В Порше есть такая магия, которой в RS даже и не пахло. Когда садишься и берешься за руль. Так что все логично
да - на 15 тыс - первые 15 тыс около литра, вторые меньше - может 0,7, третьи не помню - или не просила или поллитра может
Ну что принимаю поздравления,забрал сегодня свою эр эс4) Видимо я единственный обладатель а4 эс4 и теперь эр эс4 в в8 кузове И вопрос по обкатке- надо или нет и если да то сколько и в каком режиме?
в инструкции написано до 1т.км - 5000 об., 2т.к. - 7000, 2,5 - старт)) у меня уже 2000 тыщи, очень нравится езда, стабильно, спокойно и ни кто не замечает, что РС режим авто очень комфортен. очень порадовало, что не боится колеи, у нас в питере это проблема.
Дававй Merk, удачи тебе! Всегда было интересно почитать твои сообщения! Машину выбрал отличную, вполне логичное развитие после RS5, так, что мои поздравления! На каком форуме будешь тусить теперь, напиши хоть. Самому тема Cayman, Carerra - интересна, так, что почитал бы твои впечатления Удачи, Merk!
Привет парни RS-очники! Опять летняя беда, как в прошлом году. На Лукойле в г. Ростове пропал 98 бензин, причем сказали, что нет на нефтебазе и в ближайшее время не предвидится А как с этим на Лукойле в других городах?
Фигасе - расскажи, как это тебе удалось?) по порше - аналогично взял бы, если стоял бы выбор сейчас...
Илюх, от души поздравляю!! пусть только радует! на эске ты меня не прокатил, жду когда теперь уже на RS прокатишь))