Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Буду продавать свою - на следующей неделе делаю ТО-2 и поставлю в продажу.
    Пробег тыщ 13 что ли, не помню :) Езжу редко на ней в последнее время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Что в замен ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А7 дизельную уже взял :D

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Тоже подумываю... С говном на дорогах полгода - задумался о чем-нить повыше, чтоб не ездить по приборам онли...

5. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    #2365 Alien_Aj, 13 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Продаю новые неюзанные 20 диски роторы с резиной 275 от рестайлинговой рс5. Интересоваться- в личку)

6. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    И по чем будет опиум для народа?

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Самая дешевая на авто.ру - 2,3 с чуть большим пробегом и чуть более бедной комплектации.

Думаю, за 2,4 свою тогда отдам.
    Можно, наверное, поставить по 2,5-2,6 - как все остальные предложения на рынке - но задача продать, а не продавать.

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Я думаю, что ориентироваться на самые дешевые на авто ру не стоит, ну или только частично... Хз, что там с авто было, в плане кузовного например...

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Новая стоила около 4,3 по прайсу.
    Сейчас рестайлинг, +2 года машине.

Думаю, что вполне разумный прайс - 2,5.
    Мне плюс-минус 100К - пофиг, поэтому отдам чуть дешевле.

Вот еще всю голову сломал, что взять из джипов.
    Буду еще МЛ2007 продавать и менять на что-то более свежее.

Вариантов два МЛ166 и РР Биг. Но РР дороговат.
    166 даже уже на вторичке есть - недавно видел очень вкусный 500ый за 3,5 млн 2012 года.

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Жду для жены 166 дизель в богатой комплектухе в мае, но для себя не хочу, рулежка не та, даже со стабами активными и прочей спорт мишурой. Наметил себе кай дизель трешку, недавно тестил - ооочень приятно ездит, для города эверидэй - самое то. РР - махина ИМХО...
    По теме - 100 конечно погоды не делают, просто реально интересно - самые дешевые варианты в продаже - идеальные авто или темные лошадки... соответственно - понимаешь цену своей... хотя да - придется сливать, признаю...

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кай хорош, но пошловато немного.

В общем, сам буду на А7, а жене буду смотреть либо МЛ166 либо Кай. Еще год ждать до нового Х и Q не очень охота

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Кай пошловато тем, у кого пошло:)) у Кого все нормально - тем насрать на тех у кого пошло:)) Бери, что нра и не парься... Кай рулится как легковушка, причем обычный дизель...

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну буду смотреть вторичку что-нибудь в районе 3,5 - попадется хороший Кай - возьму, будет Мл - возьму :)

14. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Megakill, ну вот, убавляется нас владельцев RS5-ых. А как покупали два года назад, как обсуждали все комплектацию... Не жалко продавать? :) Но с основными доводами согласен - реальная эксплуатация только пол года (ну в нашем регионе месяцев 8-9), место для стоянки необходимо, налог не маленький и т.п. Я вот свою не так давно только из гаража выкатил, до этого практически прогревал только раз в две недели, по подземной парковке ездил :) Cнега в этом году у нас было многовато для RS5 :D

А из новых машин обрати внимание на Porsche Cayenne, машина рулится отлично, как легковое авто, даже Diesel. Конечно это не RS5, машина тяжелая, ее надо разгонять, точнее стронуть с места, ну а дальше все от движка зависит. В идеале конечно это Cayenne Turbo но ценник аховый + налог на роскош ввели... так что бери Diesel с пневмой. Ну и чипануть до 300 сил и будет вполне приличное авто на каждый день и на все времена года :nod:

15. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    А когда у нас налог на роскошь ввели?

16. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Подожди Porsche Macan, должны представить в сентябре - может оказаться вкусняшка.

Катался на Cayenne S, рулится как Q7.
    Вот Turbo с PDCC рулится как легковушка, это правда.

Я кстати тоже буду скидывать RS5, только не знаю на что менять.
    Жду RS6, Macan.

17. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Еще не ввели. Хотят сделать с привязкой к базовой стоимости машины.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я вот поездил на А7 дизельной.
    Жарит более чем достойно. А. главное, внутри все такое благородное, крутилочки всякие, кнопочки.
    Камеры спереди, сзади, шумка отличная.

В общем, понял, что я получаю удовольствие от РС5 так редко (стоять в глухой пробке и смотреть как пустеет бак не очень в кайф), что я готов поменять спорт на люкс. :)

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    во-во-во-во, схожие ощущения:)

20. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Up !.!