 млн Внешняя алюминевая отделка + спортивный выхлоп - 0,1 млн А еще остались адаптивные фары, люк, ящички, сеточки, на любителя и это еще от 0,05 до 0,1 млн Вот и получается, что такой вот FULL 4,7 - 4,9 млн, причем заметте, ничего лишнего! ;-) Я думаю за 4,5 либо керамики нет, либо ковшей.
3,9 млн, бюджет был ограничен, поэтому к выбору опций подходил очень критично и вдумчиво! Вот и я про тоже самое. Портят они вид машины очень сильно, не нужны они на RS5.
если брать пакетами (например, техно, в котором уже есть keyless, ADS, bluetooth) то будет дешевле на 15%