Буду продавать свою - на следующей неделе делаю ТО-2 и поставлю в продажу. Пробег тыщ 13 что ли, не помню Езжу редко на ней в последнее время.
Тоже подумываю... С говном на дорогах полгода - задумался о чем-нить повыше, чтоб не ездить по приборам онли...
Самая дешевая на авто.ру - 2,3 с чуть большим пробегом и чуть более бедной комплектации. Думаю, за 2,4 свою тогда отдам. Можно, наверное, поставить по 2,5-2,6 - как все остальные предложения на рынке - но задача продать, а не продавать.
Я думаю, что ориентироваться на самые дешевые на авто ру не стоит, ну или только частично... Хз, что там с авто было, в плане кузовного например...
Новая стоила около 4,3 по прайсу. Сейчас рестайлинг, +2 года машине. Думаю, что вполне разумный прайс - 2,5. Мне плюс-минус 100К - пофиг, поэтому отдам чуть дешевле. Вот еще всю голову сломал, что взять из джипов. Буду еще МЛ2007 продавать и менять на что-то более свежее. Вариантов два МЛ166 и РР Биг. Но РР дороговат. 166 даже уже на вторичке есть - недавно видел очень вкусный 500ый за 3,5 млн 2012 года.
Жду для жены 166 дизель в богатой комплектухе в мае, но для себя не хочу, рулежка не та, даже со стабами активными и прочей спорт мишурой. Наметил себе кай дизель трешку, недавно тестил - ооочень приятно ездит, для города эверидэй - самое то. РР - махина ИМХО... По теме - 100 конечно погоды не делают, просто реально интересно - самые дешевые варианты в продаже - идеальные авто или темные лошадки... соответственно - понимаешь цену своей... хотя да - придется сливать, признаю...
Кай хорош, но пошловато немного. В общем, сам буду на А7, а жене буду смотреть либо МЛ166 либо Кай. Еще год ждать до нового Х и Q не очень охота
Кай пошловато тем, у кого пошло) у Кого все нормально - тем насрать на тех у кого пошло) Бери, что нра и не парься... Кай рулится как легковушка, причем обычный дизель...
Ну буду смотреть вторичку что-нибудь в районе 3,5 - попадется хороший Кай - возьму, будет Мл - возьму
Привет Megakill, ну вот, убавляется нас владельцев RS5-ых. А как покупали два года назад, как обсуждали все комплектацию... Не жалко продавать? Но с основными доводами согласен - реальная эксплуатация только пол года (ну в нашем регионе месяцев 8-9), место для стоянки необходимо, налог не маленький и т.п. Я вот свою не так давно только из гаража выкатил, до этого практически прогревал только раз в две недели, по подземной парковке ездил Cнега в этом году у нас было многовато для RS5 А из новых машин обрати внимание на Porsche Cayenne, машина рулится отлично, как легковое авто, даже Diesel. Конечно это не RS5, машина тяжелая, ее надо разгонять, точнее стронуть с места, ну а дальше все от движка зависит. В идеале конечно это Cayenne Turbo но ценник аховый + налог на роскош ввели... так что бери Diesel с пневмой. Ну и чипануть до 300 сил и будет вполне приличное авто на каждый день и на все времена года
Подожди Porsche Macan, должны представить в сентябре - может оказаться вкусняшка. Катался на Cayenne S, рулится как Q7. Вот Turbo с PDCC рулится как легковушка, это правда. Я кстати тоже буду скидывать RS5, только не знаю на что менять. Жду RS6, Macan.
Я вот поездил на А7 дизельной. Жарит более чем достойно. А. главное, внутри все такое благородное, крутилочки всякие, кнопочки. Камеры спереди, сзади, шумка отличная. В общем, понял, что я получаю удовольствие от РС5 так редко (стоять в глухой пробке и смотреть как пустеет бак не очень в кайф), что я готов поменять спорт на люкс.