Это называется старость! Я стал себя ловить на мыли, что уже готов сам ездить за рулем на А8 или S классе. Да и вообще мерсы стали нравиться - это точно признак старости
не-не-не-нихт! Ты это брось) Просто задолбало не-ездить по нормальным дорогам, без пробок и получать от скоростной езды удовольствие. Остаются треки, до которых увы не доезжаем... Поэтому и хочется комфорта в некомфортной среде...
На А8 сейчас, кстати, офигенное предложение. Скидка миллион на пакетную машину, можно будет добивать опциями еще.
там провал по ее продажам нехилый плюс падение рынка плюс рестайл через годик... хотя - да, интересно предложение. Север так кидается?
хз, думаю, у всех за 3,9 машина получается со всеми пирогами - комфортные сидушки, вентиляция, нави, камера, доводчики, бозе, 19ые колеса, доступ без ключа и прочие мелочи чешу репу правда, 3,0 бензин
C другой стороны, прикинул сейчас GL350ый. 4,3 миллиона со всеми пирогами - опять же нави, амг пакет, 21 колеса. сиденья с вентиляцией, доводчики, камеры по кругу, Харман, мониторы сзади ну итп итд На роль большой семейной машины даже больше всего подходит
Да, белый в АМГ с 21ми колесами - бомба. Если с ума с опциями не сходить типа задних мониторов и прочих глупостей, вообще в 4 все, что надо влезает.
Ладно, пока мысли такие - беру новый GL. РС - если продам, то продам, не продам - оставлю по выходным кататься.
Неа, моя красная. Еще никуда не выставлял. Завтра сделаю ТО в Севере и повешу на след неделе на авто.ру. На комиссию не хочу - кто лучше меня мою машину продаст? Какие-то левые продаваны из трейд-ина, которые жопу со стула с трудом отрывают?
ну если звонки в три ночи по поводу продажи машины не пугают + общение с идиотами типа "че так дорого" - welcome