Нет, не перепутал, я тогда специально обратил на это внимание и сильно удивился - дескать, нельзя крутить мотор, пока масло не прогреется. Но за ликбез спасибо, очень познавательно.
Ваша теория не сочитается с автоспортом, где автомобиль прогревают полностью, в том числе и трансмиссию.
Я никаких теорий тут не озвучивал. Поэтому никакого противоречия ваша заява не имеет с азами техники, повторенными мною.
ох ж. 90 градусов-потом жарьте. масло(если судить конечно по Ламбо или Р8 V10 ) после 120 градусов-потом опять же после прогрева ох .ж. -жарьте. Трансмиссия S-Tronic знаете ли, пока она переключается даже в авто резко и дергано,не надо ехать на все 100, пока все остальные жидкости прогреются, и трансмиссия станет плавно переключаться по повышении газа,тогда все ок! Обычно это с момента запуска например зимой занимает 15 минут, при ровном спокойном газе (ни резком) ,при оборотах от 1.200 до 3000 т.
Мое утвеждение основано на многолетнем участии в том о чем я говорил, а вот неизвестно откуда взятые вами так называемые азы кроме ваших слов ничем не подтверждены.
А как вам азы подтвердить, кроме как вам же пойти и закончить технический вуз по двс и сопутствующим механизмам? ;-) Вы вот не в состоянии понять, что ваше участие в автоспорте никак не противоречит накопленным инженерами знаниям, которых у вас нет. И это свое незнание вы выдаете как довод. То что, в Ф1 в мотор заливают горяченное масло, просто для того, чтобы мотор мог провернуться - это не норма, а особенности эксплуатации конкретного случая. И весь ваш автоспорт - то же самое. Или опять же не в состоянии разницу уловить между выжиманием в короткий промежуток времени максимально возможных лошадей и длительной спокойной эксплуатацией?
Я вас уверяю, что в автоспорте закончивших тех вуз по двс меньшинство. И это никому не мешает быть отличными техническими специалистами. Но любой пилот знает - выйдешь на старт на холодном моторе - кончишь его. Не надо крайностей - Ф1 с обычными автомобилями связывает только принцип работы узлов и агрегатов, в остальном это как сравнить шаттл и самолет братьев Райт. Вам для справки - в автоспортивной России, после запрета WRC, разрешено использование только стандартных автомобилей, это касается и мотора. Поэтому о "выжиманием в короткий промежуток времени максимально возможных лошадей" здесь и речи быть не может.
Возвращаемся все к тому же - нет никакого противоречия. В спорте надо сразу вся мощность, поэтому выгоднее к началу иметь оптимальную для мощности вязкость масла. 10% мощности элементарно потерять из-за вязкости масла. Если эти 10% не важны, то Т масла не важна в рамках рабочего диапазона. На ресурс мотора никак не сказывается.
К сожалению не возвращаемся. Поиметь 10% мощности - вопрос замеров, а вот получить масляное голодание на шейке - 100% увеличение риска в разы. Повторяюсь. При прогреве греется не только масло. Не забывайте про расширение всех компонентов двигателя. К слову некоторые особенные моторы на холодную вообще поршнями гремят. Ну а такие агрегаты как турбина вообще начнут отсчитывать оставшиеся часы жизни, если вы после запуска дадите ей 100% нагрузки.
Ну вот, замерил расстояние от дороги до переднего фартука передних колес (как на вашей фотографии), оно по моему самое низкое в машине. Так вот, это расстояние - 12 см. Конечно полный привод для зимы это безусловно плюс, но клиренс у машины маловат и катание на RS5 в снегопад - очень сомнительно, ИМХО конечно.
Спасибо! 12ть конечно маловато... В любом случае аппарат у вас зачетный и думаю доставит много удовольствия... и в дождь и в слякоть!) И еще вопрос интересовал: на рс-ку ставят резину ран флэт в базе или нет?
Спасибо! В базе покрышки 265/35R19, опциональные: 275/30R20 (у меня такие) но оба варианта не ран флэт. Просто дается ремкомплект, балончик с жидкостью.
Брызговики ставили? У нас в Москве дилер одну такую RS5 синего цвета в шоу рум привез, простояла два дня, купили. По слухам за 4,5 млн.