Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Ни одного комментария по теме, и это пишут люди, которые никогда за рулем не ездили ни на рс5, ни на M, залезают в тему блеснуть остроумием, а оказываются просто в аутсайдерах :D Кто картинку нарисовал слабоват мозгом, а те, кто повторяет уж подавно:D Далее отвечать буду только на адекватные комментарии по теме:lol:
    Крузак автомобиль владельца совхоза-колзоха, регионы и т п, в Москве просто смешно

2. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    считаю,можно банить:D
    и это...мстят тока шибко мстливые..:D
    это немудрено с таким неумелым троллингом
    извини,но чушь несусветная...по потоку и 200+ и рс5 в аварийном режиме?! чувствуются плохо пересказанные преувеличенные рассказы кого-то
    а мы в иркутске летом на ламбе катались:D
    жалко у пчёлки в попке и 5ка бмв в серебристо золотой плёнке:hi:

ответ не требуется,ибо ты пишешь только по теме и не отвечаешь на всякий там бред:D

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    валяюсь:)))

4. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    С теми же ощущениями я покинул порше центр,увидев лягушёнка! Повторное посещение Порше Центра совпало с тест драйвом авто! Это было нечто,я просто загорелся Поршаком! Поробуй,РС покажется просто не о чём!:rock:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да ну нафиг эту понторезку - вон уже РС6 рассекретили.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    http://smotra.ru/companies/84/blog/172566/#smotracut

Все, ЧТО Я ПИШУ, только из собственного опыта! В отличии от 90 процентов сидящих на форуме

7. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    со smile25 могу согласиться только про Крузаки) а что касается рестайла, нового кузова и тп, то могу сказать, что когда у тебя РС, то новые кузова вообще не трогают, только РС в новом кузове) поэтому если такая машина слишком падает в цене - это тоже хоть и непонятно, зато исходя из собственного опыта - любая машина через максимум 3 года уже надоедает, но только не РС, ну и возможно М, AMG (не знаю не катал) А живем то всего один раз)) Другое дело если с бюджетом слабовато, вот тогда сильному падению цен на заряженные авто можно только радоваться. имхо естствно)

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Берем парочку?:))

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А БУ М5 в золотистой пленке за 1,3 ляма признак успеха однозначно:D

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    :D:lol:

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    цвет мой любимый (в оригинале это БРИТИШ РЕЙСИНГ ГРИН от ягов, перелицованный поршем на себя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Зураб! Да уверен, что так оно и будет и уже записался на тест драйв. Сказали, как только будут проводить обязательно позвонят. Но все равно, внешний вид этих маленьких Porsche немного расстраивает.

А вот вопрос к знатокам Porsche, что вы думаете о Panamera? Почитал форумы, народ не очень то их жалует, вообще считают Cayenne и Panamera - недоПорше, даже часто в специализированные форумы их не пускают (нет там тем с этими машинами). Неужели они настолько хуже в управлении?

13. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #2173 smile25, 9 дек 2012
    Последнее редактирование: 9 дек 2012
    все надоело, успех это ауди, я понял, красава разобарлся настоящий мужчина

14. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Опиши тюн на 1.3
    Там машина столько стрит:)))

15. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    что еще мне надо сделать ? тема о рс5, на которой я много раз ездил, в том числе и за рулем

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Не поверишь наверное, но успех еще может быть не материальным эт раз, два эт наличие мозга тоже успех в наше трудное время, ну и три судить людей, купивших авто за 3-4+ляма явно не тебе.

17. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    кстати задние тормозные диски завалялись на рс,ненадо никому?

18. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI

Ну а сами как думаете? Конечно панамера и тем более каен ничего общего в рулежке с каррерой или кайманом не имеет. Это хорошие утилитарные, комфортные бизнес кары, притом панамера действительно хороша. Просто эта машина из другой кагорты, ее надо сравнивать со своими конкурентами, ягуарами, мазерами и прочими большими лакшери седанами.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Все-таки держать одну авто, пусть и класса РС5 на круглый год - для любителей погонять на треке (к коим себя не отношу, ИМХО) довольно тяжеловато, имею в виду, с точки зрения круглогодичной езды. Наверное, какой-нибудь спорткар на одну половину года, и какой-нибудь среднеразмерный кроссовер на другую половину. Ну или комбинировать езду, кому как угодно, в силу погоды, необходимости перемещения более, чем двух человек и других обстоятельств...

20. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    А новый дизель S Каен кто-нить рассматривал? Показатели очень хорошие (ИМХО), и погонять и в сугроб залезть) как раз на круглый год) и большой и порше)