Ни одного комментария по теме, и это пишут люди, которые никогда за рулем не ездили ни на рс5, ни на M, залезают в тему блеснуть остроумием, а оказываются просто в аутсайдерах Кто картинку нарисовал слабоват мозгом, а те, кто повторяет уж подавно Далее отвечать буду только на адекватные комментарии по теме Крузак автомобиль владельца совхоза-колзоха, регионы и т п, в Москве просто смешно
считаю,можно банить и это...мстят тока шибко мстливые.. это немудрено с таким неумелым троллингом извини,но чушь несусветная...по потоку и 200+ и рс5 в аварийном режиме?! чувствуются плохо пересказанные преувеличенные рассказы кого-то а мы в иркутске летом на ламбе катались жалко у пчёлки в попке и 5ка бмв в серебристо золотой плёнке ответ не требуется,ибо ты пишешь только по теме и не отвечаешь на всякий там бред
С теми же ощущениями я покинул порше центр,увидев лягушёнка! Повторное посещение Порше Центра совпало с тест драйвом авто! Это было нечто,я просто загорелся Поршаком! Поробуй,РС покажется просто не о чём!
http://smotra.ru/companies/84/blog/172566/#smotracut Все, ЧТО Я ПИШУ, только из собственного опыта! В отличии от 90 процентов сидящих на форуме
со smile25 могу согласиться только про Крузаки) а что касается рестайла, нового кузова и тп, то могу сказать, что когда у тебя РС, то новые кузова вообще не трогают, только РС в новом кузове) поэтому если такая машина слишком падает в цене - это тоже хоть и непонятно, зато исходя из собственного опыта - любая машина через максимум 3 года уже надоедает, но только не РС, ну и возможно М, AMG (не знаю не катал) А живем то всего один раз)) Другое дело если с бюджетом слабовато, вот тогда сильному падению цен на заряженные авто можно только радоваться. имхо естствно)
Привет Зураб! Да уверен, что так оно и будет и уже записался на тест драйв. Сказали, как только будут проводить обязательно позвонят. Но все равно, внешний вид этих маленьких Porsche немного расстраивает. А вот вопрос к знатокам Porsche, что вы думаете о Panamera? Почитал форумы, народ не очень то их жалует, вообще считают Cayenne и Panamera - недоПорше, даже часто в специализированные форумы их не пускают (нет там тем с этими машинами). Неужели они настолько хуже в управлении?
Не поверишь наверное, но успех еще может быть не материальным эт раз, два эт наличие мозга тоже успех в наше трудное время, ну и три судить людей, купивших авто за 3-4+ляма явно не тебе.
Ну а сами как думаете? Конечно панамера и тем более каен ничего общего в рулежке с каррерой или кайманом не имеет. Это хорошие утилитарные, комфортные бизнес кары, притом панамера действительно хороша. Просто эта машина из другой кагорты, ее надо сравнивать со своими конкурентами, ягуарами, мазерами и прочими большими лакшери седанами.
Все-таки держать одну авто, пусть и класса РС5 на круглый год - для любителей погонять на треке (к коим себя не отношу, ИМХО) довольно тяжеловато, имею в виду, с точки зрения круглогодичной езды. Наверное, какой-нибудь спорткар на одну половину года, и какой-нибудь среднеразмерный кроссовер на другую половину. Ну или комбинировать езду, кому как угодно, в силу погоды, необходимости перемещения более, чем двух человек и других обстоятельств...
А новый дизель S Каен кто-нить рассматривал? Показатели очень хорошие (ИМХО), и погонять и в сугроб залезть) как раз на круглый год) и большой и порше)